2021-06-14 12:30:00 21点赞 29收藏 0评论

一番麦“0乳”燕麦饮

作为燕麦饮品的忠实用户,以往而言最常喝的就是两种产品!一是谷物燕麦冲泡的麦片,主要就是“无糖类”的原味燕麦,很少的情况下为了调节口味,我会加一些“卡乐比”或“良品铺子”的水果烩燕麦,但是总量不会很多,因为我对甜食控制的比较严,二是超市购买的“白小纯“燕麦牛奶,这个也只是调节口味的时候喝过几次。口味香浓且带点甜味的燕麦产品孩子也特别爱喝!除此之外,我喝的较多的就是某商的“0蔗糖植选”“无糖无脂酸奶”等等,总的来说,我还是非常偏向于较为低糖或无糖的产品!

这次体验的“一番麦”燕麦则主打“轻食、健康、营养和功能”,并且无蔗糖、无添加、0乳糖等各项“技能”可谓点的很满!之前我是没有接触过这类燕麦饮品的,也较少关注,基本上超市看见这种的燕麦饮品就直接当作尝鲜体验了,0乳糖的牛奶倒是喝过光明优培的,没什么特别的感觉。

另一方面,作为从18年以后兴起的理念和产品,“一番麦”主打的核心就是健康的“植物基饮品”,随着全社会人群越来越注重健康、低糖、天然的饮食方式,植物基饮品随即脱颖而出,不光是受到健身爱好者的青睐,对于久坐白领、肠胃不适者以及其他轻食人群也非常中意这款产品。

顺丰包邮一番麦燕麦奶饮无添加糖植物奶蛋白饮料早餐奶250ml*6盒52元天猫精选去购买

每一盒的容量是250ML,采用旋盖技术,开口比同类产品大一些,所以这种开口的设计使消费者最后可以仰头干了这杯每一盒的容量是250ML,采用旋盖技术,开口比同类产品大一些,所以这种开口的设计使消费者最后可以仰头干了这杯

成分表上的配料显示一番麦采用的主要配料是燕麦浓浆,且不小于35%成分表上的配料显示一番麦采用的主要配料是燕麦浓浆,且不小于35%

相比燕麦粉而言,燕麦浓浆可以将谷物中的不饱和脂肪酸、膳食纤维、维生素和矿物质等天然营养成分充分利用。燕麦浓浆具有营养全面,平衡饮食的特点。好喝、好闻、好健康——膳食纤维的搬运工,一番麦“0乳”燕麦饮

另外一侧写着膳食纤维的摄入量,并标注了本品含4.5g的膳食纤维,成人每天建议摄入25-30g,可谓喝燕麦还来了一波科普,并且相比其它同类产品“一番麦”的膳食纤维含量更胜一筹另外一侧写着膳食纤维的摄入量,并标注了本品含4.5g的膳食纤维,成人每天建议摄入25-30g,可谓喝燕麦还来了一波科普,并且相比其它同类产品“一番麦”的膳食纤维含量更胜一筹

早餐可以搭配全麦吐司或者燕麦,组成“麦麦麦”健康组合早餐可以搭配全麦吐司或者燕麦,组成“麦麦麦”健康组合

开盖即饮,便于随时享用,外部包装的字体为燕麦色镀上土豪金色,它的加持显得形象非常健康和高大开盖即饮,便于随时享用,外部包装的字体为燕麦色镀上土豪金色,它的加持显得形象非常健康和高大

在体积上,可能是因为包装厚度较厚,所以很像是280-300ML的产品,总体来说随身携带放在包里是不成问题的在体积上,可能是因为包装厚度较厚,所以很像是280-300ML的产品,总体来说随身携带放在包里是不成问题的

好吧!健康的产品就由我和小朋友先一人一盒,干杯!好吧!健康的产品就由我和小朋友先一人一盒,干杯!

小米粥、一番麦、全麦面包,鸡蛋没入镜小米粥、一番麦、全麦面包,鸡蛋没入镜

不知道是不是要喝前摇一摇,但是从视觉上看“一番麦”的燕麦浓度很高不知道是不是要喝前摇一摇,但是从视觉上看“一番麦”的燕麦浓度很高

打开盖子,一股燕麦的香气淡淡的散发出来,没有香精的味道打开盖子,一股燕麦的香气淡淡的散发出来,没有香精的味道

“一番麦”燕麦和牛奶、冲泡麦片相比,最大的优势在于膳食纤维的丰富含量以及“0乳糖”的加入,当然部分牛奶也提供了“0乳糖”产品,两者的区别更体现在功能性上,营养成分方面燕麦和牛奶,各有特点!

燕麦倒出来基本上是没有气泡的,就像是酸奶一层层的堆叠一样燕麦倒出来基本上是没有气泡的,就像是酸奶一层层的堆叠一样

全部倒出后,“一番麦”的香气越来越浓,微波加热之后散发的香气能弥漫至整个小屋全部倒出后,“一番麦”的香气越来越浓,微波加热之后散发的香气能弥漫至整个小屋

0添加蔗糖、0添加代糖、0乳糖的“一番麦”对于辅助并促进肠道健康很有促进作用,本人没有乳糖不耐等问题,但是对于甜食并不是很感兴趣,在同类食品有无糖版本的情况下,我非常愿意尝试后在,比如“百事可乐”的树莓零卡等。0添加蔗糖、0添加代糖、0乳糖的“一番麦”对于辅助并促进肠道健康很有促进作用,本人没有乳糖不耐等问题,但是对于甜食并不是很感兴趣,在同类食品有无糖版本的情况下,我非常愿意尝试后在,比如“百事可乐”的树莓零卡等。

“一番麦”燕麦的入口感觉很顺滑,虽然不比牛奶等纯奶,但是停留在舌头上的回味感比牛奶更好,比起“植选”豆奶来说,“一番麦”燕麦更加香郁“一番麦”燕麦的入口感觉很顺滑,虽然不比牛奶等纯奶,但是停留在舌头上的回味感比牛奶更好,比起“植选”豆奶来说,“一番麦”燕麦更加香郁

口感:孩子的第一反应是,怎么不“甜”啊!第二反应是:喝完对着瓶口闻一闻,看一看!好喝、好闻、好健康——膳食纤维的搬运工,一番麦“0乳”燕麦饮 我问她好喝吗?答曰:不要钱的都好喝(真实诚)!

“一番麦”总体来说非常对我的胃口,女儿也非常喜欢喝,但是小孩子嘛!甜一点她更喜欢,但是无疑健康更重要!基本上“一番麦”我都是配合早餐一起喝,入口感和回味感都不错,但是如果单独当作饮品喝的话感觉最后舌头会有些黏感,要喝一口水润一下会好一些!好喝、好闻、好健康——膳食纤维的搬运工,一番麦“0乳”燕麦饮

好喝!好闻!好健康!

“一番麦”的高膳食纤维、0乳糖、0添加给了现代高节奏下的人群一个新的选择,尤其是膳食纤维的加入,是的营养配比更加科学,膳食纤维的好处可以列出长长的一串,简单来说合理的膳食纤维的摄入对于预防“三高”等疾病的发病率和促进肠胃健康都有着非常积极的作用,对于平日里缺乏运动的上班族也可以起到一定的辅助作用!

但是,要清楚的认识到,身体是自己的,光靠辅助性的手段还是不足以保持健康的体魄!平时迈开步、撸起铁、打气球、少吃烧烤才是王道!

好喝、好闻、好健康——膳食纤维的搬运工,一番麦“0乳”燕麦饮 最后祝大家“身体倍儿棒,吃“麦麦”香!好喝、好闻、好健康——膳食纤维的搬运工,一番麦“0乳”燕麦饮

多燕瘦 SOSO棒 蓝莓酵素果冻 140g*8盒

多燕瘦 SOSO棒 蓝莓酵素果冻 140g*8盒

每优健萃玛卡片玛咖压片糖100片盒装玛咖精片秘鲁进口原料成人男

Salus 莎露斯 德国铁元绿色版 500ml

Swisse 斯维诗 西芹籽胶囊 5g 50粒

Swisse 斯维诗 西芹籽胶囊 5g 50粒

Pukka 清肌丸草本胶囊 30粒/瓶

Pukka 清肌丸草本胶囊 30粒/瓶

Healthy Care 大豆卵磷脂胶囊 1200毫克 100粒*2瓶

Centrum 善存 男士复合维生素 120粒*2

Centrum 善存 男士复合维生素 120粒*2

欧力姆蛋白粉乳清蛋白质粉健肌粉营养粉增肌粉增重旗舰店官方正品

GNC 健安喜 Grape Seed Extract 浓缩葡萄籽精华胶囊 300mg*100粒

Swisse 斯维诗 奶蓟草片 60粒

Swisse 斯维诗 奶蓟草片 60粒

Blackmores 澳佳宝 叶黄素护眼胶囊 60粒

Blackmores 澳佳宝 叶黄素护眼胶囊 60粒

绿瘦 压缩饼干 (抹茶味、336g)

绿瘦 压缩饼干 (抹茶味、336g)

BlackMores 澳佳宝 维骨力葡萄糖胺 软骨素 180粒*2瓶

Swisse 大豆卵磷脂 1200mg 150粒*2瓶

Swisse 大豆卵磷脂 1200mg 150粒*2瓶