久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

2021-06-09 14:00:00 179点赞 58收藏 8评论

前言

一如既往最先感谢张大妈的厚爱,拿到永艺D1-觉醒者人体工学椅的众测资格,拿到椅子立马安装体验,替换我坐了好多年的定做红木椅,通过现在的高级人体工程学保护已经临近中年的老腰。人到中年身体才是本钱啊。

开箱篇

首先感谢顺丰小哥,这么沉的物品他自己搬上楼,点赞!

我们先说盒子,盒子是近来响应环保号召的单色硬纸壳,这种材质不仅仅是防护性满分,并且拆完回收价格也比彩色的要贵嘛久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

盒子正面正中间标注着产品名称和型号以及一个拼完后的成品图,简约设计。让你一目了然购买的物品。

上下分别标注着运输途中的注意事项标识以及产品的厂家

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

一个侧面,包含着所有的产品生厂厂家信息,有问题找厂家~!~

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

另一个侧面,依然保留着简约的设计风格,仅仅是粘贴了一张产品的整合图。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

产品外箱打开,背部有一定的旷量,为了防止移位物品都有胶带粘贴,保护的很好。

内部构造图:

所有物品一览:

安装步骤走起:

第一步,当然是对照说明书看所有部件物品是否齐全,齐全就可以开始安装了。通过图纸看出,单人安装稍微有点困难,最好是双人安装。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

椅子的基础——万向轮,使得滑动更加平顺,且安静。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

座椅五星脚,采用的是合金材质,整体手感也超级好。绝对扛得住使用强度!!!万向轮加五星脚两个组装,底部保障就搞定了。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

坐垫,防止底部的腿撑安装时候移位,在外部用着纸带包裹。设计细节满分

坐垫背面

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

调节杆特写:使用的外塑料内金属支杆的造型,调节方便。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

搁脚特写:采用的是底部有凹槽的拔出设计,操作也很方便~久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

另一侧调节杆,采用同款设计理念和材质。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

扶手安装后效果,可以看见镀铬绝对精细,反光程度满分(细节决定成败)这样整个底部都安装完成

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

再按照图示把靠背安装好以后,拿出最后部件,颈部头枕,特网材质,舒适透气,凉快Plus

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

组合完成图:坐垫,头枕,腰靠,三位一体保护你的久坐健康。

安装后使用体验

最先说说腰部支撑,采用可调节高低和前后设计的腰枕,可以通过后部的旋钮调节。舒适度加分。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

上下,左右,前后,多角度可调节扶手,不管你是什么样的坐姿,都有一个位置适合你久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

椅子整体高度可调节长度约为6CM,感觉一般的桌面都能轻松应对。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

就算是把桌子提升到80CM左右,从而为了把我这个接近70CM高的海盗船1000D机箱塞进桌子下边,它也是能够有一个舒适的高度。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

采用全网面的坐垫,十分的透气,并且前沿采用了高弹海绵,承托腿部压力,有效缓解疲劳。

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

根据体重自适应调节的背靠,最大的调节角度135度,让你可以在午间时候也能够小憩,放松疲劳,减压。并且采用了背动解锁调节靠背(不会因为直接调节,造成你的后背吧唧的一声给你拍懵了)。

可调节头枕:

久坐神器——永艺D1-觉醒者人体工学椅

首先在身体和椅子直接接触的地方都有可以调节的空间,不管是腿部,腰部,还是颈部,都有让你可以根据自己的身形进行点对点调节,从而达到一个最佳的状态。好评。

然后透气性这一方面,从坐垫,靠背和头枕都采用了网面设计,让你可以在夏天也能享受自然风的通透,不会因为夏天这个烦躁的季节特性让你的工作学习游戏效率缩减。然后可以多角度调节的扶手,让你既能在享受游戏时手臂得到更好的支撑,也能够在放松时候得到一个舒适手部的放置位置。头枕也可以灵活调节,只要你头部的移动它就能够动态贴合你的位置,简直友好度满分!

椅子整体可以升降6CM,对于不同高度的桌子都有一个适合的位置。

椅背的前后移动加上底部的加长搁脚可以让你享受传说中的躺赢,舒适就是这么简单。

后部腰靠支撑面积很大,让你的老腰能够得到支撑,缓解久坐以后的腰部受力。

采用TUV认证的电镀气杆,采用了电镀抗冲击的加厚钢管,氦气安全防爆,安全放心,

底盘采用的是加厚线控底盘,稳固结实,安全抗冲击。

五星脚也是采用铝合金材质,高达1136KG的静压承重力,不仅仅是美观,也是保障你360度随便旋转跳跃的基本保障。

最后对于价钱,虽然不是最便宜的那一款,但是价钱对得起用料,用料对的是设计,设计对得起便利,所以总体来说,价钱还算是合理。

总结一句话:趁着618,早买早享受!

UE 永艺 MC-1151E 沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 MC-1151E 沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 沃克PRO 人体工学电脑椅 撑腰透气可躺带脚托

UE 永艺 沃克PRO 人体工学电脑椅 撑腰透气可躺带脚托

UE 永艺 沃克pro 人体工学椅 灰色 无搁脚

UE 永艺 沃克pro 人体工学椅 灰色 无搁脚

暂无报价

永艺撑腰椅Flow550人体工学椅子电竞椅久坐舒适座椅办公椅电脑椅

暂无报价

UE 永艺 小h人体工学电脑椅 翻转扶手会议办公椅 电竞书房家用座椅 白框灰色带头枕

永艺M69pro人体工学椅双背电脑椅办公座椅电竞椅居家学习椅

UE 永艺 月光骑士Pro XY 人体工学椅 植绒网-座深可调-无搁脚

UE 永艺 撑腰椅Flow550 人体工学电脑椅 全网电竞椅午休可躺带脚踏办公椅

UE 永艺 ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅带脚踏 可躺椅子办公椅 黑

永艺撑腰椅Flow550 人体工学电脑椅 全网电竞椅午休可躺办公椅 550全网无搁脚-黑-整椅

【李佳琦超级家装节】永艺撑腰椅flow360人体工学椅电脑椅办公椅

永艺Flow360人体工学椅电脑椅久坐舒适办公椅学习椅整椅 Flow360-灰色-魔毯搁脚

UE 永艺 X5 永艺 攀登者 人体工学椅攀 3D扶手-尼龙脚-带搁脚

UE 永艺 Act100 撑腰人体工学椅 电脑椅 带脚踏

UE 永艺 Act100 撑腰人体工学椅 电脑椅 带脚踏

暂无报价

永艺X7 Plus探界先锋人体工学椅电脑椅舒适久坐电竞椅座椅办公椅

UE 永艺 M60 人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

UE 永艺 M60 人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

暂无报价

• 羡慕众测大佬。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 瞬间不敢瞎回复。这个东西有幸运也有您写文章方向不同 [期待] [期待]

• 怪不得这么多人说好话,原来是众测的,好吧,羡慕

虽然是众测的,但是这个椅子总体来说,从一般用户来讲真的还是不错的,和赫曼米勒比那确实是不行,尤其还有和罗技的联名款做对比呢是不 [邪恶] [邪恶] 。这个咋说呢,他家狗东的直播的时候价钱真的挺香的。不吹不黑的说,主要还是看预算,充足的话往上选择挺多的。

• 这个价对比金卓b,哪个更香?

按照他们两个特价的价钱来说,这个更便宜。但是你问我这个和金卓到底哪个好,我觉得从坐姿来说差不太多,但是舒适度具体怎么样,金卓我没久坐过,这个不太好评论。

• 老腰能得到支撑太重要了,长期工作很需要

• 我家就是永艺