什么牌子精华液好用? 性价比高的十大精华液品牌排行榜

匿名用户 2021-06-09 16:26:49 0点赞 0收藏 0评论

精华液价格贵效果好,是护肤品中的精华所在,现在几乎是人手一瓶了,可是你手中的精华液真的就好用吗?今天我们就介绍10款真正有效的精华液,不在乎价格多少,只在乎是否有效果,这才是最重要的。保证每一款精华液都物有所值是我们的责任,也是大家一直关注我们的原因,感谢这么多粉丝后台的留言支持。

安娜柏林橙花蜜

此瓶美白精华会油润一点,属油水分离结构,上层为低温萃取植物精油,下层为橙花原液。内含维生素C,能清除面部的暗沉和黄斑,还能抑制黑色素的产生。适合油皮妹子使用,当然啦,其他肤质的小老婆们用起来也很ok哦。

温悦亮肤精华

效果最明显的美白精华!比国际一线品牌美白效果还好要!便宜好用!这是很多皮肤科医生推荐的安全美白精华,含有二十多种进口植物精华,强烈建议坚持使用,皮肤肉眼可见的变得细腻透白,惊喜感真的满满!脸上有色斑暗沉、痘印黑色素、毛孔粗大、衰老发黄等问题都有很好的效果,这也是我唯一强烈推荐的精华,全身都能用来美白,这是难得的一款价格便宜,效果却能和国际大牌一样的好产品!不试试真的后悔。

黛珂保湿精华

主打补水,干皮的救星,半透明啫喱状,一点也不油腻不粘腻,涂在脸上有种喝饱水的感觉,但是这种水润不会浮在皮肤表面,能很快的吸收到皮肤基底。

科颜氏夜间修护精华液

即使是熬了通宵,使用后第二天皮肤也是棒棒的!薰衣草清香,精油质地,初上脸会有些油,但多按摩一会儿就能被吸收。扫去暗沉的效果特别好,完美气色就靠它啦~

珍漾水光精华

必买款,补水超级棒!不少杂志都称它称国货之光!精华成分含量特别足,还可以修护肌肤各类问题,嫩白肤色抗衰去皱。细腻毛孔,是我今年用过的最良心的国货了。值得入手。

怡丽丝尔优悦活颜金致凝缩蜜精华

怡丽丝尔是一个专注于抗老的护肤产品,这款精华则是它最具人气的一款单品。它将丰富的胶原蛋白和透明质酸成分与柑橘、肌醇等进行了融合,能够使脸部的细纹得到淡化,使得整体的皮肤更加的富有弹性光泽。

欧缇丽清润精华

对于大葡萄家的产品,印象一直都很好,从质地、味道、效果上看都是超赞滴!标榜含高浓度葡萄籽多酚,葡萄滋润效果一直很不错。

minon 温和美容精华液

除了泛醇和透明质酸,还有一种成分也是保湿大户,那就是氨基酸啦。多种氨基酸的搭配帮助皮肤持久保湿,同时含有透明质酸和PCA钠。令人惊喜的是,这款产品还添加了抗坏血酸葡糖苷和甘草酸二钾,不仅舒缓皮肤,还可以达到一定的美白效果。

Only minerals 精华

无油无酒精,主要功效是保湿紧致,用起来像化妆水一样,可能很多人不能适应这种连着用两次化妆水的感觉,而且坦率的说,用量非常大,所以算起来价格并不便宜。

资生堂新透白精华

资生堂这款美白精华能够有效抑制黑色素的过量形成,淡化色斑,令肤色均匀,整体肤色变明亮, 肤色均匀透亮感觉整个人都神清气爽了许多。