变身辣妹怎么少得了这个单品,快来唯品会上get同款吧!

2021-06-10 16:02:38 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是热衷于探索美妆好物的大KIKI~

前段时间的纯欲风大家都get了吗?纯欲风都有了,辣妹风也得给安排上!俗话说的好,在性感面前可爱不堪一击,这次KIKI就带着你们一起,变身辣妹,俘获直男芳心~

要说辣妹最鲜明的特征是什么?那当然是不可或缺的眼线啦!可不要小瞧了眼线,不同的画法对整个妆容的画风改变是十分有影响力的。而要想画出好看顺滑的眼线,对眼线笔的精挑细选必不可少,KK这次就和大家来分享一下我在唯品会超低折扣入手的心头好——Kiss Me眼线笔。

变身辣妹怎么少得了这个单品,快来唯品会上get同款吧!

Kiss Me家这款眼线液笔可以说是常年销量爆款了,我刚迈入化妆门槛的时候,它就多次登上彩妆界眼线笔口碑榜了,直到现在很多化妆大牛的回购清单上还有它的一席之地。那么,这款眼线笔到底有多好用呢?

超强防晕染

大家用眼线笔最关心的应该就是会不会晕妆,我也一样,但我可以放心告诉大家,这款眼线笔我一天用下来都不会晕妆。Kiss Me眼线笔画在手上等它干了之后用力搓,你会发现根本就搓不开,颜色什么的一点都不掉,更别说你把水浇上去了。不仅如此,它们家这款还能一定程度上的抗汗抗油,从而实现长久抗晕染。

零阻力极细线条

这款眼线笔全称为纤细眼线液笔,笔如其名,它是0.1mm的极细笔头,整体出水流畅,比德芙还要丝滑。无论是日常妆容的基础眼线还是辣妹出妆的性感上挑眼线,这款眼线笔都能给你想要的感觉。当然要想画出辣妹妆容,光有眼线可不行,下睫毛也必不可少,而这个极细笔头就能完美把握住细致下睫毛的需求。

我是在唯品会上买的,入手价是62元,不得不说这个价格真的很良心了。大家也知道KK是唯品会的老用户了,这次再和大家自来水一下,唯品会经常有三到五折的优惠,而且合作的品牌很多都是大牌,完全不用担心品控问题。

今天的分享就到这里啦,我看唯品会最近年中大促,这款眼线笔还有在打折,有需要的姐妹们赶紧冲!如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!

美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏 不易晕染 眼线笔 官方正品

美宝莲睛采造型持久魅影眼线膏 不易晕染 眼线笔 官方正品

BOBBI BROWN芭比波朗眼线笔 大眼持妆 浓郁流畅 显色自然顺滑

BOBBI BROWN芭比波朗流云眼妆笔眼线笔 流畅勾勒持妆 显色顺滑(New-8号)

kissme柔妆纤细眼线胶笔 黑棕色耐水汗不易晕染持久新手膏kiss me

FENTY BEAUTY蕾哈娜持久液体眼线笔不易晕染流畅持色FB

BOBBI BROWN芭比波朗流云眼妆笔眼线笔 流畅勾勒持妆 显色顺滑(5号)

3CE流畅眼线笔 防水不晕染持久不脱色棕色新手初学者

3CE流畅眼线笔 防水不晕染持久不脱色棕色新手初学者

kissme 防水眼线笔睫毛膏不易晕染纤长棕色套装礼盒防汗kiss me

KATE/凯朵流畅眼线笔 不易脱妆不易晕染自然

KATE/凯朵流畅眼线笔 不易脱妆不易晕染自然

kissme 花盈美蔻灵动恒采防水眼线液笔耐水汗持久不易脱色kiss me

Hourglass防水眼线液 快干防水不晕染持久不脱色 官方正品Voyeur

BOBBI BROWN芭比波朗流云眼线膏 流畅顺滑 浓郁显色 持妆流畅

kissme 玩味持久精细眼线胶笔防水不易晕染棕色

kissme 玩味持久精细眼线胶笔防水不易晕染棕色

完美日记眼线液笔眼线胶笔女棕色极细持久

完美日记眼线液笔眼线胶笔女棕色极细持久

MAKE UP FO REVER/玫珂菲画家眼线液不易晕染不易脱色软头黑色

完美日记锁色精细眼线液笔不晕染防水防汗持久眼线胶笔正品棕色女(勿拍)