变身辣妹怎么少得了这个单品,快来唯品会上get同款吧!

2021-06-10 16:02:38 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是热衷于探索美妆好物的大KIKI~

前段时间的纯欲风大家都get了吗?纯欲风都有了,辣妹风也得给安排上!俗话说的好,在性感面前可爱不堪一击,这次KIKI就带着你们一起,变身辣妹,俘获直男芳心~

要说辣妹最鲜明的特征是什么?那当然是不可或缺的眼线啦!可不要小瞧了眼线,不同的画法对整个妆容的画风改变是十分有影响力的。而要想画出好看顺滑的眼线,对眼线笔的精挑细选必不可少,KK这次就和大家来分享一下我在唯品会超低折扣入手的心头好——Kiss Me眼线笔。

变身辣妹怎么少得了这个单品,快来唯品会上get同款吧!

Kiss Me家这款眼线液笔可以说是常年销量爆款了,我刚迈入化妆门槛的时候,它就多次登上彩妆界眼线笔口碑榜了,直到现在很多化妆大牛的回购清单上还有它的一席之地。那么,这款眼线笔到底有多好用呢?

超强防晕染

大家用眼线笔最关心的应该就是会不会晕妆,我也一样,但我可以放心告诉大家,这款眼线笔我一天用下来都不会晕妆。Kiss Me眼线笔画在手上等它干了之用力搓,你会发现根本就搓不开,颜色什么的一点都不掉,更别说你把水浇上去了。不仅如此,它们家这款还能一定程度上的抗汗抗油,从而实现长久抗晕染。

零阻力极细线条

这款眼线笔全称为纤细眼线液笔,笔如其名,它是0.1mm的极细笔头,整体出水流畅,比德芙还要丝滑。无论是日常妆容的基础眼线还是辣妹出妆的性感上挑眼线,这款眼线笔都能给你想要的感觉。当然要想画出辣妹妆容,光有眼线可不行,下睫毛也必不可少,而这个极细笔头就能完美把握住细致下睫毛的需求。

我是在唯品会上买的,入手价是62元,不得不说这个价格真的很良心了。大家也知道KK是唯品会的老用户了,这次再和大家自来水一下,唯品会经常有三到五折的优惠,而且合作的品牌很多都是大牌,完全不用担心品控问题。

今天的分享就到这里啦,我看唯品会最近年中大促,这款眼线笔还有在打折,有需要的姐妹们赶紧冲!如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔防水不晕染眼线笔零失误

AMORTALS 尔木萄 极细流星眉笔细头不易掉色不易晕染

AMORTALS 尔木萄 极细流星眉笔细头不易掉色不易晕染

OK TO 极细眼线液笔顺滑持久不晕染防水耐汗速干不脱色眼线笔新手学生女

健美创研 2支|极细卧蚕眼线液笔女持久防水不晕染新手初学者棕色旗舰店正品

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

健美创研 2支|健美创研眼线液笔持久防水不晕染女极细初学者正品官方旗舰店

Gracebabi 极细小扁头眼线胶笔不晕染持久初学者卧蚕防水防汗新手

unny 悠宜 眼线胶笔持久不晕染极细卧蚕笔0.05g防水防汗自然顺滑女正品

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 先锋微雕眼线笔 #BK-1轻柔黑 1ml

Little Ondine 小奥汀 极细丝滑眼线液笔防水不晕染持久细节卧蚕 02焦糖深棕

健美创研 2支装|眼线胶笔防水不晕染卧蚕笔极细持久棕色学生女新手官方正品