有病吧夏天买羊毛袜?我擦!SmartWool只要四十多?!来一双~

2021-06-10 18:34:56 71点赞 499收藏 89评论

虽然说现在大热天的买羊毛袜子有点不适宜,不过反季购物不失为省钱的一个思路。

例如冬天买风扇、空调、夏凉被,夏天买羽绒服、浴霸、羊毛制品。相对来说会比当季购买更容易抄底些。

当然缺点也有——不是新款。但也看是什么东西了,例如本文要分享的羊毛袜,这东西没什么必要在意它款式,够暖和就行。

而要论暖和,那一定是羊毛的暖和,而羊毛里面最暖和的当属美利奴羊毛(开士米羊绒其实更好,但都做成毛衣,当袜子有点奢侈...)

和普通羊毛相比,美利奴羊毛纤维表面鳞片厚度比普通羊毛薄,鳞片覆盖密度比羊毛小,因此比一般羊毛纤维更加手感滑爽,柔软细腻。

美利奴羊毛具有显微结构上的“卷曲度”。

这种卷曲,使纤维有更好的复原弹性和耐久度;同时,还能捕获静止的空气,使其具有隔热性质。当外界凉爽时,它帮你保持体温;而环境温度上升时,则将炎热隔离在外。所以户外的大佬们都会穿美利奴羊毛袜子进行保暖,只有它才能在极端环境下保持住脚部的温暖。

要说美利奴羊毛袜子做的最好的,那就数logo是个小人的SmartWool这个品牌了。

它和美利奴羊毛袜子的关系就像优衣库秋衣秋裤、迪卡侬的跑步袜子一样,属于公认的“垄断地位”,闭眼买都不会错。

SmartWool拥有ZQ认证,取畜牧环境监督单位所专门畜养出来健康羊只的羊毛,并可追溯羊毛处理的程序与过程。这样的材质保暖且不沾汗渍。比起一般羊毛,美丽诺羊毛的特色是拥有更纤细的纤维尺寸,轻量而且与肌肤间的触感更舒适,手感柔软而且不会又刺痒感。

除了暖和之外,SmartWool的高端Phd系列的舒适、吸湿排汗、保暖、轻量、抗臭的性能也更好。

包裹性、弹性、关键部位的耐磨性也都不在话下,反正只要穿过SmartWool的美利奴袜子后根本回不了头,其他材质的袜子都会丢在一边。

老婆天生脚冷,我从2015年刚学会海淘时就找了冬天哪个袜子最暖和,那时就知道户外最暖和的袜子就是它了,买了试了下后觉得非常暖和,老婆说室内办公或者去商场时脚都热到“烧”。

那时还不算特别便宜,国内没卖的,到手一双快小200的样子(当然没有告诉爸妈他们真实价位,就说只4、50元),所以就一直盯着STP,有特价+券就买,最终全家包括老婆娘家人每人都至少1-2双,没人说不暖和~然后一直穿到现在还依旧服役!因为够穿,就没买新的。

所以这次发现别样海外购一双才几十,真的是太!划!算!了!

要知道国内旗舰店依旧还是200左右,等于说国外买三双国内买一双,这就是海淘的差价~袜子不重,体积也小,最适合海淘不过了,新人的话还有新人优惠。

所以想冬天天一冷就能直接穿上可以说地球上最短和的羊毛袜子的话,现在下手就对了。

Phd的最好但价位相对贵一丢丢,另外理论上来说羊毛含量越高越暖和,但也不是说100%含量的最好,因为还有耐磨、弹性、防脱水、色牢、舒适度等等,所以服装里面原料的配比组合都是一个非常科学和均衡的结果,并不是我们想象的单纯为了节省成本。下面是产品链接,大家各取所需。

尺码

我们国内鞋都是欧码。

S=34-37

M=38-41

L=42-45

XL=46-49

按折扣由大到小排序

(不一定要最便宜的哈,最便宜羊毛含量和厚度不见得多好)

SmartWool | Men's Curated Fern Trail Crew Sock

53%美利奴羊毛, 43%尼龙,3%弹性纤维,1%涤纶

Men'sCuratedFernTrailCrewSock53元别样海外购去购买

SmartWool Women's Cable ll Sock

70%美利奴羊毛,29%尼龙,1%弹性纤维

Women'sCableIISock52元别样海外购去购买

SmartWool | PhD Cycle Ultra Light Micro Sock

46%美利奴羊毛, 50%尼龙,4%弹性纤维

PhDCycleUltraLightMicroSock47元别样海外购去购买

SmartWool |Women's Hide and Seek No ShowSock

60%美利奴羊毛,38%尼龙, 2%弹性纤维

Women'sHideandSeekNoShowSock43元别样海外购去购买

SmartWool | Hike Light Sharp Things Print CrewSock

69%美利奴羊毛,30%尼龙,1%弹性纤维

HikeLightSharpThingsPrintCrewSock61元别样海外购去购买

SmartWool | Men's Premium Marl No Show Sock

71%美利奴羊毛,28%尼龙,1%弹性纤维

Men'sPremiumMarlNoShowSock56元别样海外购去购买

SmartWool Women's PhD Pro Light Crew Sock

62%美利奴羊毛,36%尼龙,2%弹性纤维。三种颜色。

SmartWool | Men's PhD Outdoor Light MountainCamo Printed Crew Sock

56%美利奴羊毛,40%尼龙,3%弹性纤维,1%涤纶

Men'sPhDOutdoorLightMountainCamoPrintedCrewSock67元别样海外购去购买

竟然还有宝宝的

SmartWool | Smartwool Baby Bootie Batch Sock

43%美利奴羊毛,52%尼龙,5%弹性纤维

SmartwoolBabyBootieBatchSock79元别样海外购去购买

SmartWool | Womens PhD Outdoor Light MiniSock

没写含量。

Women'sPhDOutdoorLightMiniSock59元别样海外购去购买

SmartWool Women's PhD Pro Medium Crew

64%美利奴羊毛,34%尼龙,2%弹性纤维。

Women'sPhDProMediumCrew96元别样海外购去购买

SmartWool | PhD Outdoor Ultra Light Vine PatternPrint Crew Sock

46%美利奴羊毛, 49%尼龙, 4%弹性纤维,1%涤纶。

PhDOutdoorUltraLightVinePatternPrintCrewSock69元别样海外购去购买

SmartWool | Smartwool Women's PhD Pro Lightcrew Sock

62%美利奴羊毛,36%尼龙,2%弹性纤维。

SmartwoolWomen'sPhDProLightCrewSock别样海外购去购买

SmartWool | PhD Cycle ultra Light Pattern CrewSock

48%美利奴羊毛, 48%尼龙,4%弹性纤维。

PhDCycleUltraLightPatternCrewSock71元别样海外购去购买

SmartWool | Men's PhD Outdoor Light Pattern MidCrew Sock

60%美利奴羊毛,37%尼龙, 2%弹性纤维,1%涤纶。

Men'sPhDOutdoorLightPatternMidCrewSock77元别样海外购去购买

SmartWool PhD Cycle Ultra Light Mini Sock

46%美利奴羊毛,50%尼龙,4%弹性纤维。

PhDCycleUltraLightMiniSock别样海外购去购买

SmartWool | Women's PhD Run Ultra Light MicroSock

48%美利奴羊毛,48%尼龙, 4%弹性纤维。

Women'sPhDRunUltraLightMicroSock59元别样海外购去购买

下手要快哈,完了黄金尺码就没了。

如果SmartWool没尺码也可以看下icebreak的,但就是它家价位会略贵些,而且羊毛含量标的不是特别清楚。

有参与征稿,动下鼠标点赞收藏就是支持,在此谢过!

Men'sCuratedFernTrailCrewSock

Women'sPhDProLightCrewSock

SmartwoolBabyBootieBatchSock

SmartwoolBabyBootieBatchSock

79元 去购买

Women'sPhDProMediumCrew

Women'sPhDProMediumCrew

PhDCycleUltraLightMiniSock

PhDCycleUltraLightMiniSock

Smartwool 春秋季 男士美利奴中筒袜

Smartwool 春秋季 男士美利奴中筒袜

袜子女堆堆袜夏季薄款纯棉中筒袜全棉可爱日系春秋高筒ins潮长袜

goldlion 金利来 GMCS12426-1男士防臭抑菌商务袜 5双装

蕾丝船袜女防滑不掉跟大码浅口袜子短袜子夏季薄款春秋女士隐形袜 肤色

袜元素 抗菌防臭袜 袜元素袜子防臭抗菌吸汗男女中筒商务袜船袜棉袜男女袜透气运动 D款船袜 黑白灰各2双【适合38-44码】

南极人5双装女士袜子女纯棉舒适火烈鸟提花清新中筒袜女袜 K1NJRC20254W 均码(适合39-44码)

南极人5双装女士袜子女亲肤秋冬毛圈加厚中筒袜堆堆袜女 LMWZ2020215 均码(适合39-44码)

南极人袜子女士袜子舒适透气休闲女袜纯色字母提花棉袜中筒袜 LMWZ2020202B 混色5双装 均码 均码

南极人袜子女士袜子舒适羊毛袜透气休闲袜秋冬加厚中筒长袜文艺保暖中筒袜 小猫5双均码

骆驼男士袜子夏天薄款中筒袜夏季透气吸汗长袜黑色运动袜潮 11款R8W3AN107,纯色商务【男士中筒袜】6 均码

Kappa 卡帕 男士中筒袜套装 KP8W14

Kappa 卡帕 男士中筒袜套装 KP8W14

南极人5双袜子女士袜子舒适透气休闲女袜长筒袜拼接撞色数字棉袜中筒袜 混色均码

Kappa 卡帕 女士长筒袜套装 KP0W21-PK

Kappa 卡帕 女士长筒袜套装 KP0W21-PK

大朴 纯色棉质舒适袜子 5双装

大朴 纯色棉质舒适袜子 5双装

K5LMWZ2019121 男士薄款短袜 10双装

K5LMWZ2019121 男士薄款短袜 10双装

三珠绵 纯棉袜子男纳米银抑菌防臭黑色全棉中筒男袜子四季款吸汗透气精梳棉西装商务袜 S012 夏季薄款5双黑色 男士均码