就这

匿名用户 2021-06-06 10:45:22 0点赞 0收藏 0评论

@糖糖在抗抑%🤐:我叫澜。魏都刺客这次目标是一个叫蔡文姬的小孩@R.:我叫蔡文姬,曹操义女,这次目标是为了救赎一个叫澜的男人@大长腿:意难平难平意平意难 再难也得平@Eʟɪᴀᴜᴋ❤️:“你迟早会明白过度的热情不过是热水养花”@猪儿虫:就因为我懂事,所以你就觉得我不值钱了吗@你好好成长 我好好爱你:跨年文案:“过了今晚零点,我们就是一起走过一个时代的人了 ”@墨染:那晚晚自习风很大,吹得我看清了前方的路,走出青春的大门,我转身深深的鞠躬,向青春告别,向一个时代谢幕@未封住:“我不想撒谎,我有偷偷看过你,但我总是躲开你的眼神,你转身离开的时候,我又盯着你的背影看了好久”即使年年不见,也要岁岁平安!愿你平安喜乐,一生安好@张小仙儿:这一年,有人恋爱,有人劈腿,而我从年头寡到年尾@什么时候变成美女:保安日记 2020年 3月20日

今天业主骂我蠢,因为我没有上过学,他给了我一本破破的字典,我开始慢慢看,今天我学习了三个字,会写出你的名字了,等我学完一百个字我就可以给你写情书了。@陈为毛:保安日记:3月20日 晴天

你又开这玛莎拉蒂,向我打招呼,我知道你旁边做的一定是你的父亲,他和我一样年轻 我陷入了沉思 怎么年轻的老丈人 我将来要怎么样和他交流。@川上.:保安日记 10月三十一日 星期六 今天街上的人逐渐多了起来,大家好像都有同伴,我只能在保安亭吃我昨天剩下的小熊饼干,不知道你在哪,我委屈,我想你@BuBuu:“他在现实和幻想中为冉冉坚持了十年”@praise:可那个意气风发的少年却永远留在了东国。@Archer.:我后悔了,下辈子我还做阿赞,因为“阿赞和冉冉结婚”这句话里有阿赞@BX.:“只有风知道我说过多少次爱你”@无他:特别是你向他跑过去的时候,风记得最清楚@K:是啊 白床单哪有爱情啊 我和我对象异地恋见面我都是带着我家大红花三件套去的 就住在桥洞底下他睡左边的桥洞 我睡右边的桥洞 有空了就敲木鱼 他背男德我背女则[舔屏][舔屏][舔屏][舔屏]@严浩翔的圈外女友:亚里士多德他二姨珍妮玛仕多@new bee.:真是癞蛤蟆吻青蛙 长得不花玩的花@阿婷书摘.:一如既往,万事胜意[思考]@三万岁啊:是雾的话,迟早会散 我知道@玺易:那天早上 雾散了 不止早上 不止雾@黄紫岩:笑死了,这样的还敢发作品,不怕我当场求婚这一次,我站在雾里,我连自己都看不清,也没资格去爱你@失落:他让我滚 他怎么不让别人滚 他一定是觉得我走路很累 才让我滚@有兔米米:作家可以以文章纪念亲人 画家可以拿画 雕塑家可以拿雕塑 书法家可以拿文字 怎么贾玲不能拿电影去纪念她的母亲???@Crab crab:你说得对,但澳大利亚袋鼠去梵蒂冈要跨越大洋,它们之间的直线距离有14390公里,如果澳大利亚袋鼠决定入侵梵蒂冈,那它们要游泳过洋攀爬山脉,两地之间的距离可能使它们全军覆没@睡觉是本命:老骥伏枥,志在千里

横扫饥饿,做回自己@U:斑驳的夜色撞进了少年的心房,古木下秋千晃荡,破败的栅栏围着原野。我聆听着风的吟唱。指尖轻划过野草,张开双手风与我撞了满怀。静谧的夜笼罩着苍穹,点点星光映照着苍茫大道,抬眸望一片星海灿烂,望一片前途无量@十五:望着这美丽的花火在空中绚烂的绽放,闪亮而又璀璨。点亮了整个夜空,也点亮了我的心。只可惜转瞬即逝,终究只是…消失在夜空…是否我的人生也是如此。或是平平淡淡连像花火般的绽放都没有…

就这