宝,我今天上新了,是对你的动心 | 香奈儿之水&蔚蓝2大经典系列再添“新成员”

2021-06-17 13:32:14 1点赞 6收藏 2评论

6月16日,大家正在如火如荼的参加全民手指与脑力配合大比拼的“618正式大促”期间,香奈儿在自己的官方账号发布了新品消息。还真是“贴心”,怕耽误大家买买买的作业进度,甚至官方微博还没同步消息。

这次的新品是我们很熟悉的蔚蓝男士香水系列香奈儿之水系列

重点速看:

香奈儿蔚蓝男士香水系列:

1. 限定新作:蔚蓝男士理容套装(剃须凝露 100ml+棕毛刷) ¥3275

2. 新品上市:蔚蓝男士香氛喷雾(圆柱便携装 150ml) ¥710

香奈儿之水系列

• 香奈儿之水 巴黎-爱丁堡香水(木质馥奇调 50ml )¥780

香奈儿蔚蓝男士系列这次没有选择在经典气味上做调整,而是将关注放到了男性日常生活的陪伴当中。无论是剃须凝露还是香氛旅行装,都让香奈儿和我们每天的生活细节更靠近了一步。从起床到出门,对于蔚蓝er们感觉真的快做到“泡在喜欢的味道里”了。

• 限定新作 :蔚蓝男士理容套装

套装包括:蔚蓝男士剃须凝露 100ml 、剃须刷、同色随身包

剃须凝露啫喱质地,泡沫丰富,软化胡须的同时舒缓肌肤,缓解修面时的紧绷感。气味是蔚蓝男士香水系列木质芳香的淡雅气息。虽然真香没有胡子,但是刮胡须的时候选个喜欢的气味应该会心情不错吧~

剃须刷由人造鬃制成,触感轻柔,配合剃须凝露能在肌肤上打出细腻泡沫。创新磁性吸底,方便使用后的晾晒,避免堆放时水渍藏污,垂挂式更能保持剃须刷的干净卫生。

• 全新新品:蔚蓝男士香氛喷雾 150ml

圆柱精简便携瓶身,保留蔚蓝经典的蓝色瓶身与黑色瓶盖配色。轻便旅行装,随时随地恣意喷洒。对于经常出差的各位值友,感觉也方便了许多。

【全新上市】CHANEL香奈儿蔚蓝男士香氛喷雾清爽便携装淡香水710元柑橘-葡萄柚清新蓬勃,引出薄荷与薰衣草的饱满清香,与干雪松充满活力而又绵长的木质香气和谐交织。天猫精选去购买

相比香奈儿蔚蓝男士香水在产品类型的丰富,香奈之水则是积极拓展该系列的新品新气味。6月14日,香奈儿之水的巴黎-爱丁堡也正式发售。

• 香奈儿之水 巴黎-爱丁堡 50ml

香调:木质馥奇调

前调:柠檬 香柠檬

中调:杜松子 柏树

后调:雪松 香根草

以让嘉柏丽尔·香奈儿和西敏公爵难忘的苏格兰高地的宅邸,以及郊野山区湖光潋滟、重峦叠嶂的壮丽风光为灵感。这片绿意盎然的大地所散发的清新芳香,在巴黎-爱丁堡的木质气息中淋漓展现,描绘令人向往的苏格兰高地轻松悠闲的时光。

气味则以杜松子与柏木饱满鲜明的主体调,引出香根草所带来的泥土清香和烟熏气息,为舒缓绵柔的余韵增添一丝暖意。

瓶身依旧是带有波纹纹理、质感平滑的圆润瓶身,贴合手感。

购买渠道:

如果你对气味种草、测评以及各牌新品资讯感兴趣,别忘了关注我「李真香」。 点赞、收藏、评论都是对我这个新人值友的支持和喜爱,我们下期见~ 点个关注咯~ 求你了!