当前位置:
文章详情

适度水解奶粉到底好不好?适度水解奶粉前十排名该怎么选

匿名用户 2021-06-11 15:29:48 0点赞 0收藏 0评论

最近在换奶阶段,换了几个奶粉孩子都不是很适应,有时候还会拉稀。这些都是因为宝宝肠胃功能还没发育完善,不能马上消化吸收大分子牛奶蛋白,这个很多宝宝都会出现的。

这个时候就可以尝试给宝宝喝适度水解奶粉了,很多不了解的妈妈认为适度水解奶粉是营养不全面的奶粉,比不上正常的配方奶粉,我其实之前也这么认为,但是最近看了很多小红书笔记和医生的帖子才了解到原来不是这样。

适度水解奶粉的营养成分和一般奶粉是一样的,完全可以给宝宝长期喝,而且我发现,现在很多适度水解奶粉添加了活性营养成分,比一般奶粉更接近母乳,更适合宝宝!

今天呢,我就来给精选了适度水解奶粉前十排名中,三款比较知名的适度水解奶粉。

雀巢能恩全护

经全球GINI验证的pHF-W100%低敏小分子乳清蛋白,长达15年的低敏保护。

创新添加5种珍贵母乳低聚糖HMO和1种活性益生菌BL,也就是“活性精粹5+1”低敏配方,不同于基础的水解奶粉只是通过水解蛋白配方减少过敏原,而是通过活性营养组合提高宝宝自身的免疫力,实现治标又治本的防过敏效果,是一款接近母乳、适合所有宝宝的母乳级适度水解奶粉。

雀巢超启能恩

通过部分水解技术打造低敏蛋白,帮助宝宝对付过敏情况,只添加了活性益生菌,可以促进肠道消化,是最基础版的一款适度水解,很多妈妈会选择来解决轻微过敏问题。不过含有麦芽糊精,容易导致宝宝虚胖,在意这点的妈妈要警惕!

雅培亲护

通过水解工艺水解蛋白,还减少了乳糖含量,适合乳糖不耐受的宝宝,而且含有GOS的益生元,可以帮助宝宝肠道消化。问题在于,他有添加白砂糖来代替乳糖,非常不利于宝宝长期的牙齿发育。

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

Jollypop 【美国进口】悠乐宝产院用一体全硅胶婴儿安睡型安抚奶嘴磨牙牙胶 0-6-18个月 0+绿色,0-12个月新生儿,24个月内亦适用

童泰春夏季婴儿衣服1-3岁轻薄棉纱睡衣男女宝宝翻领家居套装 绿色 80cm

OXO 婴儿水杯

OXO 婴儿水杯

babysafe儿童安全锁抽屉扣防宝宝夹手柜子柜门锁扣婴儿防护冰箱锁

宝宝馋了辅食添加调味料虾皮粉儿童虾皮香菇粉单罐装

宝宝馋了辅食添加调味料虾皮粉儿童虾皮香菇粉单罐装

贝贝怡男童短袖套装夏季新款男宝宝纯棉短t短裤时尚童装休闲衣服

宝宝馋了原味米饼儿童零食磨牙饼干单盒装

宝宝馋了原味米饼儿童零食磨牙饼干单盒装