收纳 篇一:收纳整理小程序--云收纳,让生活变得更简单

2021-06-07 15:27:08 1点赞 0收藏 0评论

现在很多人都会遇到家里空间太小,东西又多该怎么收纳这个问题。我来讲讲,我如何在一个不到15平米的房间里完成收纳整理滴,房间里只有一个2开的柜子

1.首先,我会选择一款收纳整理的软件,记录每件物品摆放的位置,可以根据家里各个空间来划分记录哈,有点像在电脑里创建层层文件夹,随时手机上都可以查看;目前,我自己用的是“云收纳”,是一个免费的小程序,在微信里搜索了就可以与家人共享使用。(放个小程序,大家自取哈)

2.其次呢,用收纳软件还有一个好处就是,可以避免为了找某一样东西,搞得家里乱七八糟的,如果需要查找物品所在地的话,直接搜索就是了,比较便捷。

3.对自己卧室的功能区域有明确的认识,短袖放哪里,裙子放哪里,袜子放哪里.....不能东摆西放。

4.定时清理家中的报废品,不知道大家有没有一种心理就是:这个东西虽然没用或者是坏了,但是我不想丢,放那里挺好的。哈哈这个心理就是造成家中杂乱的一大原因,本来空间就不大,连常用的东西都摆不下,更别提什么放杂物。

5.更多功能上更丰富(穿衣着装搭配记录、场景备忘、搬家重置、心情发布圈、物品统计)

现当代年轻女性为什么赴约总迟到?因为在家挑选衣服花了xx分钟,有了云收纳,再也不用纠结穿什么衣服啦~在整理衣物时候,可提前搭配好不同款式、类型的衣服拍照上传到——着装搭配,起床只需打开云收纳即可选择今日穿搭~根据备注找到相关衣物,只需10分钟,即可美美哒的出门啦~

收纳整理小程序--云收纳,让生活变得更简单

《3D绳结》iOS 生活技能类App

《3D绳结》iOS 生活技能类App