跟我一起去吹吹风-bcase迷你手持风扇

2021-06-15 19:02:30 0点赞 0收藏 0评论

天热就得吹吹风,今天给你一个到哪里都能吹的机会你要不要,别装了,我知道你的回答跟我一样是肯定的,不如就试试bcase迷你手持风扇。

跟我一起去吹吹风-bcase迷你手持风扇

最宽最长部位也就iPhone11身材类似,直接装在随身小包中毫无鼓包状态,显得很自然,内置1200mAh电池安排在手柄上,整个风扇125g重心自然落在手柄上,在运行过程中,风扇带风时,整个结构非常舒适自然的握持感觉。到办公室可以还可以把风扇装入分离式底座中,不占手轻松吹风。

跟我一起去吹吹风-bcase迷你手持风扇

运转风力三档设计,低档,轻风吹来,清清爽爽;中档,风力加速,消热去暑;高档,风速强劲 瞬间清凉。运行噪音仅30分贝左右,轻轻微风助眠十足。

跟我一起去吹吹风-bcase迷你手持风扇

1200mAh内置电池最长可提供6.5小时左右的使用时间。拿到哪里都是凉爽,想吹哪里,风就到哪里。

跟我一起去吹吹风-bcase迷你手持风扇

防滑底座 底部底座覆盖硅胶 减少桌面使用可能产生的位移和异响。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

九木杂物社星空投影手表小风扇USB充电学生儿童便携大风力夜灯迷你小电风扇手腕电风扇儿童生日礼物