专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

2021-06-09 21:39:18 1点赞 2收藏 0评论

《盛夏限定·元气冰品》

☑ 一颗西瓜冰 抹茶雪山冰 豆乳脆脆冰 原谅柠檬茶

上新!夏日元气刨冰来了

夏天吃火锅,少不了的就是各种冰品了。那天看到有朋友去爸爸炒料,我竟然种草了刨冰?!专门跑了一趟为的就是这口,给你们测评一下!不光是颜值超高,口感也是一点都不输甜品店里的。
『 一颗西瓜冰 』原价:38元,点评团购价:28元

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

端上来看到是半个西瓜为模具我都惊呆, 这也太舍得了吧!牛奶冰打底,顶部铺满了西瓜球,光是看着都很夏天了!

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

牛奶味的绵绵冰口感很清爽,搭配底部的奥利奥饼干碎,巧克力和牛奶的完美融合,只怕你一份还不够吃!

『 抹茶雪山冰 』原价:28元,点评团购价:18元

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

清爽的抹茶冰一端上来我就馋的流口水了!这可爱的造型,必须先拍一张发朋友圈!

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

抹茶冰每一口都特别绵密,冰沙很碎很碎,属于入口即化那种。抹茶味儿也特别浓郁,苦味恰到好处。作为抹茶控的我几分钟就空碗了。

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

挖开里面你还会发现惊喜!燕麦、奥利奥、红豆...超级丰富的配料埋在下面!甜而不腻,夏天来一份太适合不过了。

『 豆乳脆脆冰 』原价:28元,点评团购价:18

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

豆乳可是这两年的大热门选手,牛奶冰上撒满了一层黄豆粉、杏仁片。

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

里面依然有着丰富的配料夹心,吃起来只有那么巴适了。嗜甜的朋友一定要试试!

『 原谅柠檬茶 』原价:18元,点评团购价:9.9元

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

今年夏天最火爆的一定是这杯原谅绿了!爸爸炒料也给大家安排上了,香水柠檬与泰国绿茶的完美搭配,口感清爽解渴,淡淡的酸涩味道也刚刚好。

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

这个手打柠檬茶相当正宗了,配火锅也太合适了,解辣又解渴,毫不夸张的说我一个人可以喝两杯!而且现在活动价才9.9一杯,还在等什么!

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

明星指名要吃的火锅,就这家!

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

不知道各位最近有没有追《妻子的浪漫旅行》,我可是每期都在看。有一期他们在西岭雪山上煮火锅,眼尖的我一眼就认出了那熟悉的牛排骨。

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

节目里明星们可是赞不绝口,一直说好吃!这大概就是成都地道火锅的魅力吧。反正看节目的时候实在是把我看饿了。

▲妻子的浪漫旅行

吃了几年都吃不腻的招牌菜

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

之前外地的朋友来成都,问我去爸爸炒料必点菜有哪些,那可就太多了。这些个招牌菜可是我每次去都会点的,保证不踩雷。

『 每桌必点的牛排骨 』

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

试问来爸爸炒料谁不会点上一份牛排骨。高压锅出锅后还需要蒸一蒸二度入味。端上桌的每一块都是精品。

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

一般跟朋友吃,我们都是靠抢的,看谁筷子夹得快。堆满一整碗,裹满了汤汁的牛排看得人食欲大涨。

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

一定要最先下锅,多煮一会儿,每一块都是又耙又入味。看看这厚实的牛肉,入味之后吃起来超级带感。再配上一锅番茄汤,喝起只有那么鲜美了。

『 入口即化的烧卤菜 』

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

去年上新的越耙越入味系列,一出来就成了大热门选手。创新的将卤菜和烧菜结合起来,可以直接吃,也可以涮着火锅吃。每一样都是稀溜耙,我的必点菜单之一。

一共有4种,鸡爪、红烧肉、猪蹄、芋儿!全都是我喜欢的,而且入口即化。红烧肉肥而不腻,鸡爪一抿就化...

『 爆浆口感的鱼籽虾仁抄手 』

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

抄手煮火锅,直接打开新世界大门!一整只鲜虾,搭配新鲜鱼籽,一口下去你能感受到爆浆感。抄手皮韧性十足。

『 二荆条腌制的牛腱子肉 』

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

牛肉裹满了贵州的二荆条,搭配了9种香料腌制而成。牛腱子肉吃起来肉感十足又劲道。不能吃辣的朋友,劝你慎点。

『 可以拉丝的芝士肉丸 』

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

精选的鲜肉要经过“千锤百打”做成肉泥,保证了每一颗肉丸的Q弹爽滑。加入了芝士奶酪的浓香,每一颗都可以拉丝!

低至4折!夏日新品抢先吃

专门去火锅店吃【刨冰】,成都人咋想的?

想吃冰吗!!爸爸炒料都给大家准备好了!!低至4折的双人套餐,里面包含了新上的冰品。人均只要40+,性价比无敌了好吗!

爸爸炒料的拿手招牌菜都包含了,还不赶紧约上小姐妹们一起快乐吃冰打卡!!

爸爸炒料牛排老火锅

地址:成华区建设路43号附26-28号

电话:028-85228808

交大店

地址:金牛区长庆东一路1号附2号

(西门吹雪楼下)

电话:028-87716889

杜甫草堂店

地址:青羊区青华路10号

(四川电力职业学院附近)

电话:028—61890819

鹭洲里店(筹备中)

地址:建发·鹭洲里天府二街1033号