还在为衣物护理烦恼?LG Styler:蒸汽除菌一键操作,尽享品质生活

2021-06-03 23:48:06 0点赞 1收藏 0评论

随着生活水平的不断提高,我们对生活品质的要求也产生了一些变化,就拿衣物护理这件事来说,早些年只是将衣服洗干净,然后再用熨斗熨一下就已经很高级了!而现如今,针对衣物面料的不同,洗衣店会给出不同的护理方案,一些专业的洗衣店还会提供除菌、增香等特殊的衣物护理服务。

不过,由于洗衣店流程化的操作模式,在进行衣物护理的时候难免会出现这样或那样的问题,这个时候,定制级衣物护理机走进了我们的视野!

谈到衣物护理机大家可能会有些陌生,但如果你最近有关注某音短视频平台的话,那就应该发现一个名为LGStyler嘟嘟舞挑战赛的活动特别火爆。今天笔者就和大家分享下这个活动中的主角——LG Styler衣物护理机。

外观设计方面,LG Styler采用嵌入式设计,它能够完美地嵌入到衣柜当中,加之极简主义的光感镜面设计,无论什么样的装修风格,无论是衣帽间、客厅还是办公室,它都能够完美的驾驭!

除了颜值在线之外,LG Styler的功能支持也十分强悍!

除菌除味将安全放在第一位

据悉,LG Styler采用蒸汽除菌护理模式,它通过热泵系统产生的热蒸汽来对衣物进行蒸汽除菌,经中国家用电器检测所测试,以大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌、粉尘螨为测试对象,LG Styler的除菌率达99.99%,除螨率达100%。

很多朋友看到这里可能会说,我的衣物都是送到洗衣店进行清洗的,在这里我要说的是,一些不正规的洗衣店,为了节省成本会使用劣质的清洁液,最终衣物看似很干净,实际可能残留着不少化学物质,最终影响到我们的健康。

LG Styler除了能够为衣物进行除菌之外,它还内置了一个香薰盒,在设备运行后,自然芳香的味道充斥着整个工作仓,与此同时,蒸汽分子会分解异味因子,从而达到一个祛味蒸香的效果。

柔性烘干 轻松便捷

除了上述的除菌祛味功能比较喜欢之外,LG Styler的柔性烘干模式也是我非常喜欢的一个地方,至于喜欢的理由,有这么两点!

第一点是柔性烘干不损伤衣物,LG Styler通过加热泵精准控温,能够保证正在烘干护理的衣物不会缩水变形。

第二点是LG Styler的超高效率,有数据指数,一件外套通过传统的护理方式,大概需要1-2天的时间才能完成;反观LG Styler护理相对厚实的外套,大约只需要67分钟左右,孰强孰弱对比之后立见分晓。

如果遇到南方最恼人的“回南天”,LG Styler就变得更为实用了。

除了为衣物烘干外,LG Styler还可以室内除湿,将柜门开启45°随后开启室内除湿模式,即可吸收空气中的水汽,降低空气湿度。

衣物塑形 让你每天穿新衣

谈到LG Styler的亮点功能,那么衣物塑形就不得不说了!

据悉,LG Styler除了做到了杀菌、祛味、蒸香之外,通过蒸汽结合每分钟高达200次摆动的摇摆衣架,去除衣物上的褶皱。需要特别注意的是,LG Styler针对衣服、裤子、长裙等不同材质、不同类型的衣物,还提供了不同的护理模式,让原本复杂的护理过程,变成现如今的一键操控。

说到一键操控,笔者在这里还要多说一句,LG Styler除了在机身提供了触控操作支持之外,它还可以通过下载手机App连接WiFi远程操控,让我们即便是不在家中,也能远程开启衣物护理模式,并查看当下的工作状态。

当然了,LG Styler的细节功能还远远不止这些!不过,就像笔者从LG Styler嘟嘟舞挑战赛中能够获取到的信息量一样,其实更多的内容以及体验,还是需要我们自己去感受,去切合实际的应用!好了,关于LG Styler衣物护理机的内容就和大家简单地分享到这里,坦白地说,衣物护理机并不是每个家庭的必备品,但如果你是那种热衷于追求生活品质的人,那么LG Styler衣物护理机应该是你生活中不可或缺的一款好产品!

美的(Midea)【550g超轻机身】挂烫机大蒸汽除菌除螨家用手持熨烫机电熨斗旅游便携式小型熨斗YBJ12JD 大蒸汽除菌除螨

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2 折叠挂烫机 蒸汽电熨斗熨烫机

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机

乐立克LOKLiK便携式迷你烫画机M3家用小型热压机热转印压烫机烫画熨斗热升华手工T恤衣服帽子 迷你烫画机3代-气泡蓝

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

DAEWOO 大宇 挂烫机家用熨斗熨烫机 手持蒸汽立式挂烫机双核增压衣物护理机商用服装店 HI-046

550.05元起

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

米家【高效熨烫高手】小米立式挂烫机家用小型增压手持熨斗除菌除螨熨烫机 2.3L水箱 ZQGTJ02KL

KONKA 康佳 小海豚便携式挂烫机2024家用小型全自动手持电熨斗大蒸汽

美的(Midea)【90S自清洁】挂烫机家用蒸汽智能熨烫机高效除螨灭菌手持电熨斗便携式旅行熨斗机YBD12AG1

SUPOR 苏泊尔 GT70AX-12 挂烫机 蓝色

SUPOR 苏泊尔 GT70AX-12 挂烫机 蓝色