好用不贵的敏感肌护肤品排行榜 学生党们最爱的平价护肤推荐

匿名用户 2021-05-01 17:28:02 0点赞 0收藏 0评论

现在正处于春夏交替季节,起皮、泛红、刺痛还有些发痒成为很多人遇到的肌肤问题,其实这种状况与日常的皮肤护理也有很大的关系,那么我们应该用哪些护肤品来护理和拯救我们的皮肤呢?当皮肤敏感脆弱之际,选择保养品时不宜再给皮肤过多的负担及厚重的霜状质地。合理的使用护肤品很重要!下面,就给大家分享好用不贵的平价敏感肌护肤品,特别适合实用党。

曼丹泡沫碳酸洁面慕斯

按压出来直接就是泡沫,方便省事儿,便宜大碗,用作晨间洁面比较适合,泡沫还算舒服,洗完有些假滑,清洁力一般,泡沫看着多但是不够绵密,搓着搓着泡沫就没了。算是中规中矩说不出什么优点的洗面奶。

素见修护乳

这个一定要买!价格很亲民,成分却惊人的充足,有20多种纯天然植物精华,温和无刺激!很多皮肤医师都推荐过这个,皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都有很好的效果。很多人反馈长期用这款修护乳皮肤都变得很健康细腻光滑。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

HABA美容油

据说功效是加强保养成分的吸收,坚持用能增厚角质层,修复红血丝,加强肌肤锁水能力。有不少人使用完表示感觉确实有很好的提亮肤色和保湿滋养的效果,皮肤状况越来越好了。有红血丝严重的小伙伴坚持了大半瓶后确实出现了明显改善的效果,不过每个人体质不同,效果可能也会因人而异。

雅漾活泉喷雾

雅漾是专门针对敏感及耐受性差的肌肤而研制,雅漾活泉水独特的舒缓和减少刺激的作用。雅漾活泉喷雾中的低矿物含量、微量元素和二氧化硅可以舒缓敏感性肌肤,提高肌肤耐受性,这款喷雾不仅可以缓解皮肤状态还可以当做定妆喷雾使用。

贝德玛净颜洁肤卸妆水

一般我回到家不再出门,就会想要马上卸妆但是并不立刻洗脸,这时候我就会用贝德玛卸妆水。我也试过其他品牌的卸妆水,包括雅漾,还是这款用起来最舒适,也不会很干,不过对睫毛膏眼线的卸除能力是会差一点点。

资生堂红妍肌活精华露

它将多种的植物精华萃取之后,再与资深堂独有的专利成分相互结合,能够有效的修复受损的肌肤,改善皮肤的暗沉、细纹等问题,祛痘祛痘印强烈建议用肌克祛痘膏效果明显。让皮肤由内而外的展现出光彩。

欧萃碧雪绒花保湿霜

具有良好的润肤以及调湿作用之外,还具有锁水的效果,能够阻挡水分流失,为肌肤营造保湿屏障,同时,对肌肤产生修护作用,活化肌肤保湿机能。

泊美隔离霜

有spf值,注明经过过敏性测试。使用感也不错,是物理防晒,有点润色效果。缺点有,大干皮用了会干,呜呜。

Aubrey 天然玫瑰果薰衣草爽肤水

味道很好,是天然的清香,也很保湿,但是有点刺痛的感觉。听人说这是因为有机产品里没有防腐剂,时间久了,有化学变化,产生了微量的酒精。

肌研保湿爽肤水

推荐给干性敏感性皮肤的妹子们。有些人说不好用,会黏,这款水的主打成分是透明质酸,特点就是黏。如果你的皮肤本来就干,你用肌研就会很黏,如果你的皮肤不缺水,用了反而会清爽。

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

敷尔佳敷尔佳透明质酸钠次抛修护精华液补水保湿泛红修护脆弱肌 125支(值得买专享)

润熙泉

法兰琳卡(FRANIC)素芳花亮润美白烟酰胺护肤套装礼盒保湿提亮补水男女 【保湿美白套】基础套+霜 套餐2【秋冬美白套】基础套+霜

一叶子(One leaf)清透控油洁水乳3件套清爽护肤套装平衡水油化妆品新年 【平衡控油】洁水乳2件套

相宜本草山茶花焕活套装(洁颜乳100g+鲜养乳100g+鲜养水50ml*3+面膜3片) 山茶花焕活弹嫩4件套

【爆款小绿瓶】第四代绿茶籽精华液共170ml 烟酰胺提亮补水

百雀羚(PECHOIN)多维赋活双萃精华液弹簧精华 25ml+25ml 【紧致修护】弹簧精华50ml

SKYNFUTURE 肌肤未来 377美白淡斑精华水乳套装烟酰胺提亮护肤补水保湿女 377美白水30ml+乳30ml

形象美(IMAGES)六胜肽精华液补水保湿亮肤色紧致 面部紧致滋润毛孔原液虾青素 蓝铜胜肽补水精华液30ml【5瓶】

遇见香芬 乳糖酸精华液 收敛毛孔细腻毛孔粗大清洁果酸原液焕肤女男生 【+30带走2瓶】乳糖酸精华60ml

美肤宝精华液提拉紧致提亮清爽补水保湿精华液护肤品 2支装

美肤宝精华液提拉紧致提亮清爽补水保湿精华液护肤品 2支装

一叶子覆盆子5件套洁水乳霜精华紧致淡纹护肤品化妆品套装礼盒

一叶子覆盆子5件套洁水乳霜精华紧致淡纹护肤品化妆品套装礼盒

润熙泉

法兰琳卡(FRANIC)芦荟清透护肤品套装平衡细致毛孔补水提亮肤色男女可用新年 精华水120ml+乳液120ml

肌肤未来(SKYNFUTURE)125美白匀亮精华水乳套装烟酰胺护肤补水保湿提亮淡斑男女士 美白匀亮水乳60ml+面霜7.5g