好用不贵的敏感肌护肤品排行榜 学生党们最爱的平价护肤推荐

匿名用户 2021-05-01 17:28:02 0点赞 0收藏 0评论

现在正处于春夏交替季节,起皮、泛红、刺痛还有些发痒成为很多人遇到的肌肤问题,其实这种状况与日常的皮肤护理也有很大的关系,那么我们应该用哪些护肤品来护理和拯救我们的皮肤呢?当皮肤敏感脆弱之际,选择保养品时不宜再给皮肤过多的负担及厚重的霜状质地。合理的使用护肤品很重要!下面,就给大家分享好用不贵的平价敏感肌护肤品,特别适合实用党。

曼丹泡沫碳酸洁面慕斯

按压出来直接就是泡沫,方便省事儿,便宜大碗,用作晨间洁面比较适合,泡沫还算舒服,洗完有些假滑,清洁力一般,泡沫看着多但是不够绵密,搓着搓着泡沫就没了。算是中规中矩说不出什么优点的洗面奶。

素见修护乳

这个一定要买!价格很亲民,成分却惊人的充足,有20多种纯天然植物精华,温和无刺激!很多皮肤医师都推荐过这个,皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都有很好的效果。很多人反馈长期用这款修护乳皮肤都变得很健康细腻光滑。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

HABA美容油

据说功效是加强保养成分的吸收,坚持用能增厚角质层,修复红血丝,加强肌肤锁水能力。有不少人使用完表示感觉确实有很好的提亮肤色和保湿滋养的效果,皮肤状况越来越好了。有红血丝严重的小伙伴坚持了大半瓶后确实出现了明显改善的效果,不过每个人体质不同,效果可能也会因人而异。

雅漾活泉喷雾

雅漾是专门针对敏感及耐受性差的肌肤而研制,雅漾活泉水独特的舒缓和减少刺激的作用。雅漾活泉喷雾中的低矿物含量、微量元素和二氧化硅可以舒缓敏感性肌肤,提高肌肤耐受性,这款喷雾不仅可以缓解皮肤状态还可以当做定妆喷雾使用。

贝德玛净颜洁肤卸妆水

一般我回到家不再出门,就会想要马上卸妆但是并不立刻洗脸,这时候我就会用贝德玛卸妆水。我也试过其他品牌的卸妆水,包括雅漾,还是这款用起来最舒适,也不会很干,不过对睫毛膏、眼线的卸除能力是会差一点点。

资生堂红妍肌活精华露

它将多种的植物精华萃取之后,再与资深堂独有的专利成分相互结合,能够有效的修复受损的肌肤,改善皮肤的暗沉、细纹等问题,祛痘祛痘印强烈建议用肌克祛痘膏效果明显。让皮肤由内而外的展现出光彩。

欧萃碧雪绒花保湿霜

具有良好的润肤以及调湿作用之外,还具有锁水的效果,能够阻挡水分流失,为肌肤营造保湿屏障,同时,对肌肤产生修护作用,活化肌肤保湿机能。

泊美隔离霜

有spf值,注明经过过敏性测试。使用感也不错,是物理防晒,有点润色效果。缺点有,大干皮用了会干,呜呜。

Aubrey 天然玫瑰果薰衣草爽肤水

味道很好,是天然的清香,也很保湿,但是有点刺痛的感觉。听人说这是因为有机产品里没有防腐剂,时间久了,有化学变化,产生了微量的酒精。

肌研保湿爽肤水

推荐给干性敏感性皮肤的妹子们。有些人说不好用,会黏,这款水的主打成分是透明质酸,特点就是黏。如果你的皮肤本来就干,你用肌研就会很黏,如果你的皮肤不缺水,用了反而会清爽。

AUPRES/欧珀莱双效淡纹双A精华玻尿酸抗初老淡化表情纹 30g

fresh 馥蕾诗 红茶酵母精华液150ml 滋润补水爽肤水

AHC 红韵焕颜精华露 50ml 洛神花精萃 紧致赋弹 舒缓提亮 莹润保湿

evm抗痘细致水光紧致复合精华液30ml 毛孔控油补水保湿修护淡化痘印面部精华 光感紧致精华液(GF)

COYU 涂抹式水光针导入精华(激光针) 去斑去印改善暗沉 12支

HOURGLASS AMBIENT高光蜜粉饼 10g 轮廓分明 高亮 ETHEREAL LIGHT

HOURGLASS AMBIENT高光蜜粉饼 10g 轮廓分明 高亮 IRIDESCENT STROBE LIGHT

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级花菁萃紧颜蜜露精华 弹嫩保湿 30ml

Bobbi Brown/芭比波朗蔷薇净透控油精华液 75号精油安瓶 紧致肌肤 细致毛孔 缓解黑头 14ml

Hourglass 18秋冬 Glitter 单色眼影 金属眼影膏3.5g 超闪亮 03 Foil现货

澳洲进口Cheri胜肽抗皱紧致玻尿酸面部精华液淡化皱纹抬头法令纹原液补水保湿120ml

Mamonde 梦妆 净颜修护双星安瓶精华液 减法安瓶+加法安瓶

OLAY淡斑小白瓶精华液精华露美白补水护肤套装

OLAY淡斑小白瓶精华液精华露美白补水护肤套装

BIOTHERM 碧欧泉 “奇迹水”新护肤精华露125ml 保湿透亮 面部精华

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

BUDDATE 孕妇化妆品面部护理3件套装保湿补水精华水180ml+面膜单片x2