2021-05-08 16:00:00 9点赞 34收藏 16评论

大家好,这里是值行~

母亲节送什么?有人说,不管送啥都是白扯,还是送包最好!笑死、要有买包的预算,我还要动这脑筋?怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物

所以,不管是为了爱母亲还是求生欲,也是时候给妈妈们挑选一份特别、贴心且实用的礼物了。只是,在这个世界上,没有一件礼物,是能完美适合每个人的。所以,在选礼物之前,大家可以稍微动下小脑筋想一想妈妈是什么性格?建议大家可以打个电话问问,如果正好有需要的那就正好啦,不过我猜测大部分母亲会告诉你:“我什么都不缺,家里啥都有,你把自己照顾好就行喽”。怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物

这样一来,一份靠谱的选礼指南就很重要啦,给大家整理了一些相对比较OK且不踩雷的礼物,希望你们都能选到称心如意的礼物呀~好了,废话不多说了,直接上干货吧!

贴心篇生活中的小幸福 50-200元

NO.1 睡衣

父母最常说的一句话就是,“现在生活条件好了,不像我们那个年代”。是啊,现在生活水平提高了,但是过惯了艰苦生活的妈妈还是不会主动提升自己的生活品质。

其实,生活的幸福感,何须大动干戈,一件品质高的睡衣,就足以放松睡前的时光,放缓久经操劳的焦虑的心。特别是在辛苦了一天后,在最放松的时候,想到身上舒适的睡衣是来自儿女的礼物,别提有多开心了。

大朴女士睡衣春季2021新款纯棉翻领可外穿宽松印花家居服套装279元天猫精选去购买

在睡衣的选择上,建议选择全棉面料,更加透气,质感要越柔软越好,这样穿起来会更加舒服。大朴的这款女士内衣是长袖款式,适用于春秋季节,100%纯棉面料,颜色、款式也都还挺不错的,简简单单不俗气。

安之伴特卖睡衣女春仿真冰丝绸开衫七分袖韩版宽松长裤两件套装家居服苏宁易购去购买

这款7分袖的冰丝睡衣比较适合夏天穿,面料舒爽、不沾皮肤,尤其是在需要开空调的夏天。另外,印花、颜色大气,符合妈妈们的年龄段,属于不大会出错的款式和颜色,价位也非常友好。(价格敏感的朋友们,看过来怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物

NO.2 防晒

大家回想一下有没有这样的误区,跟身边所有人都科普了防晒的重要性,而唯独没有告诉妈妈,但在这世界上,最不希望老去的人,就是妈妈啊。皮肤80%的衰老都来自于紫外线,只要帮妈妈做好防晒,就一定能延缓妈妈的衰老!

怡思丁(ISDIN)防水高倍防晒霜女SPF50+紫外线隔离霜防晒乳液50ml139元京东国际去购买

这款防晒品牌遵循药学标准,非常适合敏感肌人群,成膜快,可以给急性子的妈妈们安排,上妆也很自然,提前30分钟使用效果最佳。

【面部专用】安热沙防晒乳90克新版SPF50+PA++++179元考拉海购去购买

安耐晒是防晒界的明星选手,防晒倍数较高,适合有户外运动、强日晒环境,防晒能力还是很OK的,简单洗面奶清洁即可,可以无脑入。怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物

NO.3 自拍杆

妈妈在成为妈妈之前,也是个爱漂亮、喜欢和朋友们出去玩、逛街、旅游的女孩子。所以,为母亲亲手挑选一个好用的自拍杆,让妈妈出门多拍拍漂亮的照片发发朋友圈,也是非常不错的选择。如果可以的话,再选上几套漂亮衣服,告诉妈妈:“马上穿上漂亮的衣服,去找朋友们吧!”。

这款自拍杆自带三脚架,价格非常友好,高性价比款式,适合没有太多技能的新手。平常妈妈们出门去跳跳舞、踏踏青,都可以带着,三脚架功能相当实用,蓝牙远程控制,功能简洁不复杂,属于一学就会的类型,给妈妈安排个自拍杆,从此拍照不求人怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物

【限时特惠】Smartisan/锤子坚果手机三脚架自拍杆稳定器直播神器169元天猫精选去购买

而这台云台自拍杆就适合摄影、抖音发烧友的老妈们了,相比普通自拍杆更高级,拍出的画面不抖动,最大的优点是小、轻便,普通妈妈背的包基本都能装下。

(图片来源:什么值得买@sx_wjl )

小编今年刚给母上大人安排了一个,你绝对想象不到爱好短视频的她们,有多么热衷于拍小视频,基本能做到随手拍的程度。所以,比较爱逛短视频平台的老妈们,这个礼物绝对会喜欢的。

FeiyuTech飞宇VLOGpocket手机稳定器折叠迷你口袋云台三轴防抖手持云台自拍杆直播VLOGpocket手机稳定器-黑色(内赠三脚架)299元京东去购买

NO.4 体检套餐

有妈妈在的日子里,自己永远都可以当个孩子,所以妈妈的好身体是我们最关心的!

年纪大了,很多妈妈多少都有点讳疾忌医,一听到去医院就像小时候的自己一样满脸写着拒绝怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物 其实平时做好每年定期体检,做好预防工作更加重要。如果妈妈害怕的话,就像小时候一样,陪着她一起去做检查吧~

瑞慈体检瑞慈铂金卡AB升级套餐全国通用vip通道服务铂金卡升级B套餐4330元京东去购买

刚需篇适合实用派Mom 100-2000元

NO.1 电动牙刷

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人声波震动(自带刷头*1)HX6511(新老包装随机发货)159元京东去购买

对于没有尝试过电动牙刷的妈妈们,大家可以安排个电动牙刷试试。当然了,绝大多数的妈妈都会抗拒电动牙刷的使用感,而且一般会说:“把我的牙都要震掉了!”

建议各位好朋友们耐心劝导,毕竟电动牙刷可比普通牙刷的清洁力要好很多,都说牙好胃口好,才能吃嘛嘛香,所以,电动牙刷也是个很不戳的选择。

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷净齿呵护型成人声波震动牙刷2种洁齿强度可选力度感应浅蓝色HX6803/02309元京东去购买

相对比上文的款式,这款电动牙刷有两种振动模式,也就是会更智能,有不同的力道,当用力过猛时会自动停止,就更加不用担心牙齿磕掉现象发生了怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物 。另外待机时间超长,充一次电能用半个月,对于不喜欢折腾的中老年朋友还是很棒的。

NO.2 护腰、护肩、护颈、护腕

德国Gerr电加热护膝保暖关节炎中老年人膝盖风湿老寒腿男女骑车运动跑步防寒护腿护漆加热款均码-1元京东去购买

按摩椅费钱又笨重,而且动不动就被积灰,但是老人家上了年纪多多少的都会有腿疼、腿酸的现象,总不能常年穿很厚的加绒保暖裤怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物 ,电热护膝就是个很好的选择,暖膝、仿真按摩功能,5秒快速加热 ,有三个档位,想要全套点的,还有护肩、护腕、护颈。悄悄告诉你,睡觉畏寒的妈妈,护肩绝对会打开你的新大陆。所以妈妈如果经常身体酸痛,建议还是买一个,相当实用。

NO.3 蒸汽拖把

鲨客(Shark)蒸汽拖把高温除菌电动拖把家用非无线擦地机多功能拖地机灰白色P36899元京东去购买

是时候让老妈感受下科技进步的魅力了怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物蒸汽拖把对比传统拖把的清洁力更强,且更省力,尤其是像厨房那种油污比较多的重灾区,拖起来简直是要累死,长此以往对妈妈们的腰椎是个大考验,这款蒸汽拖把的去油污力很厉害,还能有效杀菌、螨虫,对木质地板也有保护作用。

(图片来源:鲨客官网)

经典篇怎么送都不会出错!200-10000元-

NO.1 红包

母亲节给老妈献上一个大红包,是最简单粗暴的方式,至于金额,600、800、1000、1500啥的,大家看自己的经济实力,酌情处理。省事的可以直接转账,想要有点仪式感的,买个好看的红包袋,也算是用心对待了,到时候老妈发朋友圈炫耀,也会显得好看一点怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物

红包个性创意结婚大小红包袋堵门塞门婚礼利是封结婚红封包6.8元天猫精选去购买新年红包过年个性创意可爱卡通压岁红包封2021年红包袋通用利是封9.6元天猫精选去购买

NO.2 手机

妈妈们都是特别勤俭的人,绝大多数妈妈的手机,都来自儿女的淘汰产品,很少有人想过这些手机妈妈适用吗?妈妈们喜欢哪些手机功能?

其实很好满足——屏幕大+拍照好看。常年不在家的儿女们有些不知道的事,比如妈妈已经需要日常佩戴老花镜才能看清眼前的小字手机。另外,别忘了妈妈在成为妈妈之前也是个爱美的小姑娘,选个拍照效果好的手机,让妈妈记录生活记录她的美,然后再悄无声息地称霸朋友圈!

预算在3000元内的可以看看Nova8,华为这款手机的拍照效果非常赞,也非常符合妈妈们的使用场景,后置摄像头6500w像素主摄、以及超广角镜头,能满足妈妈们拍风景打卡的需求,尤其是自拍集体照的时候,广角功能让妈妈们再也不用拼命伸长手了,轻轻松松画幅更大。

【新品上市】HUAWEI/华为nova8麒麟芯片超级快充曲面屏华为手机5g手机智能手机华为官方旗舰店华为nova83299元天猫精选去购买

另外65w快充使用幸福感极高,充电15分钟即可充满60%,35分钟即可充满100%,着急出门又忘记充电的老母亲再也不用犯难了。

预算稍高的可以看看华为 Mate 40,这部手机的外型很是洋气,实物非常高级,吸睛指数满级。硬件参数均有不错表现,换上就是人群中最亮的星。同时兼顾强大的拍照功能,运动防抖功能怎么拍都能稳稳当当,尤其适合同学聚会、小姐妹聚餐使用,相当有排面!怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物 怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物 所以对手机品质有高要求、同时又是颜控的妈妈们,可以重点看看这款。

【10:08限时抢购】HUAWEI/华为Mate40Pro麒麟徕卡曲面华为手机5g手机智能手机华为官方旗舰店mate40pro6299元天猫精选去购买创意篇新颖独特,绝对小众

回忆童年时光,惹妈妈生气、做错事的时候,有没有挨打过?妈妈总是随手拿起身边的清洁工具,“教训”调皮捣蛋的小孩。这套名为“妈妈再打我一次全家福”礼物,包含扫帚、灰尘拍打器、苍蝇拍、鸵鸟毛掸。我已经有画面感了怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物 ,感觉老妈拿到一定会很开心怎么送礼能让妈妈决胜朋友圈?这篇指南收好!15件连你自己都想要的礼物

TBH/野兽派家居妈妈再打我一次全家福扫帚拍打器苍蝇拍毛掸子169元天猫精选去购买

有一说一,这个创意提点真的蛮不错的,礼物最大的意义,就是把平时说不出口的话通过礼物表达出来。像这样的“挨揍”全家福,老妈们一看到无须多言,自然就懂了。

不过对于这样的单价来说,确实要高于日常售价,但好在礼物的做工、产品质量还是很ok的。觉得创意好,同时又符合妈妈喜好的,可以照着来一套~

纪伯伦曾经说过——人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。虽然不一定都会做父母,但相同的是每个人都有父母。已经为人父为人母的朋友们很容易理解父母心的不易,那些还没有成为父母的人也可以尝试着理解❤️。

就像是自己亲手制作了一支风筝,凭借好风,直送青云,风筝渐行渐远,但手上的这根线不能放手,所有的思念、担心都是靠这个线连接,但这条细细的线负荷有限。

所以,无论距离多远,记得有机会还是要多和父母通电话、聊天、见面,一起共享生活的喜怒哀乐,就像小时候那样。最后,祝所有的母亲,母亲节快乐,表白妈妈~

【面部专用】安热沙防晒乳90克新版SPF50+PA++++

DAPU 大朴 浴帽 25*65cm Nice Day

DAPU 大朴 阿瓦提长绒棉毛巾 樱草黄 34*76cm

DAPU 大朴 阿瓦提长绒棉毛巾 樱草黄 34*76cm

暂无报价

DAPU 大朴 AE1X0110144703 男女款浴室拖鞋

竹炭包

竹炭包

兔耳朵浴裙浴帽

兔耳朵浴裙浴帽

暂无报价

大朴(DAPU)毛巾 纯棉一次性洗脸巾 压缩毛巾擦脸巾 出差旅行套装 便携洗漱包 短途装

DAPU 大朴 浴巾 70*140cm 400g

DAPU 大朴 浴巾 70*140cm 400g

暂无报价

大朴家纺 儿童棉仔 精梳纯棉毛巾 40支纱线 A类标准 无甲醛 无荧光增白剂 3条装/黄绿紫 25cm*50cm

DAPU 大朴 浴巾 70*140cm 585g

刺绣设计款毛巾

阿瓦提花隐浴巾

阿瓦提花隐浴巾

暂无报价

大朴家纺 A类毛巾浴巾纯棉家用 吸水柔软面巾成人擦脸巾可爱儿童方巾 柯基笑脸 【毛巾1条】34*70cm

暂无报价

大朴A类一次性压缩毛巾纯棉加大加厚洗脸美容洁面巾干湿两用吸水卸妆棉 压缩毛巾(6个装)

文中相关商品

京东 瑞慈体检铂金卡升级B套餐