平安信用卡积分如何快速获取?

2021-05-04 14:18:03 1点赞 11收藏 4评论

今日重磅,我的100w积分没有了。

起因源于一则平安信用卡的公告;

背景介绍:

平安有一张标准白金卡(年费2800元),卡面如下,是平安信用卡体系里唯一一张确定生日月有5倍积分礼遇的卡。

平安信用卡积分如何快速获取?

这年费白金卡之所以还有人愿意首年掏2800元成本拿下,最主要的原因就是权益里的6次接送机服务和5倍积分封顶100w。

如今这则公告让它折了一条腿,性价比大幅度降低。不过也没有按死。毕竟积分上限还跟额度挂钩了吗?

只要额度高,还是有的撸。

说说公告内容变更吧。

1、生日月积分累计上限由100万改为奖励的积分上限与固定额度挂钩。

所以,额度决定了你这张卡的生存价值,回血价值。

2、2021.6.8日起开始实施,所以,生日月在这之前的,抓紧了,你懂的。

怎么识别平安的积分累计规则和刷卡积分规则,我就不多说了吧,已经重复过很多次了,之前的文章都提过。

平安无积分了?错!

2021平安刷积分如何操作?

里面详细介绍了平安的积分规则,避免刷卡没分就好了。

更加延伸一些,Mr北的知识星球里汇集了众多玩卡整理好的资料干货以及服务,其中也有19行无积分的汇总整理。

平安信用卡积分如何快速获取?

(知识星球是付费会员圈,目前还在测试和完善当中,现在加入是最低价位)

话说回来,其实我最担心的不是调整本身,因为从2019年起,见识过太多的银行公告调整了,这是无法逆转的大趋势。

就是玩卡会越来越难,再也不是羊毛遍地,信手拿来就赚钱的黄金时代了,玩卡进入了更加精细化,更加理性化的时代,要求我们持卡人也不断去提高。

一些现象本身就是趋势化的象征。

积分的累计更加困难(比如拉黑某些使用较多的第三方支付平台),积分上限与固定额度挂钩,这才是最要命的。

过去,随便一个屌丝小白,办张卡也能随便撸几百万积分,赚的满满当当,现在是不可能了,因为那时候没有额度限制你自由发挥。

而现在缺限制了,而且每个银行都在这么做,这是我担心的事情,而额度的高低与否,与一个人玩卡的水平还有资产相关。

而大部分人并没有资产加持,所以也不能通过资产来提高额度的上限水平,而玩卡水平普通人却可以。

可以后天习得,可以培养,如果资产是味猛药,那么玩卡策略,水平,修炼时间的长短则是普通人的必经之路。

Mr北本人本人所有的卡没有一张是通过搬砖获取的,我一直说,如果我有搬砖,肯定不是现在的额度和持卡水平了。

纵观信用卡圈子里的老司机们号主们,是不是大部分都是带飞撸毛的,有几个是教你深度学习的?

今天跟一位大佬,也是粉丝交流许久,突然发现,认知的差距才是赚钱多少的度量标准啊。

如果你玩卡仅仅是停留在撸毛这个阶层,那你也就只能停在每天翻翻谁的号发了最新的活动,仅限于此了。

其实,你只要深度学习一下,玩信用卡肯定不止撸撸毛这么浅层次的东西(况且现在毛也不好撸),所以,我把签名改了。

平安信用卡积分如何快速获取?

要做一个融会贯通知晓所有玩法的“大玩家”,让一部分人先懂怎么玩好信用卡,深度探索者,替你们探路的人。

如果你仅仅是想看薅羊毛信息的,那么,圈子里很多号都是。信息的搬运也不难,我知识星球也会每天搬运比较重要的羊毛信息,比汇总整理发公众号快的多。

就这么多吧,以后多交流,深度学习。

我是Mr北,8年信用卡资深玩家,欢迎关注交流。

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 曼联红魔系列 信用卡白金卡 球星版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 证券财富系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 同花顺联名系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 财富宝系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 由你系列 信用卡普卡 原创设计版

PING AN BANK 平安银行 淘宝联名系列 信用卡普卡