把电影院搬回家,当贝投影仪就能够实现

2021-05-12 13:19:39 0点赞 0收藏 0评论

前段时间我决定入手一台投影仪,反正我们都不怎么喜欢看电视(手机+电脑足矣)。倒不如把电视柜的位置空下来,安装一个升降银幕,这样在家就能舒舒服服看电影了,安静享受二人世界,岂不快哉?

经过反复挑选,我最终入手了这款当贝D3X投影仪,那下面我就来聊聊它的实战表现究竟如何吧!

娇小身材,操作简单

拆开包装的那一刻,我确实觉得有点不可思议。原以为这玩意儿的体积会比较大,但万万没有想到,当贝D3X投影仪的身材竟然如此娇小。它看上去和普通鞋盒差不多一般大,甚至还要更小一点,净重量仅仅只有1.47kg。纯白机身一尘不染,看上去十分精致,把它放在家里面不会占用多余的空间。

画质细腻,沉浸感强

我个人也不太懂复杂的硬件参数,像什么0.33英寸DMD芯片、150万枚集成反光微镜、1050ANSI流明之内的名词,实在太专业了。投影仪就是用来看电影的,我今天只聊自己的观影体验。当贝D3X投影仪将画面投射到银幕上之后,视频清晰度并没有被降低,恰恰相反,色彩似乎变得更加浓郁了,明暗细节相当饱满。

把电影院搬回家,当贝投影仪就能够实现

或许是得益于全局MEMC运动补偿技术,电影画面不仅不卡顿,反而更加流畅了!效果逼真且稳定,代入感很强,一点都不逊色于电影院。不仅如此,它还可以播放4K分辨率的超清视频,观感更加出色!

声临其境,资源丰富

看电影除了画面,音效也很关键。当贝D3X投影机音箱采用日本高端蚕丝纸盆,配备2只6W高保真全频扬声器,可以呈现2.0声道立体音效。经五星级金耳朵声学工匠精心调校,无论是听音乐、还是追剧,都能带来高质量的音画享受。

把电影院搬回家,当贝投影仪就能够实现

再来看看当贝X3激光投影,说实话真的是到手效果很惊艳~比预想的效果好了太多,个人感觉家庭用,这音效色彩画面已经足够,平常使用也没有明显噪音。当贝X3投影仪用起来究竟有多省事呢?它搭载激光传感器,可以实时自动对焦,无需手动调节,就可以获得相当惹眼的高清画面。当贝X3投影仪还支持自动梯形校正,精准捕捉投射画面的状态,对上下左右四边进行调整。即使有的时候我把投影仪放歪了,没有对准,画面都可以很快校正过来,哪怕是对数码设备一窍不通的小白,也能轻松操作,同样推荐给大家。

把电影院搬回家,当贝投影仪就能够实现

最后我们看看超级盒子H1中,自主研发了dvfs和AVS黑色技术散热动态系统,可以更快、更均匀地传递热量。H1可以长时间满负荷运行,不降低频率,便于在不同的使用场景下显示。其效果是你可以长时间看电视而不被卡住,而且盒子不会烧坏。

把电影院搬回家,当贝投影仪就能够实现

当贝超级盒子H1支持语音搜索视频、体育、天气、音乐、新闻、等36种内容,具有实时活动、专属健身等多项功能,用户还可以通过语音控制设备,告别繁琐的按键操作。

总的来说,当贝投影仪和超级盒子都非常给力,适合当今多样化的生活方式和高度认可的智力。这是一个非常有价值的选择!