有了这款美仕杰微波炉置物架,我的厨房台面“变大了”,空间更足

2021-05-06 20:06:01 1点赞 7收藏 2评论

上一期我们谈到了厨房中各种干货、食材的防潮锁鲜收纳,这次和大家聊聊如何充分利用厨房空间,打造美观实用的厨房台面。

不知道在读的小伙伴儿发现没,不管咱们家里的厨房有多大,厨房的台面总是满满的,更何况现在高层住宅的厨房一般设计的面积都非常紧凑,套二高层户型厨房一般在5-6平方米,套三高层户型的厨房面积一般在7-8平方米,“一不小心”台面就满满的。今天给大家种草一款有品质的厨房台面收纳好物——美仕杰微波炉置物架

⭐开箱验货

我们今天从开箱到体验再到细节来看下为什么我最终选择这款置物架。

▲收到后的产品包装内上下层都有泡沫板进行抗震抗压保护,每一个部件都有独立的保护袋,可以防止在快递运输过程中发生磨损磕碰,因此不必担心收到后有破损的烦恼。

▲内部共包含背面支架×2、两侧支架×2、顶部面板×4、移动挂钩×4、螺丝×20。另外非常贴心的赠送了十字口螺丝刀,防止收到的朋友没有工具组装。

⭐细节体验

▲这款厨房置物架采用太空铝材质,具有重量轻、强度高、耐腐蚀等的特点。面板和支架全部加厚加粗,用料非常足,保证其承重能力。

▲组装非常简单,采用框架拼接,然后用螺丝固定即可,动手能力弱的小姐姐也可以独立完成。温馨小提示,包装盒中的两块泡沫板不要着急扔掉哦,组装的时候垫在下面可以保护地板和置物架防止剐蹭哦。

▲这款美仕杰微波炉置物架的长宽高尺寸是564*422*385,只要想要防止的空间满足这个尺寸就可以。框架内部的尺寸适配市面上主流的微波炉,当然在我的实测体验中,家用小型烤箱放进去也是完全没有问题的。两侧和后部的中空设计可以保证微波炉或烤箱很好的散热。

⭐真的可以节省出更多的厨房台面吗?

▲没有这款置物架前,我的厨房台面基本是全满的状态,很多锅碗瓢盆、调料、烧水壶等小家电都是日常使用频率非常高的,放在橱柜中的话取放非常麻烦,因此不得不放在台面上,导致本来就紧凑的厨房没有一点多余的地方可以用。

▲有了这款置物架就完全不一样了!我家里用的是米家电烤箱,比正常的微波炉还要大一点,放进去完全富余,适配性完美~

▲另外它还是双重置物,顶部可以放一些常用的小家电、调料、碗盘之类的。有了它厨房台面立马利利索索的,不仅美观而且实用!多出来的台面不仅方便清洁打理,而且可以临时放很多东西。

▲因采用的是加厚加粗的太空铝材质,承重能力自然必须强!像家中的电压力锅、烧水壶,或者下层放烤箱上层放微波炉也完全没有问题。

▲附带4枚可移动挂钩又加分了。像刮皮刀、滤网等厨房小工具均可隐藏式收纳在置物架的侧面,美观又实用。

▲上层的侧面采用加高设计,可以防止放在上层的物品意外跌落。

▲上层空间防止油盐酱醋茶难免会有弄脏的一天,清洁会不会很费劲?这款置物架利用阳极氧化处理产品表面,使置物架拥有哑黑质感。表面触感细腻,光滑易清洁,无惧厨房的油污侵扰,也不用担心会生锈。

如果你的厨房收纳和也和我之前存在一样的问题,想要厨房更加美观、收纳井井有条,拥有更多的厨房台面空间,一定要选择一款厨房置物架。如果你想选一款轻巧美观、承重能力强、易清洁的多功能置物架,选这款美仕杰微波炉置物架没错儿,不仅仅是微波炉,尺寸合适的烤箱也可以用哦,品质生活就是如此简单。

♥关注小刚,选好物不再愁♥

美仕杰厨房壁挂式置物架

美仕杰厨房壁挂式置物架

美仕杰落地式置物架 5层

美仕杰落地式置物架 5层

MENSARJOR 美仕杰 台面调料置物架

MENSARJOR 美仕杰 台面调料置物架

美仕杰厨房微波炉置物架

美仕杰厨房微波炉置物架

HOME ORGANIZER 溢彩年华 DKI2-172 厨房置物架 5层

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

MOEGA 慕家 厨房置物架不锈钢碗架沥水碗碟架多功能台面收纳架碗筷用具置物 长42cm

TAILI 太力 吸盘挂钩免打孔无痕浴室卫生间厨房锅铲置物挂架旋转挂钩 1个装

美厨物语 厨房用具刀架置物架壁挂菜刀具置物架多功能筷子筒收纳盒

美厨物语 厨房置物架碗架沥水碗碟架台面收纳碗筷304不锈钢用具置物架大全

MAXCOOK 美厨 砧板架锅盖架 沥水架置物架 加厚加粗高碳钢承重力强 本色砧板放置架

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

MAXCOOK 美厨 落地置物架 4层 27*28*65cm 黑色

KAWASIMAYA 川岛屋 厨房置物架微波炉烤箱架子台面多层调料架电饭煲收纳储物架 微波炉置物架(白色)

youqin 优勤 厨房水龙头置物架 枪灰-基础款

youqin 优勤 厨房水龙头置物架 枪灰-基础款