每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

2021-05-06 15:43:10 24点赞 217收藏 23评论

五一回了趟老家,小值君对“XX植物好不好养”这个事有了条新的判断标准:

• 能在我爸手里活下来的,才是真正养不死的植物!

• 不光活着而且颜值依旧美美不走样的,那是真正的骨灰级养不死植物!

基于以上判断标准,给手残党们强烈推荐这个东西:松萝!

以截图为证:这是我自己去年买的⬇️

去年刚入手时它长这样,35块钱一大坨,长度大约40cm⬇️

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

1年后的今天,它的长度将近长了一倍,实物颜色基本没变,还是高级的灰绿色。(图片是爸爸视频里截出来的,原谅我爸的糊牌摄像头……)

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

松萝是空气凤梨家族中的一员,空气凤梨是世界上唯一不需要土壤就能在空气中存活生长的植物,靠自主吸收空气中的水分存活。

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

样子有点像假花,但它确实是活的。因为长得像老人花白的大胡子,所以也叫“老人须”。如果你把它放在光线明亮的加湿器附近,基本可以实现0操作的终极懒人养护,不浇水、不施肥、天冷不用刻意加温,它也可以照样长。

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

松萝虽然及其好养,但是品质还是有差别的,主要差异体现在颜色、长短、疏密。

这家店是当时买松萝时对比了七八家之后精挑细选的,一家专营空气凤梨的8年老店。

植物不比其他,淘宝上的植物店铺大多是三绿店铺,而这家至今还是三红的高分极有家金牌店,说明品质真的很好了。

他们在全国拥有3个大型基地,总共10000平方米,没有中间商赚差价,所以价格也很公道。

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

店里除了松萝,还有100多种各式各样的空气凤梨,大的小的都有,摆在办公桌上当个活摆件也是好看的!大家喜欢的可以买一个来养养看。

最后给大家一个空气凤梨的养护方法⬇️

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

相信我爸的手残能力,他都能养好的植物,你们肯定没问题!

空气凤梨江苏基地3.8元淘宝精选去购买

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

聪知聪聪知聪多肉植物品种大全不重复盆土盆栽套餐花卉四季好养多肉物 绿玫瑰精品1颗如图不含盆土

轩林美 多肉植物 贵货肉肉盆栽绿植花卉 蓝石莲(3-5cm)

若绿 多肉植物 虹之玉

若绿 多肉植物 虹之玉

心卉如一 多肉植物盆栽组合 3棵多肉

心卉如一 多肉植物盆栽组合 3棵多肉

轩林美 多肉植物 贵货肉肉盆栽绿植花卉 精选多肉【3棵】不重复

ANERYA 安尔雅 松木花架子花盆碳化室内外客厅阳台多肉植物现代简约置物架摆架

芊花之美 名贵多肉植物组合套餐绿植花卉盆栽玉露多肉好养易活室内大颗精品

轩林美 贵货多肉 植物 盆栽组合 肉肉办公室内盆栽不带盆 虹之玉(单头3-5cm)

绿荫巷子 多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 圆瓷盆+5祝福卡

白色陶瓷盆多肉植物组合盆栽室内好养苔藓办公桌面装饰景观

白色陶瓷盆多肉植物组合盆栽室内好养苔藓办公桌面装饰景观

多款促销云南基地老桩精品桃蛋生石花熊童子玉露盆栽法师花卉

多款促销云南基地老桩精品桃蛋生石花熊童子玉露盆栽法师花卉

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

红宝石发货绿色多肉植物组合盆栽办公室阳台创意好养红色肉肉

红宝石发货绿色多肉植物组合盆栽办公室阳台创意好养红色肉肉

开时果 多肉植物仙人球仙人掌小盆栽桌面植物 肉肉组合办公室内绿植花卉 招财手+黄金沙营养土

沭之美多肉盆栽绿植花卉 正方形陶瓷盆+红之玉+月亮仙子+黄丽+不死鸟+草