每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

2021-05-06 15:43:10 24点赞 221收藏 25评论

五一回了趟老家,小值君对“XX植物好不好养”这个事有了条新的判断标准:

• 能在我爸手里活下来的,才是真正养不死的植物!

• 不光活着而且颜值依旧美美不走样的,那是真正的骨灰级养不死植物!

基于以上判断标准,给手残党们强烈推荐这个东西:松萝!

以截图为证:这是我自己去年买的⬇️

去年刚入手时它长这样,35块钱一大坨,长度大约40cm⬇️

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

1年后的今天,它的长度将近长了一倍,实物颜色基本没变,还是高级的灰绿色。(图片是爸爸视频里截出来的,原谅我爸的糊牌摄像头……)

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

松萝是空气凤梨家族中的一员,空气凤梨是世界上唯一不需要土壤就能在空气中存活生长的植物,靠自主吸收空气中的水分存活。

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

样子有点像假花,但它确实是活的。因为长得像老人花白的大胡子,所以也叫“老人须”。如果你把它放在光线明亮的加湿器附近,基本可以实现0操作的终极懒人养护,不浇水、不施肥、天冷不用刻意加温,它也可以照样长。

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

松萝虽然及其好养,但是品质还是有差别的,主要差异体现在颜色、长短、疏密。

这家店是当时买松萝时对比了七八家之后精挑细选的,一家专营空气凤梨的8年老店。

植物不比其他,淘宝上的植物店铺大多是三绿店铺,而这家至今还是三红的高分极有家金牌店,说明品质真的很好了。

他们在全国拥有3个大型基地,总共10000平方米,没有中间商赚差价,所以价格也很公道。

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

店里除了松萝,还有100多种各式各样的空气凤梨,大的小的都有,摆在办公桌上当个活摆件也是好看的!大家喜欢的可以买一个来养养看。

最后给大家一个空气凤梨的养护方法⬇️

每日好店:想要养不死还便宜的植物吗?这家店里随便挑!

相信我爸的手残能力,他都能养好的植物,你们肯定没问题!

空气凤梨江苏基地3.8元淘宝精选去购买

轩林美 多肉方盆套装 10棵多肉+10个盆+营养土

轩林美 多肉方盆套装 10棵多肉+10个盆+营养土

卉吉 多肉植物套餐 10颗随机 含塑盆+土

卉吉 多肉植物套餐 10颗随机 含塑盆+土

CHUN FANG 多肉套餐 (含多肉*15个+彩盆*15个+2200ml营养土)

花匠多肉 多肉套餐(多肉*10个+方盆*10个+营养土*10盆)

忆秋 多肉植物组合盆 随机10棵 含盆带土

蓝忆 多肉植物 4棵 带盆

蓝忆 多肉植物 4棵 带盆

百汇一家 8棵多肉花+花盆+土

百汇一家 8棵多肉花+花盆+土

红豆(Hodo) 栀子花月季花芦荟绿萝发财树办公室内桌面观叶绿植盆栽花卉四季开花植物观叶盆景四季常绿 栀子花

呆萌妞 可爱多肉盆栽

呆萌妞 可爱多肉盆栽

花七休 罗汉松 柳编纹自吸水塑料花盆 花卉绿植盆栽 室内居家桌面阳台办公室绿植

轩林美 多肉植物套装 10颗多肉+10盆+2包土

轩林美 多肉植物套装 10颗多肉+10盆+2包土

文竹栀子花水培植物绿萝花卉盆栽发财树红掌室内盆栽罗汉松常青藤 文竹(透明蓄水盆) 带盆栽好

文竹栀子花水培植物绿萝花卉盆栽发财树红掌室内盆栽罗汉松常青藤 绿萝(透明蓄水盆) 带盆栽好

世纪奥桥 小榕树观叶盆栽绿植 室内居家阳台办公室桌面净化空气花卉绿植