洛斐拾光灯又出新品,奶茶配色,萌动少女心

2021-04-27 21:00:10 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:之前在洛斐家下单了白色,这次看到新品,于是下单打算送人

古人大多书生气,于是秉烛夜游这样的事情时有发生,这件事在现在看来依旧是浪漫的,烛光闪烁,人影婆娑,夜下美景更符合当时的调性。烛光晚餐亦是现有社会表达情绪的一种方法。

洛斐拾光灯又出新品,奶茶配色,萌动少女心

除此之外,夜深人静,或许手中的一本读物,床头的氛围灯,也是大多数文艺青年所向往的。在这样夜里,掉落的时光,在这跳动的氛围灯中,仿佛重新拾了起来。我想:洛斐的拾光灯,取名于此吧。最近他们家新推出的奶茶色,颜值简直不要更高,若是用来赠与朋友,我相信没有谁能拒绝!

洛斐拾光灯又出新品,奶茶配色,萌动少女心

接触过洛斐家产品的同学应该都知道,向来他们家的产品颜值无需挑剔,闭着眼都能买到合适的产品,就拿这款拾光灯而言,之前已经买了他们家白色款,这一次又入手了这款新款奶茶配色,随意摆放,都是美景!

洛斐拾光灯又出新品,奶茶配色,萌动少女心

所有的光源来自中间这枚LED,它最高可以支持1800K的亮度。同时在拾光灯的底部还有一颗模式切换按键,我们可以切换光源常亮模式还是烛光模式。不得不说,烛光模式也真的太适合情侣之间的独处时间了吧,在烛光模式下,这款拾光灯不止有模仿烛光的频闪效果,当外界有有声源介入后,LED光会随着声音大小,距离远近而闪烁跳动,试想一下,旁边的音响播放着动听的旋律,对面坐着心仪的人,中间是美食,氛围灯烘托气氛,如此良辰美景怎不令人心动!

洛斐拾光灯又出新品,奶茶配色,萌动少女心

因为LED灯本身功率比较小,拾光灯内置有2200mAh的大容量锂电池,所以正常使用情况下,续航时间大概20小时,两种充电方式任意选择,直接与拾光灯充电口接触或者采用充电底座均可。

洛斐拾光灯又出新品,奶茶配色,萌动少女心

在灯顶部位置,有一个过线孔,我们可以把附赠的挂绳穿过此处,变成了一盏可悬挂的灯具。

洛斐拾光灯又出新品,奶茶配色,萌动少女心

Lofree洛斐拾光灯床头灯声源感应小夜灯烛光氛围创意摄影礼品礼物装饰台灯蓝色199元京东去购买

目前我的床头以及客厅餐桌常备这盏灯,一款白色一款奶茶色,一是用于氛围灯,二是用于夜间当作小夜灯使用,期待后续能够与家居智能产品联动起来,成为智能家居的一份子!

欧普插电式小夜灯

欧普插电式小夜灯

Yeelight 易来 YLYD007 感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD007 感应橱柜灯

OPPLE 欧普照明 酷壁系列 酷毙灯

OPPLE 欧普照明 酷壁系列 酷毙灯

FSL 佛山照明 晶莹系列 T8 LED灯管

FSL 佛山照明 晶莹系列 T8 LED灯管

Yeelight泛影LED灯带智能调光装饰客厅家用吊顶220v软灯条无频闪 泛影灯带25米+驱动 白

欧普LED灯泡

欧普LED灯泡

绿米Aqara智能LED灯泡可调色温/搭配对应网关智能联动APP控制支持语音控制

绿米Aqara LED灯泡冷暖可调色温智能语音操控接入苹果homekit家庭

美的led节能灯泡e27e14小螺口护眼吊灯筒灯家用超亮照明光源球泡(其它、9瓦-单只装-E27、暖白)

美的led节能灯泡e27e14小螺口护眼吊灯筒灯家用超亮照明光源球泡(其它、3瓦-10只装-E27、白)

美的led节能灯泡e27e14小螺口护眼吊灯筒灯家用超亮照明光源球泡(其它、3瓦-单只装-E14、暖白)

美的led节能灯泡e27e14小螺口护眼吊灯筒灯家用超亮照明光源球泡(其它、5瓦-单只装-E14、白)

美的led节能小灯泡e27e14大小螺口家用超亮照明吊灯台灯筒灯灯泡(其它、 5只装(E14小螺口)、白)

美的照明led节能灯泡e27e14大小螺口护眼灯泡家用暖超亮小电灯泡(其它、 3只装 (E27大螺口)、暖白)

京东 Lofree 洛斐拾光灯 床头灯 声源感应小夜灯 烛光氛围创意摄影礼品礼物装饰台灯 蓝色