数码评 篇一百二十四:有光的家才叫温馨——有太阳它就能

2022-02-22 14:46:50 0点赞 6收藏 0评论

低碳环保是当下流行的社会话题了,

所以在考虑在宅院安装灯具时我也考虑了环保(主要是还穷)~

于是在买庭院灯时我就看中了点点的这款太阳能中式感应壁灯:

有光的家才叫温馨——有太阳它就能

首先,顾名思义,这是一款太阳能充电的灯,好处是啥呢?

1、太阳能充电,环保利用能源,没有后续的消费,灯的上部采用了多晶硅太阳能芯片板,差不多9厘米*7厘米的面积,光电转化率高。

有光的家才叫温馨——有太阳它就能

2、太阳能供电还能够解决布线问题,免布线,不用担心安装问题,哪里需要安在哪里,只要能够在白天被太阳能够照射到就行。

这就解决了庭院大没有布线,或者想临时照亮的问题。

有光的家才叫温馨——有太阳它就能

接下来我们看看这个灯,更其他太阳能壁灯比起来,这个点点的灯更有设计感,中式造型,左右前下四面发光组合,灯罩棱角封面,黑边配上PC透明灯罩,白天看造型端庄,晚上照亮四面有光,照亮范围更大。

有光的家才叫温馨——有太阳它就能

看看细节,在灯的正面还有一个白色的红外人体感应器,感应角度能够达到120度,感应距离能够覆盖侧面8米至正面10米的距离,开启状态下人走近就能够感应亮灯,在40平米范围内能够实现照亮。

有光的家才叫温馨——有太阳它就能

再看灯管内部,就是这个灯的内部照明结构分两部分,一个是竖向的灯管,这个灯管采用3000K暖白光源,而且灯管看上去也很有设计感,

顶部呢,能够看到7颗LED高亮灯片。

有光的家才叫温馨——有太阳它就能

在灯开启状态下,夜晚时,灯监测到光线变暗便会自动开启3000K暖白光源(5流明),如果有人靠近,人体感应器感应到以后便会自动开启7颗高亮灯珠(100流明),持续时间30秒,监测不到人时自动关闭led灯珠。

有光的家才叫温馨——有太阳它就能

通过上下两张图对比能够看出灯全亮和只有3000K灯开启时的灯光区别。

再来看灯的续航,灯内置了充电式聚合物电池,日间晴天6小时便能够充满,然后5流明的亮度下可以持续照亮整晚12小时,如果全亮模式可以续航60分钟。

有光的家才叫温馨——有太阳它就能

既然是户外,那这个灯也是有IP44密封的设计的,防雨防尘,不用担心在室外影响灯具寿命,背部的开关都是有防水设计的。

有光的家才叫温馨——有太阳它就能

这样一个好灯,实用场景很多,可以放在阳台、外墙户、外走廊,庭院等地方,放在室内只要是白天阳光能够照到充电,也是很好的一个小夜灯

好物我推荐——点点太阳能中式感应壁灯

点点太阳能中式感应壁灯3000k暖白光黑色69元小米有品去购买

点点点点led灯条长条模组吸顶灯替换光源室内照明方形节能灯改造灯板 58W-白光-1托4

点点点点led灯条长条模组吸顶灯替换光源室内照明方形节能灯改造灯板 48W-变光-1托4

点点点点led灯条长条模组吸顶灯替换光源室内照明方形节能灯改造灯板 108W-变光-1托4

太阳能户外庭院氛围装饰灯花园民宿星河小夜灯防水led挂灯景观灯

太阳能庭院灯天黑自动亮户外防水家用小夜灯花园装饰挂灯蜡烛灯

太阳能庭院灯天黑自动亮户外防水家用小夜灯花园装饰挂灯蜡烛灯