原创新人 年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

2022-02-26 19:07:59 7点赞 21收藏 10评论

作为一个刚刚步入社会的萌新,买包包力求实用,最好是一个包包多个场景都能用,这样也节省了很多买包钱,下面三款是我在不同时期买过比较实用的包,分享一些自用感受给有购买需要的大家分享~

Elecom单肩手提包

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

ELECOM休闲手提包单肩斜挎菜篮子包大容量通勤包收纳包女托特包包189元天猫精选去购买

价格:189元

颜色:浅米色/朦胧紫/咖啡棕/致蓝灰/水湖蓝/玫瑰灰

颜值:⭐⭐⭐

性价比:⭐⭐⭐⭐

适用场景:通勤时带水杯零食钥匙等等;

出游时带小风扇充电宝等等;

上课时放纸本、iPad等等;

洗漱时带牙刷牙杯洗浴用品等等;

这款是我出镜率最高的一款包,有段时间在找那种大小适中,适用场景比较多的包,就看中了这款。因为这个包颜色比较多,买之前小小的纠结了下,最终下单了致蓝灰,实物颜色很温柔。感觉这种小清新的浅色,在夏天背会显得特别清爽。

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

款式上比较简约,muji风,可塑性很强,如果自己diy一下,就会变得很有个性,看评论好多人在diy,我也有点心动原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

最喜欢它的一点就是大小适中,不会显得累赘。容量没有另外两款大,但是日常当通勤包足够了,里面收纳层很多,放很多小东西也可以很整洁。

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

我的iPad横着轻松放进去也是轻轻松松原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

内里有个水杯带,防止水杯倾斜,平时放伞放茶杯啊都挺适合。

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

背面有简易收纳仓,我经常把手机放这儿,坐公交直接抽出来扫出行码啥的挺方便

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

买了它之后第一次背就下雨了,整个人淋成了落汤鸡,回家发现包竟然没湿,污水溅上去用布擦下就干净了,这点真的很不戳

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

用布擦过后,很干燥,水一点没吸进去

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

它的肩带也是可拆卸的,手提单肩都可以。

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

我觉得每个女孩都需要这样一款,外观比较简约,百搭。日常用不用思考穿什么可以直接带出门的包。

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了 缺点:

开口是自动吸合的,如果里面放个胖胖的水杯,很可能被顶开。

2、Kangol单肩手提包:

KANGOL官方中号托特包男女上课通勤包防水单肩包时尚百搭手提包潮389元天猫精选去购买

价格:389元

颜色:卡其色和黑色

颜值:⭐⭐⭐⭐

性价比:⭐⭐⭐

适用场景:上课时带书等等;

健身时放运动衣等等;

通勤时雨伞茶杯等等。

经典款啦,这款包包是真的很火,在教室或者是街上背都撞包率很高,在我身边就像是北面羽绒服那种校服程度了,经常冲浪的宝子应该多少都知道点。原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

容量很大,和elecom一样防水做的挺好原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

碰上水的地方颜色比其他位置的深,但感觉还是很干燥,没有很湿

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

内里是包边的,具有一定的承托力,有个抽绳帮助开合。

内里整体长这样

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

侧面有两个侧插兜网格袋(可放水杯雨伞),空间真的好大哦,我的茶杯是正常大小,这样看着好小巧,放进去晃晃荡荡的

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

正面还有两个大网格口袋(可放小型文件及收纳),所以内里加起来内里共4个网格口袋。

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

肩带是不可调节不可拆卸的,相比另外两款短很多,可手提或者单肩背。

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

这款容量要比elecom大一点,价格几乎是它的两倍,总体背下来的感觉就是环保袋,逛超市或者上课装东西很合适,没什么质感。相比之下elecom会贵气一点,各有千秋吧。

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了 缺点:

① 稍微装一点东西,下面就会凸起来。

② 我是小个子,背上感觉很大,有点违和。

3、Finerworld牛皮纸邮差包

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

价格:232元(中号)

颜色:牛皮纸色,logo有好几款

颜值:⭐⭐⭐⭐

性价比:⭐⭐

适用场景:图书馆时放书籍,电脑;

出游时放零食水杯等等;

有时候上课需要带上笔记本,然后我就想买个可以装得下电脑的包包。网上冲浪正好看到了介个!原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

外观还是很有个性的,是用特殊的牛皮纸做的,保护地球,从我做起~

因为材质特殊买回来的时候就是皱皱的,用了一段时间更皱啦

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

虽然买的是最大号中号,仍然觉得它的容量很有限,我的电脑是12.5寸的,勉勉强强可以塞进自带的内胆包。

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

有时候上午满课,要拿至少两本书外加一个笔记本电脑,全部塞进去就感觉有点勉强,如果室友让我帮装书一般都装不进去了,只能拿在手上原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了 所以容量方面你懂的

内里除了内胆包,还有两个小层和一个带拉链的隔层

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

拉链不是很顺滑,和材质有一定的关系原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

肩带和很长,是不可拆卸的,可以调节长度

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了 缺点:

① 不耐脏,一定要小心各种污渍。

② 阴天不要背,万一下雨就是灾难现场原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了

原创新人  年度爱用包包测评,感觉自己真的太会买了 总结排序:

价格:kangol>finerworld>elecom

性价比:elecom>kangol>finerworld

容量:kangol>finerworld>elecom

爱用程度:elecom>kangol>finerworld

质量:elecom>kangol>finerworld

肩带长度:elecom>finerworld>kangol

总的来说这几款包包都有各自的特点以及优缺点,就像我逛超市常背kangol,出街elecom首选,上课用finerworld比较多,如果有适用的场景,能接受它们各自的价格与缺点的话,都是可以闭眼入的。

KANGOL 女士织物单肩托特包 KGC1520

KANGOL 女士织物单肩托特包 KGC1520

KANGOL拉链托特包女2023新款通勤防水单肩斜挎包大容量小众包包上课通勤 卡其色

KANGOL 女士单肩托特包 KGC1540

KANGOL 女士单肩托特包 KGC1540

KANGOL大容量充棉托特包秋冬菱形格单肩包包女绵绵购物暖暖包

KANGOL 男女款单肩信封包+零钱包 KGC1219

KANGOL 男女款单肩信封包+零钱包 KGC1219

KANGOL官方拉链托特包女2023新款大容量手提单肩包小众防泼水上课通勤包 卡其色

KANGOL袋鼠托特包女大容量防水手提单肩子母包运动上课通勤包

KANGOL斜挎包男女防水大容量运动风拉链单肩包小众机能通勤邮差包包 黑色

KANGOL马鞍包女时尚简约月牙包感学院风百搭手机包 白色

KANGOL马鞍包女时尚简约月牙包感学院风百搭手机包 白色

KANGOL官方正品2020新款时尚简约手提单肩斜跨小方包方形水桶包女 米白色

KANGOL 女士单肩托特包 KGC1112

KANGOL 女士单肩托特包 KGC1112

KANGOL拉链托特包女2023新款通勤防水单肩斜挎包大容量小众包包上课通勤 黑色

KANGOL CB3104DK 男女款单肩包

KANGOL CB3104DK 男女款单肩包

宜丽客(ELECOM)皮革单肩包户外休闲斜挎包女士磁吸小挂包高颜值简约收纳包 雾霾蓝

KANGOL斜挎包男女防水大容量运动风拉链单肩包小众机能通勤邮差包包 象牙白

KANGOL官方拉链托特包女2023新款大容量手提单肩包小众防泼水上课通勤包 蜜桃粉