汕米长这样?还挺好吃的嘛!

2022-01-30 21:17:15 81点赞 7收藏 11评论

购买产品:我购买的产品是香满园靓香油粘米5kg/袋,岭南汕米

真空包装的哦!真空包装的哦!

一包10斤的岭南汕米,拎起来感觉还是挺重的(因为受力面积太少了,拿起来的位置虽然加了握环都还是太细了)

购买背景:每次去超市买米,而且超市离家又有点远,把米拎回家超级累,一包米有10斤,所以就想看看网上买,同款米价格是多少,如果合适的话就在网上买得了,而且菜鸟驿站就在楼下。

价格价值:原价是42.6元,说实话我这边超市价格也就31.5元,88VIP减免1.73元,然后又在主页看到了8元的满减优惠劵,最后付款价是32.87元,天猫超市是亲自送上门的,相对于超市就贵了一块钱这样,一块钱送上门,难道不香嘛!!!所以这次购买还是很值的。

包装背面包装背面

透明查看区透明查看区

电饭煲蒸饭步骤:①放适量的大米②加,米和水的比例是1:1.3左右,煮前若浸泡20分钟,口感更佳(这个我还没试过,因为我用的是美的的电压力锅煮饭,感觉还是挺香挺好吃的)

食用感受:饭煮出来,粒粒分明并且微甜,做炒饭也很好吃哦,大家食用汕米的感受是怎么样的呢!

刚出锅的样子刚出锅的样子

摇开,嗯,我放水是看心情放的,放水量大家按自己喜欢的来把握哦摇开,嗯,我放水是看心情放的,放水量大家按自己喜欢的来把握哦

粒粒分明的哦粒粒分明的哦

产品细节:米粒很干净,没有异味,包装是真空包装的,并没有米虫之类的。

汕米长这样?还挺好吃的嘛!

营养价值:每100g,能量1444千焦,占比17%、蛋白质6.4克,占比11%、脂肪1.4克,占比2%、碳水化合物75.5克,占比25%

购买对象:家用、食堂、餐厅、饭馆等等都可以使用

总体来说,把路费省了,购买的还是挺值的了,快递小哥亲自送到电梯门口,真的yyds。

推荐指数:🏆🏆🏆🏆🏆