三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2

2022-09-28 17:53:37 1点赞 1收藏 5评论

本身就是一个果粉,之前买过Airpods2 两个(天猫苏宁及中国移动店购入),一个送给我哥,一个自用,平时在单位午睡因为噪音问题戴着airpods也无济于事三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2 ,感觉对于降噪需求比较大,考虑过索尼的降噪豆,但是因为用的是苹果手机,也比较喜欢苹果的设计,后面还是入手了airpods pro,感觉发现了新世纪,降噪效果过得去,自此之后过上了好好午睡的时光。闲置的Airpods也给了女朋友。今年airpods pro2发布了,对比了相关参数,感觉可以接受,毕竟苹果三年磨一剑,芯片升级,音质升级,续航升级,还有防丢,不过就是外观还是一毛一样,戴着别人看不出来你换了耳机

在张大妈看到了百亿补贴1599赶紧抢券下单。三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2

三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2

然后今天到了,下班到楼下拿快递。get!三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2

三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2

一路小跑回家,洗完澡,拆了快递,开始神圣的仪式:拆快递!三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2

正面正面 正面图

背面背面

背面图 三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2

侧面侧面

全家福全家福

全家福全家福

全家福

以下为新老选手对比三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2 1代2代正面对比1代2代正面对比

后面对比后面对比

正面正面

屁股屁股

侧面侧面

没有这个小屁股还有旁边这个小洞洞,谁知道它是二弟呢,不是,谁知道它是二代呢三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2

安能辨我是雄雌

三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2

最後の写真 一代目と二代目のコントラスト最後の写真 一代目と二代目のコントラスト

两代耳机戴在耳朵里前后的感觉还是挺明显的,毕竟隔了三年。

低音方面,2代比1代更明显。降噪方面,2代也是比1代提升了不少。通透模式方面,2代的通透模式更自然,能够过滤掉小的杂音,同时也能保留大多数自然音。因为外观基本一样,所以佩戴感觉基本一致。

我认为1599花的还是比较值得的,在airpods pro的强势方面降噪有升级,能够让我更好地睡好午觉,比什么都值得,花多少钱都抵不来,毕竟之前那种躺了两个小时没睡着的感觉是真的累。不过即使经费不够,airpods pro1代继续用,也不是不可以,1代放到现在还是可以吊打很多国产降噪耳机,而且还有召回计划,可以换新三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2 (滑稽)。新的2代到了,1代就可以给女朋友用了。三年磨一剑,终于等到你,Airpods pro2