一张图带你了解一周金价(1.17-1.21)

2022-01-21 10:36:09 18点赞 37收藏 12评论

本周金价持续小幅度上涨,话不多说直接上图~

—— 周大福

三丽鸥玉桂狗皇冠大耳狗 足金黄金吊坠

三丽鸥正版授权联名款,周大福新品。萌萌捂嘴的样子少女心爆棚,让生活元气无限,甜蜜有YOUNG,头顶小皇冠更是增添俏皮感。搭配专属天空蓝皮绳,可调节金属扣,让穿戴更加方便。

京东
【预订】周大福三丽鸥玉桂狗皇冠大耳狗定价足金黄金吊坠EOR6161月30日前发货1580元
¥1532.6

—— 六福珠宝

六福珠宝本命年小老虎3D硬金转运珠手链

象征着活泼吉祥的生肖元素,虎头鞋、虎头帽、虎头枕,搭配潮流撞色国风手绳,别致精巧,祈愿健康长寿。双色手工编织绳,抽拉式设计,舒适灵活。色泽黄金塑造立体虎头,纹理生动,神态巧萌,讨人喜欢。

天猫精选
六福珠宝本命年小老虎金饰黄金转运珠手链3D硬金计价HIGTBB0012
¥1755

—— 周六福 ——

开怀虎头怪足金转运珠手链

周大福和大话西游联名款,复刻游戏中的经典角色仙器,演绎远古奇宝的神秘力量,传承大话西游的侠义精神。采用足金材质打造栩栩如生的虎头怪造型,沙面工艺塑造出质感细腻的萌趣形象。

天猫精选
周六福黄金转运珠男女款开怀虎头怪足金手链正品手饰大话西游系列
¥1000

—— 周生生

V&A博物馆系列中世纪饰物转运珠

灵感源于英国维多利亚与艾伯特博物馆的中世纪珍藏饰物。背面刻上古文“ioe saunz fine”的甜蜜箴言,意思是“joy without end”守护无尽的幸福爱情。该工艺能大大提升黄金饰品的硬度和耐用度,制作出细节更复杂的金饰,且不改变其成色(既含金量),对环境安全,环保。

天猫精选
周生生黄金(足金)V&A博物馆系列中世纪饰物转运珠93019C硬金
¥1280

—— 老庙黄金

5D硬金X麦玲玲心想事成貔貅锦鲤龙手链转运珠

麦玲玲和老庙的合作款。麦玲玲结合传统神话中的神兽形象,龙龟黑曜石寓意平安健康,好运相伴。锦鲤绿幽灵寓意鱼跃龙门,前程似锦。貔貅黄水晶寓意财运亨通,吉祥纳福。购买麦玲玲心想事成系列即可加赠联名款红手绳哦~

天猫精选
老庙黄金5D硬金X麦玲玲心想事成貔貅锦鲤龙手链手串转运珠女编织
比上次发布低9%
¥2788

—— 潮宏基 ——

好事发生黄金手链3D硬金足金转运珠

将柿子、花生进行萌趣化改造,生动写实,趣味还原展示传统雅趣,取“柿”与“事”,“花生”与“发生”的谐音,寓意事事如意,好事会发生。3D硬金工艺,造型立体逼真,为DIY串珠提供更多创意搭配。运用精细的雕刻工艺,采用柿子与花生的原型打造,质感细腻,彰显品质。

潮宏基好事发生黄金手链串珠珐琅3D硬金足金转运珠F
¥1489
去购买

关注我,每周带你了解更多金价资讯~

一张图带你了解一周金价(1.17-1.21)

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 他们的金价太贵了,别家小牌子带上工费也比这个价位便宜!

求推荐靠谱小牌的店

我感觉在商场有专柜的,或者有门店的正经牌子都可以吧。

• 目前金价也就380-390/g,金店真暴利

如果物料成本400左右卖上面这个价算暴利,哪个行业不算暴利

• 🍑做活动买也才412每克,没必要实打实买480的 [高兴] [皱眉]

• 贴心的每周提醒 [棒棒哒]

• 这金价 [邪恶] 字数补丁

• 原来一直以为国际金价是统一的,那每家的饰品金价也是统一的,上个月才知道本地的金店和小品牌金店金价便宜得多,我妈买了两个镯子,金价和工费一起折算下来大概413一克。

• 我记得去年315中央台才曝光中国黄金还有好几家很多分店的金店黄金参假,加锌,而且参假量不低 [皱眉] 详情可以翻看新闻~~(顺带一提前天才在周生生专柜入了3颗硬金珠子,两件以上8.5折还送手绳)