回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

2021-10-10 19:56:18 1点赞 1收藏 0评论

咪咕游戏手柄整体使用感受评分:

1、 请您根据自己的切身感受来为产品评分(认同到不认同分值由5分递减)

包装 □5分 □√4分 □3分 □2分 □1分

运行稳定性 □√5分 □4分 □3分 □2分 □1分

价格接受度 □√5分 □4分 □3分 □2分 □1分

产品推荐度 □√5分 □4分 □3分 □2分 □1分

综合评分 □√5分 □4分 □3分 □2分 □1分

2、 咪咕游戏手柄尊享版功能点评价(请根据你的感受填写)

(1)、咪咕手柄操控适配的咪咕快游云游戏,是否体验良好?(A)

A、完美适配 B、比较适配 C、不太适配 D、适配较差

(2)、咪咕手柄重量为200g左右,你长久使用是否感觉比较轻便?(A)

A、非常轻松 B、比较轻松 C、不太轻松 D、略感疲劳

(3)、可拆调摇杆,是否满足你的游戏需求?(A)

A、非常适用 B、比较适用 C、不太适用 D、不适用,还需要进行优化()

(4)、摇杆操控体验是否灵敏精确?(A)

A、全域操控,转向灵敏 B、操控轻松,非常灵敏 C、操控流畅,比较灵敏 D、略有卡顿,不太灵敏

(5)、线性板机键(赛车游戏中应用体验更佳),是否满足你的游戏需求?(A)

(6)、在咪咕快游页面下,是否喜欢特色咪咕键唤出操作说明和快捷设置?(B)

A、非常喜欢 B、比较喜欢 C、还算实用 D、还需要进行优化()

(7)、咪咕游戏手柄搭载1000mAh高效锂电池,你觉得续航时间够长吗?(A)

A、非常够,超出预期 B、比较够,满足需求

C、续航时间很合适 D、续航时间需要延长

(8)、在TV、机顶盒、PC、手机端进行游戏时,手柄的X/D/蓝牙模式连接模式适配各个平台是否顺畅?

A、非常顺畅,轻松切换 B、比较顺畅,较快切换 C、还算顺畅 D、还需要进行优化(B)

眼观六路耳听八方欢迎来到八方科技,最近主机游戏非常流行,而我也迫不及待的玩了起来,像小时候经常怀念的拳皇和超级马里奥,都是一些满满的回忆呀!但是键盘跟手柄还是有一定的差别的,键盘始终没有小时候的感觉,所以我今天推荐的这款手柄。一定可以让你找回小时候的感觉。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

包装盒我就不放图片了,因为快递的原因。我们直接上产品图,手柄的包装还是非常好的,怪不得外包装坏了产品没有坏。

打开包装盒就可以看到产品的本体了,上面网格可以放配件或者打火机都可以。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

配件共有:手柄、手机支架、说明书以及数据线。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

咪咕手柄握起来也很舒服,比如他背后的两个按键可以用无名指按动,这个整个外表有种磨砂质感,上面的两个案件也可以用食指按动,按下去的感觉也很棒,回弹能力很强。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

看到那两个旋转按钮了吗,在它的的周边有一圈发光光圈,不仅在连接的时候发光,就算太阳照射也会有一种夜光灯的效果。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

两个旋转按钮上面有许多防滑轮廓,因为材质也是橡胶的,所以说在打游戏的时候既可以防汗也可以防滑,转动起来也很丝滑,就像那手机的120帧一样。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

接下来我们说一下他的连接方式,连接方式共有5种分别是PC有线连接模式、TV及安卓盒子有线连接模式、TV及安卓盒子无线链接模式、PC无线链接模式和蓝牙链接模式,更换这些连接模式的方法则是按住手柄上的MIGU键和任意模式相对应的按键。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

在这里比较值得一说的就是他无论用什么连接方式延迟都是很低的,自己也试了用蓝牙模式连接手机打了几把游戏,延迟的话跟有线的也差不多。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

如果找不到自己想玩的游戏也可以下载一下咪咕快游的APP,充值一个会员就可以享受很长时间的游戏时长,当然也有免费游戏可以白嫖。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

我玩的这款赛车游戏手感还是蛮好的,最厉害的是这款游戏的摩托车竟然还能烧胎!!!

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

当然我给大家推荐的这款手柄还支持按键自定义,以及连招设置,这样一个花里胡哨的连招只需要一个按键就可以操作了,有没有鼠标宏的那个味道。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

一个手机游戏并不能代表他的真正特别之处,我看中这款手柄最特别的时候就是它的震动,震动也可以调节功分为4档,档数越高震动就越明显,有有没有一种身临其境的感觉。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

像我玩的这款星际战甲,打斗的时候就有很明显的震动,有线连接模式后手柄可以边充电边操作,连接线处于中间,所以根本不会阻挡你玩游戏的步伐。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

前面不是已经说了旋转按钮的四周有发光圈,右边的游戏按键上也有发光圈,在晚上也可以清晰的看到按键,玩这款星际战甲的时候那种酣畅淋漓的战斗体验真的是非常爽。

回忆儿时的利器——咪咕游戏尊享版手柄

总结一下,我对这款咪咕游戏尊享版手柄是很满意的,游戏按键自定义以及玩游戏时的振动,都让游戏变得非常有意思,握起来很舒服,长时间握着也不会很累,像我这种爱玩游戏的游戏党,自然非常喜欢这款手柄。