以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

2021-10-19 16:57:53 20点赞 9收藏 25评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。希望我的文章对大家选购商品有所帮助。

七月份的时候我给自己买了网易严选3D悬挂靠腰工学椅,那时候正热,这椅子非常的透气,用着很舒服。然后父亲大人上次来我家的时候看着这网易的椅子端详了半天,看起来很是喜欢,他在自己的南阳台上养了不少花,喜欢冬天的时候在南阳台靠在椅子上晒晒太阳,它现在用的椅子就是我7月份换下来的电脑椅,看出来老父亲的心思,下单吧!

人到中年对自己的腰好一点—网易严选3D悬挂靠腰工学椅使用体验创作立场声明:自购产品分享使用体验,希望我的文章能帮助大家在商品选购的时候得提供一些帮助,谢谢大家人到中年,枸杞保温杯已经安排上了,无奈现在工作的时候要敲电脑,回家自己写点东西,给拍的照片修修图,还要坐在电脑前,办公室提供的椅子本来就普通的不要在普通,回家再不给自己安排舒服了,那就太对不起我这越来越灵魂橡胶| 7 评论6 收藏6查看详情

我给家长买东西尽量不他们商量,因为以他们的性格只要还能用,他们就不舍得换,直到快递送到家里了,看到了这椅子,也不埋怨了,麻溜的就把原来我淘汰下来的椅子拿到楼下他们老哥几个总晒太阳的地方充公了!

这次买的是新升级的黑色星舰定制款在功能上其实是和我的那款是一样的,胜在黑色的星舰配色以及一些小细节上,所谓买新不买旧,价格一样咱肯定要买新的啊!

网易严选星舰椅人体工学电脑椅3D悬挂腰靠办公椅老板椅电竞椅靠背家用可躺旋转椅子坐躺两用【国民家居】1499元京东去购买

一、产品开箱

这款座椅的所有配件都在这里了,座椅主体一共也就其中配件,安装非常的简单,即便是女生也能轻易地安装好。

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

大家都知道可升降的工学转椅,最核心的一个部件其实应该是这个气杆,因为它可是保障着你的菊花安全,承受着你的体重,当然还有可能再多承受一个人的体重!

这款工学椅采用的是TUV认证的4级韩国三弘气杆,做工扎实,安全可靠,屁股安全的问题解决了,下面就看屁股舒服的

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

座椅没安装的时候才方便看座椅的底部,我们可以看到的就是,肉眼可见的做工扎实,我之前买过300-500块的电脑椅,时间长了转动的时候椅子会发出咯吱咯吱的声响,在夜深人静的时候颇为刺耳,而网易的这款椅子在我180斤的大体格子下蹂躏了3个多月了,一点异响也没有,足以证明这款工学椅的做工细致用料厚道!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

除了坐垫和气杆的位置可能出现异响,其实椅轮也是非常重要,网易星舰工学椅采用了PU材质的静音轮,即使家里用的事木地板也可以放心使用,不会伤着地板的!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

而且非常贴心地在座椅的支撑腿上设置了防滑凸起,我就喜欢把脚放到这上面码字,还能当足底按摩使用,比那些金属材质的支撑腿要舒服的多,冬天的时候不冰脚!

二、安装过程

先看一下需要自己动手拧的最主要的螺丝,M8X40mm的三条螺丝,还有一个是备用的,送了一个六方扳手,严选的配件质量非常棒,垫片,弹簧垫都配置齐全,不跟小厂产品配件永远在偷工减料,经常产品到了一看配件不够,组装一半无法进行下去,要等补发配件!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

这款黑色的星舰特别定制款有专属唯一序号收藏卡,以及星舰鼠标垫,配上一个星空的大大的背景纸,还是非常的漂亮滴,鼠标垫我也是非常喜欢,拿走到我家用了!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

安装第一步,将气杆放置在支撑脚上,稍微用力压紧就好!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

有一些难的地方就是这里了,由于椅座还是比较沉的,需要一个支撑点,可以选择床或者餐桌,说明书上推荐用外包装做支撑也是可以的,然后把椅座倒扣在上面,把椅背用螺栓连接就好了,只需要拧下图的三颗螺栓,注意一定要拧紧!后期的使用过程中,这三颗螺丝是会容易松动的,一定要定期检查紧固一下为好!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

然后就是安装头枕了,这两颗螺丝是预先装好的,需要拧下来再将头枕安装到位,拧紧螺丝!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

至此椅子就安装完毕了!可以开始享受了~

三、使用体验

先来一张“葛优躺”的图吧,用起来就两个字形容“舒服”,三个字“忒舒服”,四个字“非常舒服”!冬天暖阳洒进阳台,这样舒服的眯一觉还是非常惬意的!135°的大仰角背部支撑,午睡轻松惬意。

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

黑色星舰特别定制款工学椅的一个令人惊喜的地方就是背面腰托这个位置,采用的是手工洒点喷绘工艺,似深邃的星空,每一件的图案都不相同!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

32cm的加宽大头枕给予了使用者充分的头部支撑,5cm可升降距离,以及上下35°的旋转调节,总有一个舒适的位置支撑着你的颈椎。

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

扶手可以上下调节,也可以按住底部这个按钮进行左右调节,水平调节角度达到了27°,如果家里桌面过低,还可以将扶手往上90°抬起,轻松将椅子推入桌面,轻松收纳不占空间!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

扶手上下调节需要将锁扣掀开,这样就可以单手轻松调节扶手高度,一共有三挡位置6cm行车可调!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

扶手向后90°可收纳!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

座椅的扶手以及脚托都是采用了PU材质,回弹有力,亲肤材质触感也是非常的舒服。

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

脚拖采用了翻转隐藏式设计,不用的时候翻转收纳起来,不挡脚,收纳简单方便,取用自如,长度够长,我这183的身高用着非常的合适。

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

就这样躺着晒晒冬日的暖阳,望着窗外还是很惬意的,当然如果没有这个防盗窗就更好了!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

工学椅最重要的就是对腰部的支撑,能保护我们的坐姿正确,保护脊椎,悬挂腰靠可以4档高度的升降调节,行程达到了6CM,并且能够自动适应腰部运动,在后仰休息的时候腰枕始终贴合腰部达到支撑护腰的作用。而且全网面的材质支撑回弹都非常的到位,坐起来甚是舒服啊!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

另外提起座椅左手边内侧的手柄,可以将座椅前后调节至舒服的位置,大长腿再也不会觉得椅子小了!6cm的调节形成,即便是190身高的大长腿也能找到舒适的坐姿!

以星舰之名守护你的健康—网易严选人体工学椅开箱体验分享

黑色的星舰定制款网易严选工学椅,确实颜值非常高,也容易搭配家具,我爸妈家里装修选择的都是比较深色系的家具,搭配起来也是很合适!

写在最后

网易严选的这款星舰定制款3D悬挂腰靠多功能人体工学椅,对腰部的支撑真的是非常的舒服,午后小憩躺在上面能完全放松,工作的时候又能有个舒服正确的坐姿,保护我们的脊柱,人到中年,腰好家才好,黑色深邃的星空喷绘配色也非常的漂亮!推荐大家购买体验一下!