不包邮地区的小米履带式洗地机评测

2022-06-06 08:00:00 5点赞 0收藏 12评论

小米的产品,前后买了几十件,总体来说还是性价比较高的,例如小米指纹锁,小米扫地机第一代。这次下手小米履带式无线洗地机,也是有着小米情节在里面。

作为不包邮地区-新疆乌鲁木齐,jd的快递业务真的暖了这里人的心,尤其是jd次日到甚至当天到,必须给他充会员啦不包邮地区的小米履带式洗地机评测

不负重托的jd快递,在今早将小米洗地机送到,第一时间用洗地机45%剩余电量进行一个大致评测,不好用咱就退,质量不把控好,别期待消费者惯着你一直是我的座右铭不包邮地区的小米履带式洗地机评测

小家伙挺沉的小家伙挺沉的

拎到家里,有点沉,妹子带着男性伙伴取货是明智选择!

小米扫地机看着身边的孙子辈洗地机,应该有话要说~小米扫地机看着身边的孙子辈洗地机,应该有话要说~

这就是全家福了,网上爆料太多了,咱们就跳过不一件件摆出来了……

这是清理客厅后的污水盒😓这是清理客厅后的污水盒😓

剩余电量45,开启自动模式开始干,客厅和厨房绕了一圈后,电量蹭蹭跌到12,大概十分钟,电量跌了33,希望这是浮电,等我充满后高强度再用一次,看看电量表现,再来及时补充!

作为家里拖地专业户,个人以为这效果可以让我退休了作为家里拖地专业户,个人以为这效果可以让我退休了

这是客厅拖地效果,我是觉得可以了,虽然我摸上去还是有细细一点水,但是不影响整体效果,给力不包邮地区的小米履带式洗地机评测

吾家有女还有老婆大人,头发缠绕目前看有解!吾家有女还有老婆大人,头发缠绕目前看有解!

得益于履带式设计,头发缠绕可以轻松用手拿下,不是拽也不是扯而是拿,难度你懂了吧不包邮地区的小米履带式洗地机评测

自清洁一次后的滚刷自清洁一次后的滚刷

这个滚刷,希望国内配件厂赶紧跟上,应该有一波购买热潮的,挣大钱了别忘了来这里打赏下不包邮地区的小米履带式洗地机评测

让新疆烈日来搞定你!让新疆烈日来搞定你!

手闲又重洗了下滚刷,捏干时候感觉滚刷内部还是别有洞天的,属于那种有韧性的带回弹的材料设计,对清理地面应该有很大帮助。捏了九九八十一也达不到自清洁甩干效果,不是手劲大小问题是我怕捏坏了,于是放窗边让新疆烈日来对付它!

临时摆这里临时摆这里

充电状态充电状态

这款机器自清洁用机身电池电量,电量不到10就不自清洁,难道直流电不能用?不理解。

开始总结:

优点

1.清洁效果达到我的目的,应该足够应付一般家庭了。

2.价格合适。

3.平躺工作设计非常给力!

4.履带式滚刷点赞,即使有头发缠绕,拿下也很轻松。

5.无论污水盒清洁,滚刷清洁,还是吸风口清洁都很简单,方便。

缺点:

1.对女性用户来说应该有点沉。

2.自清洁必须用机身电池是否加剧电池损耗?

个人以为这款洗地机还是可以购买的,尤其是铺贴地砖家庭,性价比是超高的不包邮地区的小米履带式洗地机评测

• 自清洁效果如何?

我觉得可以,清洁度可以,关键自带甩干效果,我手闲自己用刷子刷干净刷头,但是捏干效果远不如自清洁效果,主要怕捏坏了,不敢太大力 [无语]

• 为什么那天不买顺造h200 我1900买的 多了烘干很爽哦 价格一样

乌鲁木齐这里,干燥设备无用武之地,刷头放置几小时就干燥了,我感觉顺造让我羡慕的一点是拖把头的照明灯设计。已经在jd的购买评价里提出了。总体来说还是很满意的,地砖拖的铮亮 [高兴]

请问哪里买到

• 同款洗地机+扫地机器人

洗地机孙子上阵,扫地机爷爷经常睡大觉 [龇牙]

• 答:小变压器供电电流小,只能够充电用,不够驱动电机。

原来如此,谢谢指教 [高兴]

• 用了半年这个货,我家瓷砖地,非常合适,如果地板应该是有些湿。品控不是太好,第一次换机是提示刷头未装回,反复提示不工作,jd售后很给力直接换新,然后第二台服役四个多月后出现工作噪音,就是滚刷咔哒卡哒哒的动静,申请第一次说寄回去检修,我说我家拖把都被我扔了,检修来回七到十五天你给我代用品么,jd就是不给换新。前几天工作噪音更大了,申请小米上门来检测确实问题存在,jd才办理了以旧换新,估计这两天到货。售后是jd的金牌,看来强东隐退,jd服务也开始注水了。