冰雪天气还想骑车?看我用Autowit汽车应急电源,汽车一键启动

2021-11-27 14:16:45 1点赞 0收藏 1评论

冰雪过后,你的车子还能启动么?

前段时间的冻雨将哈尔滨带入了“东方小巴黎”,可以说是银装素裹分外妖娆,这时候的哈尔滨才真正称得上是冰城,尤其在一夜的暴雪过后,马路两侧的树枝被冰雪压弯,那种感觉说这里是寒冷的西伯利亚都会有人相信。当然,为了降低生活成本的我将车停在室外便是我今年做得最失败的事情,冰雪过后别提低温汽车了,就连如何精准的找到我的车都成为了一件难事。毫无防备的我最后只好叫了电瓶搭电来拯救我的车。

其实在东北的冰雪天起车困难早已经是很平常的事情了,尤其在停车位十分紧张的居民区中,让爱车独自在室外过夜也是不得已而为之,虽然长此以往对车子影响比较大,但也都是没有办法的事情。对于刚购买没几年的车来说,即便是长时间放在低温的室外,也仍然能够坚挺。可对于年纪稍大一些的车辆来说,电池的老化已经经不起低温的摧残,这时候要么选择反复点火尝试起车,要么就像我一样,选择电瓶搭车前来帮忙。但想了想,买一款汽车应急电源,岂不是用着更方便还不求人!

仔细观察了市面上售卖的汽车应急电源,主要有两种类型。其一是与电瓶搭车采用的方法类似,也与我们常用的移动电源的原理相同,使用这块大容量的移动电源将汽车点火启动。其二我个人更喜欢称呼他为强心剂,利用汽车电瓶中的微弱电量即可启动汽车。从长远的角度来看似乎第二种更安全,使用也更方便一些,毕竟使用前也无需充电,但后者的价格也要相对高一些。为了摆脱上述早起无法起车耽误上班的问题,我还是入手了来自Autowit的超级电容汽车应急电源,也是第二种类型的汽车应急电源当中综合素质最高的一款。

撞色外观,更显时尚

与市面上其他品牌的汽车应急电源相比,Autowit的这款要显得更加时尚一些,橙色与黑色的撞色设计更加俏皮,与其他品牌相对笨拙的设计有着很大的区别,至少让人觉得这是一款更适合年轻人的产品。附赠的便携包与连接线、鳄鱼夹等无需额外购买线材,方便快捷一站搞定。

充电黑科技,无电池更安全

前边说到不同类型的汽车应急电源的类型不同,相应的工作原理也就不尽相同。Autowit的汽车应急电源采用超级电容设计,由于没有采用电池设计,所以在使用之前无需进行充电,相应的等待时间也会缩短。以某曼的一款12V锂电池汽车电源相比,需要充电2-3小时才能达到启动汽车的电量,这对于我这种懒人来说,简直就是噩梦一般,使用前太麻烦了,毕竟电瓶弱电就是很随机的事情,谁会经常去维护汽车应急电源,毫无使用体验。Autowit的汽车应急电源使用时只需要3-5分钟即可使达到汽车启动所需要的电量,近30倍的差距,对比之后相信你也懂得该怎么选择了。

前几年的三星Note系列手机电池爆炸的消息传出过后搞的人心惶惶,尤其对于使用三星手机的用户,都不能够正常乘坐飞机出行,究其原因还会由于当年锂电池的稳定性不够强。但汽车应急电源绝大多数时间都会放在车内,尤其是冬季的哈尔滨,动辄零下30摄氏度的低温天气,这就极大的考验到其内部锂电池的品质。而Autowit的汽车应急电源无电池使用超级电容设计再一次让我放了心,不会因为高温自燃爆炸,同时没有电池也无需担心长时间不使用电池的损耗,超级电容可以存放20年之久,从这个角度来看,Autowit更安全一些。

简单操作,减少学习成本

起初对于Autowit这款汽车应急电源的使用还是有些抗拒的,主要是担心他的操作会十分复杂,增加我的学习成本。但在查看说明书之后不由得笑出了声,真不就是傻瓜式操作么。将红色、黑色鳄鱼夹分别与汽车电瓶的正负极相连接。(接反会报警,无需担心)当蜂鸣器响0.5秒左右,自动充电开始,再次响起后则充电完成。按下侧边的电源按钮,开始倒计时10秒,准备进入引擎启动阶段。倒计时结束后,蜂鸣器长鸣,表示引擎启动完成,便可以令你的爱车正常运转了。

我所购买的F350版本的最工作电流达到了800A,支持市面上12V/7L排量以内的汽油车和12V/4L排量以内的柴油车,家用的常规车辆都可以通过Autowit这款汽车应急电源来启动,无需担心他的使用兼容性。

看着车子在寒冷的天气启动,伴随着暖风的吹来,让我不由得从内而外的温暖。

车内常备,方便自己也方便他人

其实作为汽车应急电源这类产品来说,不一定每一天都会用到,车内常备也能够方便他人。试想一下旁边的美女车主因为天气过冷无法启动车辆,当你拿出Autowit汽车应急电源,他那超高的颜值与快速的启动,一来二去爱情不就来了么。所以,于情于理Autowit这款汽车应急电源都是十分的实用,尤其在气温低的冬季。

骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池12V免维护全国上门安装以旧换新 L2400 大众POLO捷达速腾朗逸迈腾宝来途观

瓦尔塔蓄电池(VARTA)瓦尔塔蓄电池汽车电瓶免维护全国免费上门安装以旧换新 蓝标-65D23/6-QW-60(500)

YUASA/汤浅 汤浅EFB70启停电瓶LN3丰田凯美瑞雷克萨斯原装汽车蓄电池小车电池

瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池12V自动启停EFB T7-75以旧换新上门安装

CAMEL 骆驼 汽车电瓶启停蓄电池VRL3 70(AGM) 70AH 标致/雪佛兰奥迪上门安装

天猫自营骆驼蓄电池L2400适用于科鲁兹速腾宝来朗逸迈腾途观

骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池启停电瓶AGMVRL370昂科威英朗科沃兹标致408领动

驾驰 AGM启停蓄电池 上门安装 以旧换新 途虎养车 80AGM

BOSCH 博世 汽车电瓶蓄电池EFB系列启停电瓶DIN LN2 12V车型客服

超威(CHILWEE)汽车电瓶蓄电池 三代驻车空调蓄电池 12V 上门安装 三代220AH-245H52R/L蓄电池 以旧换新

超威(CHILWEE)驻车空调蓄电池 12V 220AH 245H52R/L蓄电瓶 以旧换新上门安装

古越12N7-4A水电瓶干电瓶12v免维护7AH9AH男式摩托车蓄电池12v7A女式踏板车常规通用 12N7-4A加水电池 无

火炬 (TORCH)电动观光车 巡逻车 铅酸蓄电池 6V 240AH 3-DG-240

瓦尔塔(VARTA)京东养车汽车电瓶蓄电池启停系列AGMH7凯迪拉克ATSL/XT5/CT6/XTS

VARTA 瓦尔塔 汽车电瓶蓄电池蓝标6-QW-60(580)大众帕萨特途观朗逸别克上门安装

MAHLE 马勒 汽车电瓶蓄电池免维护75D23L适配斯巴鲁Ascent/XV/傲虎/驰鹏/力狮