让人期待的金满满plus终身寿险,却在今天退市!

2021-11-26 16:47:39 1点赞 1收藏 0评论

弘康金满满终身寿险前脚离开,这边金满满plus终身寿险也将离我们而去。

在年关渐近、新规落地的大背景下,互联网市场的理财保险产品都在忙着调整或退市,海保人寿的一些产品也是如此。

但这次海保人寿的金满满plus终身寿险在11月26日退市!

趁着它离开之际,我们来回顾它的保障,看看是否值得关注

事不宜迟,先来看看它的实力如何!走起!

文章目录:

|金满满plus终身寿险内容

|金满满plus终身寿险收益

|奶爸总结

一、 金满满plus终身寿险内容

奶爸已对该产品的相关内容进行了整理,如下图:

让人期待的金满满plus终身寿险,却在今天退市!

金满满plus终身寿险的投保年龄限制比较宽松,出生满30天至65周岁人群都在保障范围内,1-6类职业可承保。

回到金满满plus终身寿险,这款产品投保门槛属于中间水平,趸交3万元起、期交1万元起,预算不足的小伙伴还是需要考虑一下的。

这让奶爸也想起了日前刚调整的利多多增额终身寿险,这款产品有许多的亮点,投保门槛低、健康告知宽松等。

其增额比例为3.8%,还是比较不错的。

金满满plus终身寿险基础的身故/全残保障是我们常见的样子:

18周岁以前身故/全残,给付现金价值、已交保费二者的较大者;

18周岁后,缴费期内,给付现金价值、给付比例*已交保费中的较大者;

18周岁后,缴费期满则给付现金价值、给付比例*已交保费、有效保险金额中的最大者。

18-40岁:160%;41-60岁:140%;61岁及以上:120%。

支持加减保、保单贷款等权益。

看到这里,小伙伴们可能会觉得金满满plus终身寿险这款产品跟之前见到的产品差不多,中规中矩的,不算特别优秀。

其实它还留了后招!就是可以附加护理保障。这个保障其实对于许多有养老、护理需求的人来说,还是比较实在的。

55周岁(限女性)/60周岁/65周岁后因10种高发特定疾病导致的护理状态,每年给付护理保险金,最高可达20%基本保额。

让人期待的金满满plus终身寿险,却在今天退市!

简单了解了金满满plus终身寿险的基本内容后,我们来看看这款产品的收益如何,这也是我们在选择理财保险产品时比较关注的。

二、 金满满plus终身寿险收益

为了能更直观地展现金满满plus终身寿险的收益情况,奶爸将通过示例为大家展现:

以30周岁小泉投保为例,每年投入10万,投保5年,不附加护理险的条件下,测算如下:

让人期待的金满满plus终身寿险,却在今天退市!

我们看到,在当前的投保条件下,金满满plus终身寿险的起始保额是比较高的,达到38.11万,而且还会递增~

“回本”速度比较快,现金价值在投保第七年就达到了50.73万。

小泉在60周岁退休时,他投保的金满满plus终身寿险保单现金价值高达65.67万,约为投入金额的1.35倍。

通过减保可以提取一部分的现金价值用于补充养老金,为更加美好的养老生活提高一笔经济来源。

当然,越长寿收入越高,随着现金价值的增长,这笔钱也可以当作一笔财富传承。

当然,如果能在合适的时候巧妙运用权限,可以达到更佳的理财效果,在资金周转、养老、债务、子女教育等难题前有了底气。

三、 奶爸总结

新规来临前,面对众多理财产品的调整与退市,金满满plus终身寿险也要退市。

这款产品的总体表现可圈可点,让消费者们也有了新的选择,如果它的保障能满足你的需求,要抓紧时间了!