双11蛋糕怎么买!5款不到半价就能买到星巴克同款的中粮香雪蛋糕真实测评

2021-11-09 09:47:00 93点赞 191收藏 290评论

创作立场声明:所有展示物品均为自费购买,并且食材没有任何浪费,请放心观看,创作不易请多多关注多多点赞评论,爱你们❤❤

前言

前几天晚上又是临睡觉之前,好巧不巧看了一位我经常关注的up主分享的中粮香雪蛋糕的视频,我的妈呀,当时就被疯狂种草啊!

有几个关键词啊!星爸爸供应商,瑞幸宜家同款平替,一块最低只要6块钱!就这几个词摆出来谁看谁不迷糊啊!

再看看网络上面的评论,再看看这出品的照片

拿去给我老婆一看一瞬间满眼冒金光啊,就像饿了十天的狼一样,就一句话,赶紧给我买!!

特别好的一点是有京东自营,冷链配送,直接到家的时候还是冷冻状态。

这两天发了蛋糕晒物以后很多人说是我托,还是直接上截图吧,买个蛋糕不至于充值的,而且我也没有到那儿份儿上能够有人给充值,所以全部自费购买,请放心观看!

下单第三天就到了,寄来的时候没给我吓一跳,整这么多的箱子啊!当然里面还有我买的其他物品,不过也够壮观了!

五款整整齐齐的排好队等待品尝啦!哈哈哈

为啥说星爸爸同款

星巴克:纽约风浓郁重芝士蛋糕

中粮香雪:纽约芝士蛋糕

星巴克:咖啡提拉米苏蛋糕

中粮香雪:提拉米苏蛋糕

星巴克:蜂蜜提子司康

中粮香雪:红豆/蔓越莓/巧克力司康

不能说平替吧,那简直就是一个模子刻出来的,虽然没有官方证实此事,但是广大的值友给了我答案

咋样,这回有点相信了吧,接下来废话不多说咱就开始试吃,体验感受的部分基本上我家三口人统一总结出来的感受,算是比较中肯的评论,也希望大家可以踊跃发言,讨论讨论到底中粮香雪值不值得买!

五款蛋糕按照排名先后进行推荐,当然也是我们个人的体验观点,请轻拍哦~

第一名推荐:抹茶提拉米苏蛋糕

商品名称:中粮香雪蛋糕 抹茶提拉米苏蛋糕 聚会休闲下午茶糕 点生日蛋糕 990g

实付金额:104元(京东经常满299减150,原价208元)

🖼开箱体验🖼

京东还是比较到位,为了这个蛋糕直接拿了一个保温箱放在我家门口,里面冷藏着这款蛋糕,平时需要零下18度进行贮藏,我到手的时候蛋糕才有微微解冻,直接拿出来吃一块,剩下的赶紧冻冰箱里面留着慢慢吃。

🎯配料及营养成分🎯

主要配料:稀奶油,白砂糖,水,干酪,鸡蛋蛋黄液

每100g营养成分:能量1249kj,蛋白质5.1g,脂肪20.3g,碳水化合物24.2g,钠88mg。直接对应的一块蛋糕的营养!

🥌试吃体验🥌

第一口天啊,太浓郁的抹茶味道,抹茶特别醇厚而且无苦,上层的奶油决定了这款蛋糕绝对不是平凡的,上面的奶油特别的绵密,吃起来就像空气奶油一样,入嘴既化了。

这款蛋糕一共有九块,平时如果过生日之类的也可以选择买这款,每个人一人一块吃起来好方便。

当然也可以一个人独享,把剩下的冻在冰箱里面,偶尔拿出来吃一次幸福感爆棚啊。

推荐指数:9颗星

♨️购买推荐♨️

这次中粮香雪直接给我家人都制服了,平时星巴克30多块钱一块的蛋糕,现在只要10块钱左右就可以买到了,而且100块钱能够一大盒9块,慢慢吃可以吃好久!!便宜大碗还那么好吃,瞬间被圈粉了。

那么问题来了,我是不是什么值得买里面最后一个知道中粮香雪这个品牌的……

中粮香雪蛋糕抹茶提拉米苏蛋糕聚会休闲下午茶糕点生日蛋糕990g219元用清新抹茶和提拉米苏咖啡酒味混合程度调配浓淡,风味更加层次突出,升级的抹茶提拉米苏配方,入眼的绿色使人感觉清凉舒适,适合夏季食用。规格:990g。京东去购买

第二名推荐:红豆司康

商品名称:中粮香雪司康 红豆司康 英式休闲早餐下午茶零食饼干司康 95g*2

实付金额:18元两块(京东经常满299减150,原价36元)

🖼开箱体验🖼

到手以后两块是放在一起的,都有独立包装,不管是冷藏以后吃还是带到单位去吃都很方便的。

🎯配料及营养成分🎯

主要配料:小麦粉,黄油,红小豆馅料,白砂糖,水

每100g营养成分:能量1848kj,蛋白质7.0g,脂肪22.7g,碳水化合物52.3g,钠221mg。

🥌试吃体验🥌

这款红豆司康拿着感觉又和我以前买的司康那样,又硬又甜,是吃也不是,不吃也不是,很纠结啊这次就不会了。

第一口咬下去就是浓浓的奶香,一点也不硬,这个最关键,有酥饼的口感但是不掉渣。有丰富的夹心但是不偏甜,这种我真的是爱的不得了啊!吃一块幸福一整天,而且可以冷冻保存,不用每次都要跑到店里去买,碰到特价囤一些慢慢吃。

你想象一下,寒冷的冬日,来一块司康,再开一杯热咖啡或者热牛奶坐在露台上,还有谁能比你幸福的?神仙也不过如此了。

推荐指数:8.5颗星

♨️购买推荐♨️

确实是好吃啊,我对司康又燃起兴趣来了,哈哈哈我以后等着有活动再去尝试一下其他口味,据说中粮香雪的榴莲味道很好啊,哈哈哈我又想吃了。

中粮香雪司康红豆司康英式休闲早餐下午茶零食饼干司康95g*236.9元京东去购买

第三名推荐:提拉米苏蛋糕

商品名称:中粮香雪蛋糕 提拉米苏蛋糕 聚会休闲下午茶糕 点生日蛋糕 990g

实付金额:85元(我看到最低有60块钱到手的……羡慕了!)

🖼开箱体验🖼

一个四四方方的纸盒子装着这款蛋糕,里面已经都分好了九块,到家在暖气屋子里面稍微解冻一下,马上开造啊!

🎯配料及营养成分🎯

主要配料:稀奶油,白砂糖,水,干酪,鸡蛋蛋黄液(应该是使用的动物奶油哦!)

每100g营养成分:能量1323kj,蛋白质5.2g,脂肪23.1g,碳水化合物22.3g,钠75mg。稍微比抹茶味道高那么一丝丝。

🥌试吃体验🥌

这才是真正的提拉米苏啊,上面的奶油吃到第一口就特别上头啊,吃到嘴里你会像我一样眉头紧皱起来,怎么会这么好吃啊!太浓厚了吧,以前吃的都是啥啊?哈哈哈

上面的巧克力粉恰到好处的中和奶油的甜腻感觉,吃起来就是浑身舒爽的感觉。

如果喜欢吃提拉米苏的朋友一定不要错过这款,自己一个人独享9块的话简直比神仙还神仙。

推荐指数:8颗星

♨️购买推荐♨️

好多朋友说山姆家的提拉米苏好吃,但是每次买那么一大盒,都得狼吞虎咽一天之内干完确实有压力,好吃确实我承认。但是每次得去山姆,或者找代购,不如直接京东下单冷冻着到我手里的中粮香雪好啊,而且九块我可以冻起来慢慢吃,这可比吃雪糕要美多了,具体有多美你得自己试试才知道!哈哈

中粮香雪蛋糕提拉米苏蛋糕聚会休闲下午茶糕点生日蛋糕990g199元意式提拉米苏纯正配方,提升马斯卡布尼奶酪含量,带给你地道浓醇的风昧;奶酪、酒、咖啡,相得益彰;升级的配方,让奶酪的浓郁口感彰显而不甜膩。用马斯卡布尼奶酪赋予,提拉米苏意式甜品的灵魂,将进口奶酪及白葡萄酒,和手指饼干融合。规格:990g。京东去购买

第四名推荐:抹茶芝士蛋糕

商品名称:中粮香雪蛋糕 抹茶芝士蛋糕 西式糕点休闲下午茶聚会蛋糕100g*2

实付金额:22元(京东经常满299减150,原价46元)

🖼开箱体验🖼

两块小蛋糕乖乖的摆在盒子里面,一头一尾好可爱。拿来的时候刚刚稍微解冻,赶紧吃一个,冻起来一个,哪天心情不好的时候拿出来再吃掉它!

🎯配料及营养成分🎯

主要配料:干酪,稀奶油,饼干,白砂糖,风味酸乳,黄油

每100g营养成分:能量1511kj,蛋白质4.7g,脂肪27.1g,碳水化合物25.2g,钠221mg。直接对应的一块蛋糕的营养!算是热量拜拜糕了啊哈哈哈建议一家子吃,一人两口抢着就吃光了。

🥌试吃体验🥌

从外观上看就是抹茶本茶了,用小勺子或者小叉子来吃的话一点一点挖下来吃,相对来说质地很硬,不是那种轻松就可以挖下来的感觉。

抹茶的味道太浓太浓,底下的饼干相对来说就比较普通,黄油饼干味道有点太强,我觉得把抹茶的味道都要盖过去了。

就这一小块真的可以慢慢吃吃很久,一小口一小口挖着吃,搭配咖啡的话不要太匹配啊!哈哈哈

推荐指数:7颗星

♨️购买推荐♨️

不知道值得买里面有多少抹茶粉丝啊!咱们来聊一聊心得啊!这款1000目的抹茶粉深得我心啊,买来试试吧,半价的时候只需要11块钱左右一块,你去店里看看这种配料的蛋糕都得买到啥价格了哈哈哈,便宜实惠还可以冻在冰箱里面慢慢吃,简直是冬季养膘神器啊!

中粮香雪蛋糕抹茶芝士蛋糕西式糕点休闲下午茶聚会蛋糕100g*246.9元京东去购买

第五名推荐:纽约芝士蛋糕

实付金额:22元两块(京东经常满299减150,原价44元)

🖼开箱体验🖼

22块钱买两块芝士蛋糕是种什么体验,好划算的价格啊,星爸爸一块要29元啊!而且可以冷冻啊,想吃的时候拿出来稍微一解冻就可以开心的吃啦!

🎯配料及营养成分🎯

主要配料:干酪,饼干,鸡蛋全蛋液,风味酸乳,白砂糖

每100g营养成分:能量1370kj,蛋白质5.9g,脂肪23.8g,碳水化合物22.9g,钠246mg。

🥌试吃体验🥌

芝士这款比抹茶的密度要稍微低一点,挖起来的时候相对简单一些,但是入口第一下你就眉毛立起来,哎呦喂,这家伙芝士味道太浓郁了啊,浓的眉毛挑起。

芝士的香浓里面带着一丝咸味,让它吃起来没有那么的甜腻,底下的黄油饼干没想到和芝士很般配啊!吃起来浓密的芝士+坚硬的饼干相得益彰。

如果你是芝士星人的话,一定要尝试一下这种味道,这一块吃起来好棒好幸福!

推荐指数:6颗星

♨️购买推荐♨️

进口芝士和美式酸奶的融合,带来完美的入口体验,谁也无法抵抗这种美味啊!好的材料,只要星巴克的三分之一价格即可吃到啦!好方便啊!哈哈。

中粮香雪蛋糕纽约芝士蛋糕休闲下午茶糕点点心聚会85g*246.9元京东去购买

隐藏购买方法

中粮香雪面包工厂店远在南六环却火遍全北京,号称全网性价比最高,均价5块钱就能get,星巴克、便利蜂、罗森、全时同款蛋糕和面包

店名:中粮丰通 坐标:生物医药基地。

北京的小伙伴们,你们可羡慕死我了!

改天我去北京真得高低去一趟感受一下!据说经常排队……

有没有去过的来说说是啥感觉!

中粮香雪五款都试吃过以后总体感觉还是非常爽翻的,我总结了三个优点和三个缺点供大家参考。

三个优点

1️⃣价格是实惠又美味,足不出户享幸福

2️⃣背靠星爸爸有档次,希望自己多争气

3️⃣分装冷藏概念特妙,随时随地可享受

三个缺点

1️⃣动物奶油不明确,为了品质可别省

2️⃣优惠活动太眼花,就得自己多关注

3️⃣产品可以更丰富,多在外地开开店

就这样五款蛋糕推荐完成,我也是圆满完成了老婆交给我任务,她吃的特满足,偶尔半夜还吃点,还怪我非得给她买!我……我……我……我,还是别忘了大家多点赞关注评论哈!以后带来更多有意思的好玩的测评!

以上,谢谢观看

中粮香雪蛋糕提拉米苏蛋糕聚会休闲下午茶糕点生日蛋糕990g

中粮香雪蛋糕提拉米苏蛋糕聚会休闲下午茶糕点生日蛋糕990g

中粮香雪蛋糕纽约芝士蛋糕休闲下午茶糕点点心聚会85g*2

中粮香雪蛋糕纽约芝士蛋糕休闲下午茶糕点点心聚会85g*2

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)可可摩卡风味冰慕斯蛋糕 休闲下午茶糕点生日蛋糕105g*9

COFCO 中粮 香雪原味麦芬蛋糕早餐糕点点心网红零食送礼聚会下午茶甜点100g*2

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)草莓慕斯蛋糕动物奶油西式糕点休闲下午茶聚会蛋糕95g*9

COFCO 中粮 香雪巧克力麦芬蛋糕 早餐糕点网红零食送礼聚会蛋糕下午茶甜点100g*2

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)草莓慕斯蛋糕动物奶油零食下午茶甜点2块装190g 草莓慕斯95g*2

Alisweet 爱丽甜焙 巴旦木手工西饼 120g

Alisweet 爱丽甜焙 巴旦木手工西饼 120g

Alisweet 爱丽甜焙 原味乳酪蛋糕 85g

Alisweet 爱丽甜焙 原味乳酪蛋糕 85g

Alisweet 爱丽甜焙 巧克力手工西饼

Alisweet 爱丽甜焙 巧克力手工西饼

COFCO 中粮 香雪粉嘟嘟蜜桃卷蛋糕瑞士卷动物奶油糕点夹心下午茶休闲食品75g*4

Alisweet 爱丽甜焙 绿茶乳酪蛋糕 85g

Alisweet 爱丽甜焙 绿茶乳酪蛋糕 85g

COFCO 中粮 香雪xOATLY燕麦拿铁提拉米苏糕点零食下午茶甜品点心 燕麦拿铁提拉米苏

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

京东 COFCOXIANGXUE 中粮香雪 抹茶提拉米苏蛋糕 990g
京东 COFCOXIANGXUE 中粮香雪 红豆司康 95g*2盒
京东 COFCOXIANGXUE 中粮香雪 提拉米苏蛋糕 990g
京东 COFCOXIANGXUE 中粮香雪 芝士蛋糕 抹茶味 100g*2盒
京东 COFCOXIANGXUE 中粮香雪 纽约芝士蛋糕 85g*2盒