还在花钱充会员? 王炸!双十一10个影视资源, 点赞收藏不用谢

2021-11-09 19:49:27 322点赞 2724收藏 107评论

创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

前面发了两篇NETFLIX榜单, 很多非常不错的电视剧集, 但是接下来就是很多便宜问美剧免费软件被封了。都没有软件使用了。推荐几个吧?

好的, 侃侃总是给你, 适合你的资源, 而且一口气推荐给你!

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

音范丝--漫威4k全集

蓝光高清, 4k, 影单这里全部都有, 而且有我最爱的漫威全集。 这里老片新片都有, 要慢慢找, 也可以搜索。

漫威全集4k

在线之家

只做热门剧集, 影视剧, 而且支持疾速播放。

韩剧日剧一应俱全。

动漫也是最新的。

美剧天堂

这边提供非常多的剧集可以选择, 有魔幻科幻, 惊悚, 都市等等类型。

比如最近火爆的英雄联盟:双城之战第一季(2021)

这边提供BT下载, 有多种清晰度可以选择, 而且也支持在线观看

电影也有不少, 喜欢的可以看看。

电影天堂

老牌bt下载网站, 我用了十几年了, 好多的电影都是这里下载。

两个BT

直接百度搜索这个就可以拿到这个网站

新片电影很多, 这个网站强热门电影资源非常多, 喜欢的可以关注看看。 支持在线观看, 高清片源。

奈飞鸭

奈飞中文站, 这个是追奈飞剧的首选网站, 清晰度和更新速度都不错。

大量蓝光版本奈飞剧集。

最热的剧集这里都有, 4k蓝光版本在线观看, 无广告, 速度快。

而且同类剧集一次提供, 方便追剧。

爱美剧

喜欢美剧的朋友不应该错过的一个好去处, 爱美剧, 这里就是最新美剧的集结地, 非常多好的剧集, 而且只提供神剧。

比如我最爱的神剧, Dexter回归啦。哈哈哈

美剧吧

也是常去的一个美剧网站, 现在更新速度不太行了, 做一个备选吧。

cupfox茶杯狐

这个是一个影视资源搜索平台, 可以轻松搜索到你需要的影视资源。 而且质量都有保证。 电影、电视剧、动漫、综艺全部都有。

追国产剧首选--麻花影视

看国产的电视剧, 我都会选择这个麻花影视。 电视剧、综艺非常丰富。

这个是第三篇, 如果不够, 等我第四篇~~~我给你全网梳理~~!!!

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生!

收藏是点赞的十倍, 朋友们为什么? 干货收集不容易!别白嫖了, 点个赞吧。

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百六十九:不知道在哪里追奈飞剧? 来我告诉你!8个神器奈飞网站, 点赞收藏不用谢。创作立场声明:看电影电视剧的资源,点赞收藏不用谢。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面发了两篇NETFLIX榜单,很多非常不错的电视剧集,但是接下来就是很多便宜问美剧免费软件被封了。都没有软件使用了。推荐几个吧?好的,侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!奈飞星以前是收费的会员胡侃侃| 512 评论139 收藏4k查看详情11月9日到11月10日两天, 手把手教你茅台怎么上车! 双十一购买攻略必须收藏创作立场声明:1、双十一前全网茅台靠谱抢购平台我个人认为还是在京东,苏宁和天猫;2、无脑抄作业,设定闹铃,抢购时间表。3、抢购攻略,工具,文末是重点【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言这个双十一茅台酒放量的信息太多,双十一也是这半年来最大的一次放量机会了。前面有一篇说了这个抢购时间,和列表胡侃侃| 31 评论39 收藏533查看详情侃侃宠粮 篇十三:双十猫粮囤货指导手册,14款猫粮横向比较, 收藏不用谢创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇侃侃教大家在双十一大促的时候如何选择囤什么品牌的猫粮,如果你不清楚,还可以在评论区给我留言,侃侃会知无不言言无不尽。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十一咱们猫粮囤好了吗?前面已经好几波囤货了吧,我这篇可能来胡侃侃| 82 评论201 收藏207查看详情

全文完~~