Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

2021-11-19 09:00:00 1点赞 3收藏 2评论

如今,音乐已经成为人们精神上的一种享受。这是因为音乐有它独有的魅力,这种魅力是用任何语言也无法比喻的。的确,音乐能够让一个紧张的人渐渐放松下来。优美的音乐,可以让你的心情更好。我也喜欢音乐,那种轻松愉快的音乐,在心情不好时能够慰籍我的心灵。现在,市面上存在着多种音箱,当然以蓝牙音箱为主。蓝牙音箱类型也很多,体积小型化,轻量化的,电池内置化,好像满足了我们的耳朵——听觉。那么有没有在能够满足听觉的基础上,再增加视觉感受的产品?最近,我还真发现了这么一款好物——Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱,那沉浸式的情绪歌词加上情景幕布让我们的视觉听觉都得到了震撼。以下我们近距离了解下这款产品。

按照惯例先从包装说起。Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱的外包装采用环保纸盒,正面是产品的渲染简图,简图图中间是品牌的Logo。简图很容易就会让人想到那是一块屏幕。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

打开包装就可以看到产品清单有音箱1(下面会专门说)、电源1、说明书1、合格证保修卡1。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

实际上,产品的保护做得还是到位的:打开包装后我们看到产品被厚厚的泡沫包裹着,这样能保证产品在运输过程中保持最好状态,到达消费者手中也是最佳状态,不过在这里哦就不展示了。还是看看我们的主体——Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱吧!首先从产品设计上看采用了全手工装配的CNC铝合金工艺制作,极有质感。在风格上属深色系设计风格,会让人感到在沉稳中又带有神秘,科技感十足,屏幕黑得深邃。音箱这超高的颜值,送恋人、送客户、送朋友,送谁谁如果不喜欢那肯定是个大傻瓜,哈哈!

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱在左右两边设计了双独立天线:WiFi和蓝牙双独立设计的前置天线。据官方报道,其传输信号的稳定性和强度大大提升,比第一代产品提高了300%。Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱通过APP配对进行全功能控制。届时可以升级支持主流音乐播放的APP动态显示歌词,让好音乐不但聆听得到,而且音乐中的歌词通过这款产品还能看得到。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

6系铝合金外壳,阳极氧化喷砂工艺,全金属无拼接缝的机身质感极佳。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

从背面看,Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱的背面设计生动有趣:惟妙惟肖的品牌LOGO顽皮可爱,娱乐的寓意很浓厚。背部空间塞入真实5寸倒相管的贲雷低音系统,能够提升输出音乐的弹性,更好的表现出瞬息动态的低音品质。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

这个大眼睛是个隐藏式设计——LYREW Logo中的字母“E”。实际上它也是可以调节的氛围灯。让我们来试想下,音乐的陶醉再加由氛围灯烘托的气氛那该多么的震撼。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱背部给人的感觉就是非常讲究,工艺细节非常精致,无论边缘固定位置还是凸起的LOGO字母。音箱采用插电式设计,电源的接口位于音箱后侧左下角,接口很小,即使接线对产品的整体形象也没有什么影响。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

看惯了手机中、电视里PPT式样的歌词,这一次是Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱,沉浸式的悬浮歌词,彻底告别了传统的那枯燥无味且千篇一律的字体,让音乐呼之欲出!让视觉效果都达到了新的高度:炫彩的动态画面,凸显的歌词文字给人一种如梦如幻的感觉,悬浮歌词的效果让超黑场显示技术得到了展现的舞台,不愧为沉浸式情绪歌词。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

音质方面,Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱配备了2个高音喇叭、2个中音喇叭、1个低音喇叭,支持aptxhd高品质蓝牙音频和DLNA无损音乐播放,五单元三分频。利用搭载的数字和模拟混合分频技术,更好的兼顾声音表现的细节力度,三频的表现力更均匀,更精准细腻,听起来干净舒适,听觉感受非常棒。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱采用了新材料天然桑蚕复合超轻薄型碳纤维振膜,比传统碳纤维轻30%,但基于片状石墨微晶的有机纤维附着提升了硬度和强度,在声音表现上有效的消除非线性失真。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱采用高通旗舰蓝牙音频处理芯片QCC3034,支持AptX HD协议,通过蓝牙5.0无线传输经过l2S直接输入功放,配合24bit硬件DSP实现接近有线品质全数字流PCM传输,最大程度保证音质。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱可以利用WiFi传输音频文件,对比蓝牙传输不但有传输距离上的优势,还支持音箱播放无损格式音乐。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

574*153*420MM的尺寸,不论书桌边,茶几旁,还是床头柜上,这个超高集成度的一体化影音终端,怎么用你说了算。

Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱:让您听觉视觉都震撼

最后说说Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱的续航能力和充电速度。体验中连续使用了6个多小时,看到还有很多电量。电量低时可以插电充,很快就能满血复活。

结语

首先是这款音箱颜值非常高,全手工装配的CNC铝合金工艺,超黑场暮光屏时尚潮流。暮光大屏配合超黑场背景,沉浸式悬浮显示歌词字幕,五单元三频专业的发声不但让音乐音质更加震撼,而且让视觉得到了充分满足,同样震撼!还有海量高清内容的WIFI无损投屏加持,可以说Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱的确是重新定义了音箱,也重新定义了一体化影音终端。

非要说不足的话个人觉得箱体有点笨重,再就是在配件中能否配上一块电池。

当然,瑕不掩瑜。如果你想视觉听觉都震撼,对一体化影音终端有需求,选这款Lyiew 悬浮歌词蓝牙音箱绝对不会错,可以迅速提高您的*格和幸福感。