资讯

七彩虹承诺:升级 BIOS 后主板可升级 Windows 11

2021-07-03 10:05:04 28点赞 49收藏 0评论

Windows 11的装机限制还在热议中,几度登山热搜,几家欢乐几家愁。

就在刚刚,七彩虹官方发微称,七彩虹正在做测试,随后会发布新BIOS,保证所有七彩虹主板开启TPM 2.0,让用户顺利更新升级Windows 11。

出厂自带了TPM模块,但没有开启,这样好解决,刷个BIOS就行,但要是压根就没有TPM模块的呢?这就不知道该如何应对了。目前来看,七彩虹这么自信,应该是第一种情况。

另外,七彩虹还承诺,任何使用七彩虹主板的用户,如遇到无法更新 Windows 11 的问题,都将派客服专员一对一解决问题,保证用户使用和体验。

不过不知大家仔细阅读Windows 11升级说明书没,其实在最下面的注释中微软提到,他们会和OEM厂商合作共同解决Win 11升级的问题,所以凡是购买品牌整机的小伙伴们不用担心,随后厂商应该都会给出响应的升级办法,其实目前这些问题随后都不是问题,就像当初主板不能装Win 7一样,最后还不是都解决了嘛,再等等看。

扩展阅读:

微软官方回应Windows 11装机限制,英特尔第七代/锐龙1代随后可能也会支持连日来Windows11装机限制问题饱受诟病,引来不少吐槽,都觉得这次Win11装机过于条条框框了。其实,这个也不能怨用户,是你自己没有写明白,所以昨晚发布了长达17页的限制说明书,同时还在官方博客中发文称,有些人误解了我们对装机配置的限制。微软提到,设立这么多的限制,主要是为了保证安装Win11设App发现号| 78 评论253 收藏148查看详情