强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

2021-07-05 15:20:44 2点赞 5收藏 9评论

小时候给自行车打气就是打气筒,依稀记得那时候的打气筒还是铁外壳,又重又笨,每次使用的时候还得加点油润滑一下。发展到现在的打气筒基本都是很小巧便携的打气筒,如今再加上科技的加持演变成了充电宝大小的充气宝。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

相信很多小伙伴已经了解过米家之前推出的米家充气宝一代,便携小巧,清晰数显,多种模式。近期米家充气宝又推出了米家充气宝1S,胎压监测更为精准,续航再次提升,设定压力自动停止,出门充胎再也不用打气筒了。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

米家充气宝1S的包装设计依旧米家的简约风格,正面产品效果图,产品名称,以及米家的LOGO介绍,侧面为集中充气模式,能够快速了解这款充气宝。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

包装盒底部是米家充气宝1S的详细参数介绍,产品型号,尺寸信息,电池容量,电压,充气压力范围,对于我们使用充气宝有很大的帮助。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

包装配件方面,主要有充气宝1S,收纳袋,说明书,法式气嘴转换头,球具气针,配件比较全面,能够满足汽车,电动车,自行车,球类等多种类东西的充气。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

米家充气宝1S的机身尺寸小巧便携,机身重量仅480g,而且配备了收纳袋,放在包里出行非常方便。在造型的设计上与上一代差异不大,正面屏幕有清晰的数显,下方为各种按键设计,美观实用。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

整个产品的设计类似小爱音箱了,背部有米家的LOGO设计和参数信息。在底部和侧面都有散热孔,如此小巧的充气宝能够发挥出巨大能量。内部采用高精度的合金压铸缸体,从0psi到150psi仅需20S,还可以满足上地车的气压减震,还可以支持山地车的车胎充气。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

在数显方面与上一代一样,高清数字显示,多种模式充气,能够清晰明了地查看充气的情况,还可以进行胎压检测,让自己做到心中有数。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

在底部是米家充气宝1S的指示灯和充电口设计,充电口在底部有防尘塞覆盖,不占用空间还比较美观。Type-C接口的设计使用家里的大部分手机充电线就可以进行充电,家里的C口设备越来越多,真正的感到充电方便。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

你可能考虑这款米家充气宝1S的续航问题,它内置了2块2000mAh的电池,充电使用的适合可以独立使用不用外接电源。在安全方面重气动力仓与电池仓是分离的,散热轻松,使用方便。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

米家充气宝1S的气嘴部分是插在充气宝内的,我们只有把气管抽出来才会开机启动,这样大大减少了误触的概率。而且在气嘴的部分也经过了金属圈的处理,精细而耐用。在上面还有安全警告,使用的时候看清晰更安全。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

此次的配件提供了两种气嘴,一个为法式气嘴,另一个为球类气针,贴心的配件,就再也不用担心我们给自行车,篮球打气的时候去找气嘴了。而且原装气嘴在密闭性上也更好,给汽车和自行车打气也不会漏气。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

这款米家充气宝1S在功能和配置上都比上一代有所提升,优化了机芯的性能,满电续航提升了45.4%,能够充满2个气压为0的轮胎,8个气压不足的轮胎。而且在气压的精度方面也进行了提升,米家充气宝1S能够做到±1psi的误差,从此告别了用手捏气压的时候。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

米家充气宝1S内置了5种模式,限定了气压的默认范围,能够有效防止充气过量,拿球类来说默认的气压为8psi,当压力到达时候就会自动停止,我们只需要在球类模式的时候点击开始即可。当然还可以通过自由模式进行调整,预设压力就会自动停止,快速充气仅需要几秒。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

孩子在家里玩,足球,篮球各种球类我决定都给他打足气,拿去气管,然后选择球类模式,安装气针插进去点击开启即可,根本不需要我手动去点击暂停和关闭,打满自动停止,这就是多种充气模式的好处,无需手动暂停。球类充气都是一个样子,简单方便快捷。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

除了球类充起电动车来也是得心应手,插上之后都无需手扶着充气宝即可进行充气,几秒钟就把电动车的气压充满了,日常放在家里也方便,放在车上也是很方便的。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

给我们的汽车充气就要注意一下了,汽车的轮胎胎压数据可能有差距,所以我们要看品牌,默认2.5bar,支持1.8-3.5bar的胎压数据。我们使用的适合也大可放心,不用担心使用不方便,不过如果出行的话一定要给充气宝充满电,这样不仅能够自己使用,还可以满足更多同行人的充气需求。夏季炎热的话,胎压还可以适当降低,这就要车主自己来选择。

强悍升级!有车一族必备,充气更精准:米家充气宝1S体验

米家充气宝1S作为米家再一次冲击充气宝领域,带来了更精准的数据支撑,充气模式更持久,续航提升了45.4%,对于我们经常开车出门旅行的人来说,这个充气宝非常实用,路途胎压低,无需他人帮助即可完成。

这款充气宝的火爆在第一代就感受到了,此次的升级迭代必将更受到欢迎,有车一族备一个准没错,你说呢?