好物评测分享 篇二十六:南卡Runner CC II测评上线:骨传导黑科技,颠覆传统,全方位护耳

2021-06-24 22:04:26 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自个购买后真实原创体验,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

对于爱好运动的我来讲,每天都会跑步运动,但跑步的时候太过于枯燥了,因此想要入手一款高品质的运动耳机!市面上运动耳机哪家强呢?经过多方对比,入手了一款来自南卡的Runner CC II骨传导耳机,使用了一段时间,成功虏获了我,戴着耳机跑步,感受汗水的挥洒,沉浸在专属自己的音乐世界里。

收到快递之后,我迫不及待打开快递包裹,里面装着一个商务黑色调的盒子,小巧的包装盒上面标示着品牌的logo以及型号等信息。

打开里面,发现牢固收纳着这副南卡Runner CC II耳机。同时,还贴心配上一对防噪耳塞,搭配充电线和说明书。

南卡这款耳机以商务黑色调为主,选用航空级的材料,仅有28g的机身重量,结合亲肤的食品级的硅胶。我戴在耳旁感受一番,亲肤柔和的触感,即使戴着运动和睡眠都不觉得痛。

高强度的钛合金的后挂材质,经得起多次的弯折,不会出现变形的现象,给人扭不断的骨架,无论家中的小孩怎么折腾它。这款南卡Runner CC II耳机颠覆传统的耳机,采用骨传导的技术,那就是通过头骨、颌骨将声音传递到听觉神经里,完全跳过外耳和中耳,打造创新级别的不入耳式戴法,这样的好处就是久戴也不会影响听力,提升运动时的安全性。

我随意将耳机戴在耳边,简单的佩戴方式一气呵成,别以为这种戴法容易移位,加入人体工学的设计,即使大幅度跳跃也不会脱落和移位。同时,耳机牢固戴在耳边,我能够清晰听到耳机中传递的声音,即便我跟身边的人交流毫无障碍,带来舒适的耳机佩戴方式,尽享沟通无阻碍的运动时光。

南卡Runner CC II耳机在升级全新的技术,也传承实用性强的传统设计。它配备人性化的物理按键,我在户外单手都可以切换音乐,调整音量大小,盲操作的设计让我可以一键操控。这款耳机除了升级骨传导的技术,还加入大尺寸的骨传导喇叭。我在播放音乐的时候,可以感受音乐中的高频的穿透性,中频的清脆平滑,以及低音的低沉浑厚,带来接近现场感的音质。同时,我在亲测后,发现它自带麦克风,在户外的时候,即使有电话进来也无需掏手机,直接通过耳机一键接听。耳机内置高清降噪技术,在繁华闹市都可以清晰接收通话内容。

以前我戴传统的耳机,经常会影响通讯的质量,出现信号传输的问题。但是自从体验南卡Runner CC II耳机后,我发现它的音质很棒,因为内置创新型的蓝牙5.0芯片,搭配陶瓷天线和信号增强,这样强悍的配置令信号传输和接收更加稳定,即使在人群中,也不会受到干扰。

我戴着耳机听电话,旁边的人听不到我耳机传递的声音,保护自己的隐私,毕竟南卡Runner CC II耳机采用软硬件结合的控制漏音设计,打造NANK漏音消除技术,不会出现低劣的喇叭扩音现象,尽享独处的音频世界。

而且,让我比较惊喜的一点,就是它可以同时连接2台蓝牙设备,做到无缝切换的操作,对于职场人士而言,可以高效处理不同的任务,接收不同设备的通讯。在设备的连接上,没有品牌和软件上的限制,既可连接苹果手机,又可以连接小众的设备。所以,想要入手的你,完全不用顾虑这些问题。

佩戴上这款南卡Runner CC II耳机,踏上归家的长途中,在漫长的6个小时里,耳机照旧保持续航运作,果然150mAh的大电池就是强大,加上蓝牙5.0低功耗的芯片,延长耳机的续航能力。

作为一款专业的运动耳机,南卡Runner CC II耳机拥有防水的性能,传统的耳机难免会有缝隙和清洁死角。这款耳机属于磁吸充电的设计,告别充电槽,采用一吸即可充电的模式,打造全封闭的结构,完整的接口无死角,这样有效避免雨水的渗入,带来良好的防水设计。

我在运动的时候,戴着南卡Runner CC II耳机,即使面对运动时留下的汗水,不再担心清洁和使用寿命的问题,这样的运动时光更加肆意和洒脱。

自从使用这款南卡Runner CC II耳机后,我发现爱上运动的时光,不再觉得运动是一件孤单又漫长的事情,而是开启着悦耳的音乐,感受专属自己的独处时光。想要感受运动耳机黑科技的你,不妨从南卡Runner CC II耳机入手吧!

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCCII跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机德兰黑299元京东去购买