猫超套娃卡过期?教你如何全身而退!

2021-06-20 20:04:23 343点赞 2591收藏 325评论

猫超套娃卡过期?教你如何全身而退!

本文就一条核心内容:

天猫超市卡过期可续!

唯一的问题出现了:

天猫超市只有机器人回复,找不到人工客服。

———————手动分割线————————

具体直接看图,大体思路:

有88vip的,先找88vip的专属客服,再转接天猫超市的人工客服,只需提供猫超卡返卡过期的页面截图,直接跟客服要猫超卡延期。

没88vip的,直接打4009888898怼人工。

我的淘宝页面找到“88vip”我的淘宝页面找到“88vip”

右上角“专属管家”右上角“专属管家”

左下角“在线沟通”左下角“在线沟通”

截图给客服无需打码截图给客服无需打码

注意仍旧有有效期,抓紧时间消灭它注意仍旧有有效期,抓紧时间消灭它

————————手动分割线————————

本文内容十分简单,希望能帮助同学们挽回一些不必要的损失,同时控诉万恶的资本主义,套娃是没有好下场的!

如果本文对你有所帮助,欢迎拉到文末点击打赏、关注,谢谢!

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

暂无报价

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

京东E卡经典卡200面值实体卡 京东商城卡/购物卡/提货卡 中秋春节商务市场活动

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡菁英白金卡 乐享版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

暂无报价

京东E卡福气卡500面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡/预付卡 员工福利客户答谢节日礼品团购

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

PLUS家电家居特权季卡

PLUS家电家居特权季卡

9.9元起

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

暂无报价

• 不是VIP的你在小蜜那里回复Zisha(中文),系统自动就能进入人工,不过要排队几分钟 [高兴] 不信你试试,打电话那费劲

亲测有效zs

自杀这个词会被屏蔽吗?

• 简单的说只要能拉下脸来就没办不成的事儿? [邪恶]

不是,返卡过期要求延期 是你的权益,同理 苏宁津贴也可以要求延期

苏宁津贴可以延期一次,48小时,客服挺爽快,不过同一张卡再过期怎么磨都没用了

• 天猫超市自己的在线客服排队系统真的是憨批,发送转人工,说要等8-15分钟,然后你不管等多久,你发送的那条转人工的时间戳会一直随着时间推移而自动变化,好像你永远只等了不到一分钟,我今天下午两点找客服等了两个小时,期间我等的实在没脾气,提前发了过期的明细和订单号,然后等到四点排到了,我都睡着了,然后客服回了句,过期45,对吗?(截图明细清清楚楚显示过期45),然后,因为我睡着了,随后自动结束会话,等我醒了,看到回复了一个对,又是TM的机器人。你只能重新开始排队,我当时就炸了

我也碰到过,当场裂开

我也碰到过,这个浪费彼此时间的做法真tm杀人于无形。看到返现直接无视了。

• 我还以为可以退钱呢。。。

听说也可以,看个人本事

按闹分配,不奇怪。

• 太及时了,上次返的90几块钱就是这个月过期了。刚刚申请通过,就等入账了 [惊喜]

已打赏 紫薯布丁 [龇牙]

谢谢大佬zs [吐舌] [吐舌]

• 刚看到就用上了 应该取缔套娃行为

双11,618好价的时候买买还行,平常真的不想买返卡套娃🪆,谢谢打赏 [惊喜]

• 购物返超市卡过期后也能延期?

可以zsbd

线下超市卡也可以展期,展期半年。就是那些什么健身房啊早教啊美容美发啊,过期了难得扯皮。

• 去年的这个时候 刚开通88会员 买东西返了50元的券 不知道有过期一说 然后想买过期了几天 多次找客服 都是回复 不予以补卡 当时真的没辙 人家就是不给你补

现在再问问?

一年了,估计没希望了

• 猫超卡过期多久可以延期?我有一张猫超卡过期大半年了不知道还能不能拿回来 [尴尬]

试试,估计可以

在哪里可以看到之前过期的猫超卡?

• 去年过期的也行吗?

试试,可以试试

我老公的不是88vip,特意问过,客服就说不能延期

• N年前过期的能申请吗。。。

可以的zsbd

• 过年那会的还能退吗?那时候没有“过期”这俩字提醒,现在也不知道具体过期多少

可以的zs

• 讲服务京东真的比天猫要好很多。所以我一直续plus,而88VIP根本不考虑。

而且jd还没有这么***的活动

对头。京东没有的东西才看淘宝,基本上淘宝只买零碎小东西

• 如果在淘鲜达范围内的值友可以用返卡买菜,养乐多,调料。我买了都挺划算,天天有一元的单品,经常有买二免一,39包邮,还有各种券,89减10左右吧 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

淘鲜达和猫超的卡通用啊?

楼主坐标?我们这边不通用。

• 过期只给补一次,大家有过期的记得等要用前几天再申请吧,,申请后一般24小时到账,30天有效期。我经常过期 [喜极而泣]

就补一次,其他的都不补?

我二次过期他补补给我 [装大款] 我正在奋战拿回

• 电话怎么转人工啊,从头到尾都是机器人 [喜极而泣]

• 其实吧,在猫超客服那里,连续发三次转人工,就可以有个按键给你转人工了

好顶赞,联系上人工了 分分钟返 [脸红]

• 实在套不完就买一件零度可乐,家里一天2听。消耗快的很。

• 猫超的客服回的不是一般的慢

• 打400根本没用,根本没人工客服,会发过来一个链接,点进去页面是过期的 [鼓掌] [鼓掌]