详解猫卵磷脂的作用和功效

2021-06-18 11:35:16 0点赞 0收藏 0评论

你有没有发现这样一件事,别家猫咪的颜值特别高,毛发不仅光泽靓丽而且还非常的柔顺,尤其是长毛猫,那俊俏的模样,简直让人心动,恨不得一直抱在怀里不撒手!其实长毛猫的颜值最重要的就是它们的毛发,对于长毛猫来说毛发就是它们的命呀!

详解猫卵磷脂的作用和功效

但并不是所有的长毛猫都能被主人养的漂亮亮亮的,有的铲屎官在养猫时稍有些不留心就会发现自家猫咪的毛发真的是大把大把的掉啊,如果排除自家主子患上了皮肤病这个原因,那到底为何还会掉这么多的毛发呢,作为铲屎官来说真的非常苦恼。

此时,铲屎官就应该给自家的猫咪备上卵磷脂帮助猫咪恢复健康的毛发啦,对于新手的铲屎官来说,有可能不知道卵磷脂到底是什么?其实卵磷脂就是一种含有毛发生长所需基本物质的肌醇磷脂。如果自家猫咪缺乏肌醇磷脂的话,就会出现掉毛、脱毛亦或是毛发发黄等情况,除此之外还会营养猫咪毛发的健康生长。

详解猫卵磷脂的作用和功效

所以说卵磷脂不仅仅只有帮助自家猫咪恢复一身靓丽毛发的功效哦,它还能降低猫咪的胆固醇和脂肪呢,就连清除猫咪的自由基和延缓衰老等问题都能一键搞定。这样一看,卵磷脂的功效还真的是非常强大呢,如果不给自家猫咪囤点猫卵磷脂就真的对不起那浓密的毛发了。

我就给自家的猫咪买了那个卫仕的猫卵磷脂,看见它的时候我就被表面的颜值所吸引了,紫色的瓶身,就算猫咪吃完了,也可以留着瓶子做其他的用途,毕竟颜值高嘛,好像有点扯远了。

详解猫卵磷脂的作用和功效

卫仕卵磷脂的配方真的都是天然的成分,里面有鱼油、维生素、微量元素什么的,而且里面还有鸡肉呢!猫咪作为肉食动物,对鸡肉、鱼肉都超爱的,怪不得我家猫咪看见卵磷脂都主动跑过去吃呢,跟本就不用我督促它。

值得一提的是,它的里面还有浓缩磷脂,如果你不知道什么是浓缩磷脂那卵磷脂、脑磷脂、肌醇磷脂这些总应该听过吧,里面包含了上面所说的这些成分。不仅可以让猫咪的毛发补充了所需的营养,而且还能提高猫咪皮肤的免疫力,让猫咪的毛发可以健康快乐的成长。

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

RedDog 红狗 进口鱼油爆毛粉宠物猫咪狗狗专用减少掉毛美毛靓毛护肤

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 鱼油美毛护肤防猫藓猫咪狗狗宠物鱼油液体超浓缩

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

小宠 肤可安清洁泡沫猫咪黑下巴宠物干洗清洁猫癣狗皮肤杀菌防止油尾 肤可安70ml

Myfoodie 麦富迪 猫罐头湿粮冻干猫零食通用升级款猫条 鸡肉金枪鱼混合装85g*24

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

NOURSE 卫仕 仙气魔方犬用口气清新冻干颗粒55g约150粒 宠物狗益生菌 鲜肉零食 去口臭洁牙结石抑菌护肠

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 IN-MAX犬UC-2骨胶原50粒狗狗补钙养护骨关节软骨素

vetwish唯特适猫咪幼猫羊奶粉狗狗幼犬宠物奶粉0乳糖常温速溶犬猫通用200g