Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

2021-06-30 12:00:00 0点赞 0收藏 0评论

在当今社会,不管你是老是少,是男是女,都离不开游戏两字。其实生活就是一场游戏。游戏可以无聊枯燥的时候取悦自己。老年人有老年人的游戏比如广场舞应该对她们来说就算是一种游戏。而年轻人接触的游戏可多了去了,最直接,又随时随地,不需要伙伴的就是当下火热的手机游戏了。例如和平精英、王者荣耀等一些对战类游戏互动性很强。

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

说到手机游戏,因为之前的CS、CF,小编对射击类对战游戏一直甚是喜爱,但由于时间问题我不能时刻守在电脑前,所以只能用手机上的和平精英来代替。手机玩此类游戏,最大困扰就是,声音。公放听不清脚步声,带有线耳机,线来回晃荡,很影响操作,普通蓝牙耳机又做不到有线耳机那样低延迟,及时反馈的声音。在朋友的推荐下,我入手了这款Xisem西圣Olaf蓝牙游戏耳机

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

Xisem西圣这个品牌可能不太出名,但是听说它和当下较火的南卡是同一厂家。根据之前使用过的南卡来分析,这款Xisem西圣的Olaf品质一定不错。

拆开快递,看到它的盒子以黑色为主,前边是Olaf的LOGO以及Xisem品牌的LOGO。下方显目的标注西圣蓝牙游戏耳机,着重强调游戏耳机。背面则是耳机图片,但是好像看不太清楚,所以直接打开来一睹芳容吧。

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

放在包装盒里,感觉很不起眼,感觉黑色小小的一只。当拿它出来的时候,我对它充电舱的外形感到10分的满意。整体造型像是一只蓄势待发的怪兽。有棱角的顶部,和有弧度的边角,搭配上前方犹如怪兽眼睛的幻彩呼吸灯。显的不仅帅气,有科技感,还有助于提高自己的身价。

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机盒内配备了一根充电线、说明书,还很贴心的送了两副大小不一的耳塞。方便各类耳朵可以舒适佩戴。

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

主角登场,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机,机身黑色磨砂材质,耳机底部金属搭配设计。耳机上边同样有幻彩呼吸灯。 整体依旧靠近游戏主题,有点电脑电竞外设的分格。

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

造型虽然重要,但使用才是最重要的。这款Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机,内黑游戏芯片,超低延迟表现,不管是从参数0.06秒的延迟,还是从实际体验的无感延迟,都与常规有线耳机没什么区别。

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机,还拥有双模式、双解码设计。音乐模式下也同样表现不凡。Xisem西圣Olaf搭载了8mm+6mm双动圈设计,支持ACC音频解码。各种加持,让我体验到所谓的HIFI高清音质。低音穿透力极强,高音也不刺耳。轻松驾驭各类音乐。

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

最后说到续航,本来没有找到它的续航时间,在我找客服咨询后,了解到它单次充电续航3-4个小时。充电仓可供3-4次充电。虽然不是很长但是绝对够用。并且掀开充电舱还有一块LED显示屏来显示剩余电量,方便很好的把控什么时间该充电,避免需要使用时才发现没电的尴尬。

Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机--理想手机电竞外设

总结一下,Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机它在游戏方面表现相当出色,在音乐方面也同样表现不错,当然在通话使用中更是绰绰有余。且还有很多比如霍尔开关、耳机单边单独连接等一些实用小细节。可见它的制作真是非常良心。最最最重要的是,它小小身体蕴含了这样大的能量,却身价不高。不到200的价格,让它的性从比,瞬间拉满。

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 白色

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

EDIFIER 漫步者 STAX SPIRIT S10 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜石黑

1999元起