AnU好物 篇三十一:体验听听:真我Buds Air 2 Neo

2021-07-04 14:23:11 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:产品来自官方活动,个人体验真实反馈,图片原创拍摄,内容原创撰写,侵究

体验听听:真我Buds Air 2 Neo

真我Buds Air 2 Neo 开箱之后的这几天,一有空就拿出来听,虽然没有根据耳道来进行调整,但是这种小而美的设计,也能让它很好地配合耳道,久戴不掉。

体验听听:真我Buds Air 2 Neo

对于这次的体验,是真的很开心,没有想到真我Buds Air 2 Neo 一个小小的产品,也做得这样精致,过程中也对它有了一个较深的了解。realme品牌从手机开始,延伸到这些不同类别的产品,此前也出过好几款耳机,虽然此前并没有体验过,但这次一上手就有惊喜呢。

轻量化的设计

无论是包装或者充电仓的大小重量还是耳机体本身,真我Buds Air 2 Neo 都有很不错的上手体验,这对于我来说是一个很直接的冲击,充电仓采用椭圆体的设计,像一个两边收圆了的橄榄球,开合这间,又极像是我喜欢吃的海鸭蛋,颜色是真的有点点像了。充电口采用type-c充电口,配合充电仓最长可长达28小时的使用时间,同时支持SBC/AA的编码,兼容性较高。

易用度很高

一开盖就能用了,连接的易用度很高,而且稳定,蓝牙5.2的,目前也没有出现尴尬的断连情况,而手机app的配合也能让产品让可玩性更高,能够对噪音进行有效控制/对于音效进行基础的操作,还有游戏模式/自动接听电话的设置,最后还有一些按键的设置,整体较丰富。

听觉的感受

很不错,低音增强下,很震憾,给得很足,明亮模式,则很通透,细节明显,而动感的模式感觉则是前两者的剧中调节,调节看个人喜欢了。我个人听的比较杂,什么样的都听点,但是真我Buds Air 2 Neo 目前听的也都比较舒适,这就是适合的吧。

降噪

比较合适给到自己在外面的内容创作过程,而普通的与通透只是安全考虑吧,基本上开了降噪模式后,加上一点点音乐,周围的普通噪音也基本感觉不到了,集中精神干活,很有效呢。在公交与星巴克,基本上噪音就没有了,但是请不要在走路或者跑步骑车时戴上它,安全第一啊!

体验听听:真我Buds Air 2 Neo

总结经过这整体的体验,感觉这真的不错,小的体验与优质的体验给我留下了不一样的印象,价格也很有优势情况,还加了入降噪,感觉这降噪功能又再一次下放了,看来又有强烈的竞争局面了。

realme真我BudsAir2Neo降噪TWS真无线蓝牙耳机灰色苹果/安卓通用手机耳机运动耳机通话耳机249元京东去购买

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机