建行玩卡建议!最佳姿势

2021-06-27 14:00:14 15点赞 66收藏 8评论

今天咱们讲讲建行玩卡,建行被卡圈人称“贱行”,你看不惯我,你还干不掉我!我是四大行啊,我怕谁,反正你还得拥有我,我就是这么贱!

建行玩卡建议!最佳姿势

不多说废话,说干货!

一、办卡问题

首先想要办建行的卡就要在5卡之内,或者更少,建行太在意多卡了,这个大家都知道,办卡的渠道有:官网、app、公众号、线下网点,线下办理的话需要提供一些资料,比如社保、存款、资产等。

如果你已经有了8卡以上了,还想拥有建行的卡的话,那就拿着车本房本去支行网点试试吧,说不定会有意外收获。

至于回访问题这里就不再多说了,昨天的文章里简单的说了说,有兴趣的小伙伴可以去翻翻历史文章。

二、刷卡小技巧

相对于别的银行来说建行的风控还是不怎么严的,只要不是存刷 存刷的来回反复基本没啥大事,时不时再正常实体消费下就很好了,千万别说自己没有什么实际消费哈,充值话费、线上购物,点个外面啥的这不都是实体消费嘛。

用卡最少要卡里留下20%的额度,空卡不好,任何银行都一样,一般情况下用掉一半的时候客服就会给你打电话,说啥分期啊,提额啊,买保险啊这些有助于提额之类的,如果接到这种电话,亲,你可以直接挂了,不用信的,就是销售电话罢了。

三、积分价值

所有银行的积分都是兑换里程最有价值,有大山白这些高端卡的小伙伴还是兑换年费比较实际,还有就是兑换一些油卡、礼品也是不错的回血姿势。

只要上月消费总额满888元/1888元/5888元/8888元,即可于次月10日10点开始,用积分抵扣油卡等奖品。

四、申卡顺序

入门卡(B站 芭比 汽车卡)还有比别人慢半拍的玫me信用卡

建行玩卡建议!最佳姿势

进击卡?没啥可说的申就申大山白。

建行玩卡建议!最佳姿势

至于金普咱们就不多说了,自己去页面扒拉一下,适合自己的就办理,随便挑选一个就可以了。

建行尊享白金卡卡友都叫它大山白,因为这张卡的卡面以大山为卡面。

大山白分为2张,银联+VISA双标版,银联+MASTER双标版,差别不大(酒店优惠权益参与数量VISA略多)。

主卡年费:主卡1,800元,主卡可用40万综合积分抵扣,致电白金客服操作返还年费。

附属卡年费:年费1,200元,附属卡可用20万综合积分抵扣,致电白金客服操作返还年费。

可免费申请1张附属卡(必办),主附卡人均携身份证到建行网点超级柜台办理,开卡激活后致电白金客服要求减免年费即可。

注意:无论卡片是否激活,核卡即收年费...能办理,估计申请了的人没有几个不使用的。

申卡门槛:线下网点申请门槛较高,类似招行经典白,目前比较中肯的说法是近6个月日均80万资产,或建行工资代发税后超1.5万(一线城市可能要求更高),房产证/行驶证/公积金/收入证明/税单等辅助,由于各地各网点要求不同,建议咨询当地网点人员。

目前比较火的是网上申请,建行APP或者公众号均已开放申请(建行首卡也放开),建行固定额度超过8万的成功率相对会高点,其他的那都叫"碰瓷",但是成功的概率至少不像浦发AE白那样飞蛾扑火。

为啥建行的大山白这么出名呢?还不是它的权益牛X

高端酒店预订

航空商旅服务

健康关爱

尊贵保障

贵宾尊享

办卡送10万积分

刷卡满200返188元

就是因为权益牛X,所以很多玩卡的小伙伴都想拥有一张大山白,也算是一种提高逼格的途径吧,但是40万的积分抵扣年费,对很大一部分玩卡的小伙伴也是一种压力,但是压力归压力,要说逼格还得大山白。