资讯

舒淇 x DIAMOND DAZZLE官宣,正式成为地素时尚旗下高端女装品牌代言人一起感受矛盾冲突美学

2021-12-29 15:18:11 49点赞 16收藏 11评论 直达链接

近日,DAZZLE FASHION 地素时尚集团旗下高端女装品牌 DIAMOND DAZZLE 与舒淇正式官宣啦,成为该品牌新晋代言人。

(我们先来看一组舒淇的美图)

舒淇 x DIAMOND DAZZLE官宣,正式成为地素时尚旗下高端女装品牌代言人舒淇 x DIAMOND DAZZLE官宣,正式成为地素时尚旗下高端女装品牌代言人舒淇 x DIAMOND DAZZLE官宣,正式成为地素时尚旗下高端女装品牌代言人

地素时尚集团是2002年在上海创立,旗下拥有四个中高端定位的品牌, 分别为“DAZZLE”、“DIAMOND DAZZLE”、“d'zzit” 和“RAZZLE”

DIAMOND DAZZLE——极致工艺平衡下的矛盾冲突美学

该品牌主打轻奢女装,风格充满年轻活力及高品位时髦感,产品向来以精致的手工细节引以为傲,加上繁复的制作工艺,将摩登时尚和奢华元素融为一体。

2022春季系列发布的新品依旧选用精致手工艺及高级剪裁,采用高质舒适面料,并融合东方美学,为当代女性的品质穿搭注入更多灵感。

舒淇也以自信独特的气质演绎此系列,在传递温柔又坚韧的力量同时,传达着品牌极致工艺平衡下的矛盾冲突美,定格灵动优雅时刻。