2021值得分享的小零食——3种纯可可脂麦丽素

2022-01-10 10:21:01 13点赞 11收藏 1评论

前言

不知道有没有人和我一样喜欢吃麦丽素,从小到大童年的味道,再加上电视剧里面经常拿麦丽素当起死回生的“仙丹”道具,更是对麦丽素情有独钟,德芙奇趣蛋那些巧克力都不爱吃,就爱麦丽素。小的时候有得吃就不挑了,因此非常喜欢吃梁丰红色包装的代可可脂麦丽素,1元1包那种。长大之后梁丰代可可脂麦丽素的味道变了,变得一股塑料味,再加上也认识到了代可可脂的不健康,最主要是自己也有钱了,因此只吃纯可可脂麦丽素。以下介绍3款纯可可脂麦丽素给大家,希望喜欢吃麦丽素的朋友也能吃上这么好吃又健康的巧克力。

一、梁丰纯可可脂麦丽素

某天正在超市里面闲逛,突然看到梁丰居然出了纯可可脂的麦丽素,就在代可可脂麦丽素旁边,一包才卖六七块钱,不算很贵。于是立刻买一包试试。外面一层牛奶巧克力,包裹着甜甜的麦芽脆心,甜中带一丝苦,软软的巧克力,再加上脆脆的麦芽芯,这个完美的搭配简直让我欲罢不能。这个就是童年的味道。这个就是仙丹的感觉。

然而再仔细一看,居然添加了植脂末,瞬间不会再爱,众所周知,植脂末就是奶精, 植脂末含有氢化植物油,氢化植物油含有反式脂肪酸。而反式脂肪酸的危害这里就不做详细介绍了,大家有兴趣的可以百度一下,反正就是没有好处。

代可可脂麦丽素代可可脂麦丽素

代可可脂麦丽素

梁丰的纯可可脂麦丽素梁丰的纯可可脂麦丽素

梁丰的纯可可脂麦丽素

配料表里面有植脂末瞬间不爱了配料表里面有植脂末瞬间不爱了

配料表里面有植脂末瞬间不爱了

梁丰麦芽脆心纯脂牛奶巧克力球300g桶装朱古力豆怀旧年货零食包邮39.9元天猫精选去购买

二、百诺纯可可脂麦丽素

小的时候也吃过一次百诺的麦丽素,但是也许是因为他的市场占有率不高,因此只吃过一次就没有再见到了,直到长大后,在网上看到有人推荐百诺的纯可可脂麦丽素,于是就上网买了两罐来试试,的确是非常的不错。而且配料表里面也没有含反式脂肪酸的物质,very good!

价格也非常有良心,最近京东在搞活动,三件打5.5折,使用了优惠券之后,折合五块钱一包50g装,价格非常美丽而且还是包邮价。就算不是搞活动的时候,买100g一罐装的也是差不多20块钱,两罐包邮。

百诺盒装,搞活动的时候5块钱一包百诺盒装,搞活动的时候5块钱一包

百诺盒装,搞活动的时候5块钱一包

10块钱作用一罐,有盒子装更方便10块钱作用一罐,有盒子装更方便

10块钱作用一罐,有盒子装更方便

配料表配料表

配料表

百诺麦丽素纯可可脂牛奶黑巧克力豆夹心口味盒装经典包装上海品牌牛奶口味*110.9元京东去购买

三、德芙麦提莎

德芙的麦提莎,就是高端版的麦丽素。价格自然也不便宜,一桶差不多都要100块钱。前两年吃还觉得非常好吃,这两年吃起来就觉得味道有点怪怪的,和以前不大一样。而且因为找到了他的便宜替代没怎么吃这一版的麦丽素。只吃过几盒。

这一款麦丽素有聚会装,一桶就有520g,吃起来非常过瘾。平时看剧的时候吃,不知不觉就半桶下去了。这个麦提莎的味道比百诺的要甜,感觉有点太过于甜腻了,个人不是特别喜欢。里面的脆心更甜,吃起来很容易就腻了。

最主要是这一款实在是太贵了。

麦提莎桶装麦提莎桶装

麦提莎桶装

盒装的麦提莎盒装的麦提莎

盒装的麦提莎

麦提莎配料表麦提莎配料表

麦提莎配料表

德芙麦提莎麦丽素麦芽脆黑巧克力球520g童年零食糖果休闲小吃食品79.9元优质巧克力,香浓回味,纵享丝滑天猫超市去购买

最后

综上所述,最值得买的麦丽素就是百诺的纯可可脂麦丽素,因为不但价格美丽,而且味道纯正,最重要的是,他还不含反式脂肪酸。真是性价比之王。有钱的朋友可以买麦提莎,虽然甜了一点,但是总体味道还是很可以的。喜欢童年的味道和怀旧的朋友,这可以选择梁丰的纯可可脂麦丽素,尽管加了植脂末,但是少吃一点还是可以的,可不要多吃哦。

BENRO 百诺 柠檬味 薄荷糖 1袋

BENRO 百诺 柠檬味 薄荷糖 1袋

梁丰 麦丽素 80g

梁丰 麦丽素 80g

BENRO 百诺 麦丽素 牛奶巧克力味 100g

BENRO 百诺 麦丽素 牛奶巧克力味 100g

梁丰 麦咪脆香巧克力

梁丰 麦咪脆香巧克力

BENRO 百诺 牛奶夹心巧克力 优质乳源儿童零食 纯可可脂 丝滑夹心奶味浓郁 2

梁丰 麦丽素

梁丰 麦丽素

BENRO 百诺 100%可可 特苦 巧克力 130g

BENRO 百诺 100%可可 特苦 巧克力 130g

BENRO 百诺 麦丽素 黑巧克力味 100g

BENRO 百诺 麦丽素 黑巧克力味 100g

BENRO 百诺 纯可可脂 跳跳糖巧克力

BENRO 百诺 纯可可脂 跳跳糖巧克力

BENRO 百诺 520g桶装麦丽素牛奶夹心巧克力豆 可可脂儿童零食 年货圣诞礼物 纯可可脂黑巧麦丽素

BENRO 百诺 咖啡豆夹心巧克力 困了累了来一粒 办公室下午茶困乏零食礼物 美式风味*1

BENRO 百诺 牛奶巧克力100g 纯可可脂迪士尼米奇唐老鸭糖果零食

BENRO 百诺 黑巧克力 75%可可 130g

BENRO 百诺 黑巧克力 75%可可 130g

BENRO 百诺 老上海 牛奶巧克力 120g

BENRO 百诺 老上海 牛奶巧克力 120g

百诺老上海酒心巧克力礼盒100g 纯可可脂夹心糖果酒味酱香 白酒风味 盒装 100g

麦丽素巧克力豆大规格量贩装(代可可脂)

麦丽素巧克力豆大规格量贩装(代可可脂)