数码评 篇一百一十六:送给自己一个年货——水肌美男士冰藻保湿霜,干燥起皮不存在!

2022-01-01 10:59:15 1点赞 2收藏 2评论

广大男士朋友可能平时不太注重自己的皮肤,如果我们关注一下自己的皮肤,就会发现诸如紧绷起皮、出油、毛孔粗大或者皮肤粗糙等问题,拥有好皮肤的男性是可以在社交中获得更多的印象分的,那一张好的脸面也尤为重要,一般男士又不会费很长时间在皮肤打理上,于是我化繁就简,在洁面乳的基础上为自己添加了保湿就够了。

在保湿方面我选择了水肌美冰藻保湿霜,这个保湿霜如何被我相中的呢?

一起看看:

风格包装:

盒子是黑白配的包装,确实少了女士用品包装的清新,似乎有些男士的刚毅。

送给自己一个年货——水肌美男士冰藻保湿霜,干燥起皮不存在!

打开盒子拿出来是一个蓝色的圆形桶装塑料罐,粗粗胖胖的,瓶口还有一个黑色的防漏塞,转到顶部,没有看到瓶盖,这里有一个按压的结构,看来是不用拧开,按压出乳的。

设计的巧心思:

这种不用开口的按压瓶身设计能够真空密封锁鲜,将保湿乳隔离开,避免空气接触造成细菌污染变质,能更好的长时间保证乳液的鲜活。

我觉得这种设计确实迎合男士用品的思路,就是便携方便,能多方便就多方便,单手按压就能压出保湿乳,将使用的步骤减到最少。

按压出白色的乳液,肉眼可见的细腻,感觉特别细腻。

独特的保湿补水秘籍

再吸引我的就是这个水肌美冰藻保湿乳的成分了,它采用了三重极地精粹,饱含复活草、南极洲冰梗藻和雪绒花成分,复活草能够牢牢锁住肌肤水分,丛梗藻是来自极地冰川的冰海巨藻,自带的天然保湿力都能作用于脸部肌肤,被称永生花的雪绒花成分能够温和舒缓的滋养肌肤,三大极地精粹带给皮肤沉浸式补水保湿体验。

另外呢,保湿乳含有日本可溶性蛋白多糖,这是从深海三文鱼中提取的,可溶性蛋白多糖能够促进胶原蛋白和透明质酸的生成,改善粗糙肌肤。

送给自己一个年货——水肌美男士冰藻保湿霜,干燥起皮不存在!

水肌美冰藻保湿霜采用了微乳化工艺,保湿乳的粒径更小,这样能够使皮肤吸收的更快。虽然是高保湿面霜,但它完全没有一般面霜那种糟糕的“糊脸感”。

看,像润润的冰激凌,一点也不厚重不油腻,轻易就能在皮肤上推开。延展性很不错,轻轻一碰就推开了,所以大家只要一丢丢就能涂一张脸。

送给自己一个年货——水肌美男士冰藻保湿霜,干燥起皮不存在!

每次用完它之,皮肤的紧绷感立马能得到舒缓,恢复柔柔嫩嫩有弹性的状态,整张脸看上去也是水分充足有光泽的状态。坚持用了几日,感觉对于干燥细纹的改善更明显了~、整个皮肤就跟PS了一样水水的,更有光泽。

总的来说,一瓶到位,一年四季、全肤质都合适!

型男们?来一支?

水肌美 男士冰藻保湿霜 48g

JVR 杰威尔 男士保湿面霜50g

JVR 杰威尔 男士保湿面霜50g

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士淡纹霜保湿补水面霜擦脸乳液紧致抗皱抗老脸部护肤品

NIVEA MEN 妮维雅男士 润肤霜

NIVEA MEN 妮维雅男士 润肤霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活深层润肤霜

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活深层润肤霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 男士乳液面霜8重功效劲能醒肤露擦脸油提亮肤色保湿滋润护肤品

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川滋润霜 50g

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川滋润霜 50g

LAB SERIES 朗仕 男士多功能保养乳液

LAB SERIES 朗仕 男士多功能保养乳液

TJOY 丁家宜 男士维生素E乳 100g

TJOY 丁家宜 男士维生素E乳 100g

CHANDO 自然堂 男士咖啡因精华乳 70ml

CHANDO 自然堂 男士咖啡因精华乳 70ml

• 干为防具,戈为武器均为古代兵器,因此后以“干戈”用作兵器的通称。后来引申为指战争!

这是一场皮肤干润的战争