倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

2022-01-07 14:41:29 0点赞 0收藏 0评论

前言

在公交、地铁,我们经常会发现,一多半人都低头捧着手机,在家里,我们会发现现在不仅是年轻人,甚至老年人也对手机产生了很大依赖,长期的低头。颈椎肩盘退化,再加上平时也不注意对颈部的保养,也不参加体育锻炼,所以基本上每个人都会有颈椎问题,而去推拿店按摩放松是唯一可以缓解颈椎折磨的办法了,但钱包、时间都不允许天天去推拿店,也就萌生了买个颈椎按摩仪的想法,经过多方比较,我选中了倍轻松的这款可以模拟真人揉捏的Breo C2颈椎按摩器,目前已经用了好几天了,别的不说,加热功能就深得我心,超级舒服!按摩的力道也非常到位,下面就让我们一起来了解一下吧。

开箱

非常喜庆的大红色包装,正面是倍轻松的代言人国民男神肖战为我们带来了这款倍轻松Breo C2颈椎按摩器的实物图,左上角是产品的LOGO,右上角印有肖战的签名。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

包装盒的背面有产品的各项参数介绍,产品的名称、型号、电压、功率等等,还有使用过程中的注意事项告知,最下方是厂家的信息和公众号二维码。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

从侧边抽出内盒,按摩仪被放置在里面的盒子里。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

打开内盒包装,可以看到按摩仪被放在了PE袋中。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

下面我们来张产品的全家福,除了颈椎按摩仪外,还有保修卡,使用说明书,合格证、Type-C充电线,可拆洗的护套。

细节体验

倍轻松Breo C2颈椎按摩器分别有赤光金和深灰色两个颜色,形状和传统U型枕有一些区别,采用了360度环颈驼峰托扶设计,驼峰式设计可以更好的承托头颈,稳固头部的四周,可以很好的预防歪头和低头。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

U型枕的前段设置了四段磁吸式的隐形搭扣,通过磁吸固定的方式来实现四个档位的松紧调节。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

倍轻松Breo C2颈椎按摩器的外部材质用料也非常的讲究,头颈承托处采用的是可水洗的牛仔布,外围一圈是非常耐脏的布料,搭扣处采用的是皮质镀金扣。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

枕芯选用了优质的亲肤莱卡棉,轻盈透气,并采用194孔循环式风洞设计,可以更好地加速散热,避免出现闷汗的情况,通过按压测试回弹性也非常的好,不但方便收纳,也保证了在使用过程中的舒适度。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

在操控使用中有肖战的语音播报提示,也可以通过第一个按键来关闭/开启,功能上设有活络模式、舒颈模式、睡眠模式三种按摩模式,通过长按来切换,此外,还设有单独控制的开启/关闭的热敷功能键,开机默认活络模式,所有模式下都可以通过热敷功能键来控制开启或者关闭,隐藏式Type-C充电口,内置2600毫安的大电池,充满一次电,10分钟一次,可以使用10次,可以满足全家的按摩放松需求。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

倍轻松Breo C2颈椎按摩器采用的是双动力马达,内置4轴3D按摩头,24个按摩触点、4组波浪按摩头、4个大揉珠,海浪式按摩贴设计,可以很好的仿人手穴位按摩。

使用体验

在使用之前,我们先给按摩颈枕穿上外套,可以有效避免主机布套的磨损,延长使用寿命,换洗布套可拆下后直接清洗,非常的方便。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

倍轻松Breo C2颈椎按摩器的使用非常简单,因为是无线设计,没有了线缆的束缚,想在哪用都可以,我们只需将其套在脖子上然后调节磁吸搭扣在合适位置即可。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

亲肤莱卡棉有很强的包裹性,驼峰托扶设计在支撑力和贴合度方面都做得很好,不会有不舒服的感觉,不管是在办公室中午午休,还是在家看电视刷剧,我们多可以带着按摩器来辅助休息,有效地解决了歪脖子休息的问题。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

按键设计在右侧,右手直接长按开机键,就可以享受舒服的颈部按摩了,使用过程会有肖战的语音提示,非常的温馨哦,开启之后默认活络模式,热敷模式采用的是远红外光波技术,3秒速热,42度的恒温,使用起来刚刚好,热敷的感觉非常不错,可以很好的舒缓压力,舒适解乏,仿真人手按摩,整个后脖都能照顾到,十指点揉式揉捏、顶压、推拿颈部穴位,舒适有力。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

不管是趴着,还是侧卧,都可以带着倍轻松Breo C2颈椎按摩器随时随地的按摩放松。

倍轻松BreoC2颈椎按摩器,可以真人揉捏的颈椎按摩仪

目前年轻人已经成为颈椎病的高发人群,我们是时候要对我们的颈椎开始重视了,毕竟健康的身体才是最重要的,倍轻松Breo C2颈椎按摩器设计简洁、操作简便,无论是在工作休息之余还是在家中使用都很方便,三种按摩模式以及热敷功能可以很好的缓解我们颈部的疲劳,马上要春节了,不管是给自己,还是给长辈,选择倍轻松Breo C2颈椎按摩器,我相信这一定是最有心意的一款礼物。