神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

2021-08-03 21:21:40 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

七月的假期,到了八月还未结束。神兽出笼了,突然间觉得每天有着太多做不完的事情,真的是磨童降世。今天磨着去游乐场,明天磨着买奥特曼,后天还不知道磨着要干嘛。假期太久,无奈之下,上午直接给神兽报名去学游泳,下午自学轮滑。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

学轮滑,肯定得给神兽准备一双利器,就赐神兽一双金霞风火轮吧。其实选择柒小佰儿童平花轮滑鞋也是几经咨询多个朋友,最后一位好友推荐柒小佰的产品,毕竟朋友家的孩子都拿了好几项轮滑比赛大奖了,就听他的了。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

轮滑鞋选好了之后,看到柒小佰的运动头盔也不错,同样是蓝色的,算不算同一系列的产品。头盔必须高品质,这样作为家长才放心。柒小佰的头盔头围可调节,随着神兽成长,可持续使用,内衬也可拆卸,内置加厚 EFS高密度减震内胆,外壳为抗冲击ABS。头盔质量好,父母才放心。

柒小佰青少年头盔119元小米有品去购买

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

头盔选好了,还得给神兽备好护具。柒小佰一站式入手,省心省力,全部穿戴好了才敢让神兽脚踏风火轮。我曾经玩神兽的滑板车,顺着一个陡坡滑,结果让我感受了一次飞的感觉,在水泥地上打了两个滚,膝部和肘部全部受伤,如果当时给我穿戴着护具,也不会留下难看的疤痕了。还好,有人说有疤的男人更具男人气质。

柒小佰儿童运动头盔护具套装85元小米有品去购买

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

就我个人而言,我小时候真没玩过轮滑,也只是在初中的时候去过几次旱冰场,玩过几次四角四轮的旱冰鞋。对滑轮一点都不懂,朋友为我推荐轮滑鞋时还给我讲了半天休闲模式、平花模式,满脑子浆糊,根本不明白。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

朋友为我推荐轮滑鞋时说,第一,最好选择两种模式的轮滑鞋,如柒小佰平花鞋这种具有休闲和平花两种模式的轮滑鞋。神兽初次练习就将其设置为休闲模式。虽说不懂,但也大体弄明白了,就是柒小佰儿童平花轮滑鞋的四个轮大小并不相同,出厂时中间两个轮偏大,直径为70mm,前后两轮偏小,直径为68mm,中间大轮前后小轮为平花模式,将中间两个轮与前后两轮对调后就是休闲模式。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

轮滑鞋在其右脚上设置了可拆卸刹车器,当然也可根据个人习惯拆卸安装到左脚上。柒小佰儿童平花轮滑鞋的滑轮采用PU轮,非常厚实耐磨,我在拆卸换轮的时候特别看了一下PU轮中间的轴承,非常顺滑。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

朋友为我推荐轮滑鞋时说,第二,选择儿童轮滑鞋,如果是需要长期使用的话,一般需要选择钢刀架和刀架鞋身一体的鞋子,柒小佰儿童平花轮滑鞋的刀架鞋子外壳采用了一体成型结构,刀架为CNC刀架,这样的结构能够很好地包裹神兽的双腿,让腿部能够更好地贴合鞋面,起到更好的保护效果,也能让神兽更专注于滑行。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

入手后柒小佰儿童平花轮滑鞋,仔细看了看。轮滑鞋的整体鞋体采用了耐冲PP材质制成,所谓的3D一体成型鞋壳其实就是一体式冲压,整个鞋体的框架是一个整体,在鞋后部设计了圆环,方便悬挂收纳。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

这款轮滑鞋采用了加厚可拆卸式内胆,内胆大小为30-35码,搭配柒小佰儿童平花轮滑鞋在后跟处设置的无极调节装置,可以调节鞋体大小,让神兽的脚部更合脚更舒适,也能穿戴几年。柒小佰儿童平花轮滑鞋厚实的内胆也让神兽穿着时,包裹性更好,却不会硌脚。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

拿出可拆卸内胆,顺便看看鞋体内部。内部居然中置钢板,后跟处设置了无极调节装置。当然鞋子也有鞋垫,为PE材质,手感偏硬,大概是为了防止鞋底钢板和螺丝硌脚,不过20mm厚的内胆绝不会有硌脚感。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

虽然我不太懂轮滑鞋,但这款设置了3重防护,脚踝处设置了芭扣,脚面也设置了芭扣,然后脚背还设置了鞋带。作为一名资深户外爱好者,我对户外鞋深有研究,其实鞋的功能性、防护性大体都差不多,我也曾见过小区里其他小朋友们穿的轮滑鞋,也专门逛商场看过其他的轮滑鞋,一般也就只有两个芭扣,很少见到加设鞋带的轮滑鞋。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

神兽出笼,就让神兽出镜吧。给神兽穿戴好头盔、护具,再穿好轮滑鞋。初次练习,就让神兽感受一下平衡,站立、踏步,简单地练习。家长千万不要第一次让神兽练习就学习滑行,那样会让神兽感到特别害怕,也就让神兽对轮滑有了排斥感。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

随着不断地练习,神兽进步很大,从一开始站立、踏步,再慢慢滑行。作为家长,我们对神兽应该更细心更耐心。七月已过,八月初来,希望神兽能在暑假学会游泳,也学会轮滑。

神兽出笼  磨童降世——脚踏风火轮,遍游天地间

作为父母,我们都希望神兽能够健康地成长,学习各种能力。当然,在学习的过程中,我们也希望神兽不会受伤,尤其是在学习轮滑、滑板等可能受伤严重的器具时,我们更应该为神兽准备一双质量更好、更安全、更舒适的轮滑鞋,也应该为神兽配备安全性能更好的头盔、护具,让神兽慢慢地去锻炼、去学习。朋友推荐的柒小佰儿童平花轮滑鞋的确不错,我也推荐给大家,头盔、护具等产品也可以一站式入手。

柒小佰儿童平花轮滑鞋369元小米有品去购买

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!!!

柒小佰青少年头盔

柒小佰青少年头盔

柒小佰儿童运动头盔护具套装

柒小佰儿童运动头盔护具套装

柒小佰儿童平花轮滑鞋

柒小佰儿童平花轮滑鞋

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋 72001201B1C 黄色/莎莉 24.5-31码

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品

小米有品 700Kids 柒小佰 儿童头盔护具