我能说啥?BGVP  Z01无线耳机音响,这个二合一的设计我爱啦!

2021-08-03 22:02:50 0点赞 1收藏 0评论

耳机总有用腻的时候,但你不得不承认它也是必不可少的电子周边,所以我决定换个新款。选择很久,选择困难症都犯了,因为外观基本大同小异,没什么新鲜感。但是当我看到BGVP Z01无线耳机音响时,这个二合一的设计我承认我真的瞬间爱啦!想要耳机还是音响,BGVP Z01都满足你。

巴掌大的包装盒属于非常紧凑的设计,耳机音响的样子看到包装盒便一目了然。耳机音响在包装盒内嵌入稳定,其他配件摆放井然有序。

配件清单:无线耳机、电池仓(音响)、USB充电线、两对耳帽、说明书。

刚选它的时候吧,只是单纯的觉得耳机结合音响这多种功能于一身的设计我喜欢。收到实物并使用后发现,耳机音响二合一这种设计我是真的爱啦!

BGVP Z01无线耳机音响整体为白色,干净的颜色总是让人看着舒服。它比市面上的常规耳机电池仓要大半个规格吧,因为它的电池仓不仅是电池仓,也是音响。旋钮开电池仓盖,会看到形象酷似小豆子的无线耳机,憨态可掬。耳机是磁吸附设计,取出耳机,电池仓内里可见磁吸点。

音响在电池仓一侧,虽然位置在侧面,但是还是很明显的。电池仓下面是充电口,C口,可以和许多主流电子产品共用充电线非常棒,出差带一条足矣。

电池仓上有指示灯显示电量,四颗蓝色指示灯辨识度高,电量多少可以随时做到心中有数,解决想用时没电的尴尬局面。

BGVPZ01无线蓝牙入耳式高音质长续航耳机运动便携式小型迷你音响重低音炮适用于华为小米vivoOPPO苹果手机209元天猫精选去购买

接下来迫不及待的体验开始啦!这里先提到一个首次使用BGVP Z01无线耳机音响的小细节,细心的小伙伴应该已经注意到了,它耳机上有个银色的圆形点缀,这个银色的圆形其实是耳机的功能键,使用耳机前不是直接带上就可以用的哦,需要按下圆形圆形开机,不要忽略这一步。开机后蓝牙连接灵敏迅速,其他基础功能也是按功能键就可以实现,这里就不做过多赘述了。

这颗小豆子造型完美的包裹在耳廓里,非常吻合,不会有多余的地方在耳廓外,就算佩戴久了耳朵也不会有不舒适感,经历跑跳等运动也不会掉落。耳机音质清晰,可以带来空间环绕般的听感。不喜欢用耳机了,就把正在使用的耳机放回电池仓,耳机立刻变身小音响,简直完美,现在出去户外遛弯我都是带着小音响一起,遛弯不单调贼带感。音响的音质也不错,反正像我这样不专业的选手听听歌什么的完全够用了,反正就觉得很好,真的爱不释手。

至于大家关心的续航问题,我连续间断使用两天,耳机和音响来回切换,电量还有三个指示灯满,不费电,没有频繁充电的烦恼。

如果现在正需要一款无线耳机的你,不妨尝试一下BGVP Z01无线耳机音响这种耳机和音响二合一的设计,我觉得它真的能给你带来惊喜~

BGVP DX3S 平头塞入耳式动圈有线耳机 磨砂黑 3.5mm

BGVP Q2 真无线TWS耳机蓝牙 星空蓝

BGVP Q2 真无线TWS耳机蓝牙 星空蓝

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP 七单元楼氏动铁监听耳机 (黑色)

BGVP ZERO 入耳式有线耳机 黑耀色 3.5mm

BGVP ZERO 入耳式有线耳机 黑耀色 3.5mm

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP 发烧音乐手机耳机 (蓝色)

BGVP 发烧音乐手机耳机 (蓝色)

BGVP DN2圈铁耳机入耳式有线动圈重低音动铁HiFi发烧高解析MMCX可换线音乐耳机 黑色-无麦 标配

BGVP DS1 入耳式耳机 黑色无麦版

BGVP DS1 入耳式耳机 黑色无麦版

BGVP 入耳式耳机 (暗夜黑)

BGVP 入耳式耳机 (暗夜黑)

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制私模旗舰有线入耳式hifiMajor小神圈T8iE榭兰图SE846 W60 IE800S大魔王

BGVP DN2圈铁耳机入耳式hifi动圈动铁重低音线控带麦mmcx可换线发烧级有线高音质魔音高解析女毒人声耳塞diy

BGVP DMS七单元娄氏动铁监听耳机入耳式圈铁可换MMCX耳返降噪重低音耳塞发烧旗舰店音乐手机耳机 尊贵蓝 -带麦版

BGVP DMG 两圈四铁六单元耳机

BGVP DMG 两圈四铁六单元耳机