个人私用好物推荐 篇一:安德玛当季新品推荐 | Performance 6英寸中性运动护腕

2021-12-09 18:03:02 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,评价及使用体验皆为个人真实感受,绝不会因商品来源不同而有所偏向。

商品介绍

安德玛官方当季新品UA Performance 6英寸中性运动护腕,男女都适用。6英寸(15cm左右)的长度,有效的增加了包覆性,刺绣的logo一如既往的有质感。区别于短款护腕,这个长款护腕可以做到一物多用,十分划算。

安德玛官方UAPerformance6英寸男女训练运动护具121800689元UNDER ARMOUR 安德玛 Performance 6 1218006 中性运动护具,15CM的腕带长度增加包覆,帮助你在紧张的时候也能稳定发挥。刺绣logo体现UA风格,彰显个性。天猫精选去购买

外观展示

官方有多种颜色可以选择,我选择了白色,简单直接明快,怕白色弄脏不好洗的朋友,可以选择黑色或者其他不容易显脏的颜色。

使用体验

我这次购买的是白色款,实际使用下来,因为材质优秀,在作为护腕使用的同时,也可以用来擦汗。必要时还可以把它作为护肘使用,有效缓解我运动时的肘关节非病理性弹响。这次回家的时候还顺便开发了它另外一个用途,就是包覆行李箱中的易碎品,可以说非常的非主流了🌚,但是由此可见,这款护腕的包覆性真的不错。

以89的官方价格入手这款可以作为护肘使用的长款护腕,并且使用舒适,质量优秀,个人觉得划算!

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 753护腕篮球网球运动手腕关节支撑防护可调节束带 单只均码

Mizuno 美津浓 基础踝部护套男女士跑步运动防护贴合休闲

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 中性护腕 8382134 烟灰色 单只装

卧推护腕健身2只装 硬拉防扭伤手腕护具助力带男女运动手腕固定

LI-NING 李宁 运动护腕男吸擦汗跑步羽毛球扭伤手腕腱鞘护套女款篮球排球

LI-NING 李宁 护腕健身腱鞘防扭伤炎手腕护具羽毛球篮排网球保暖男女吸擦汗腕带

京东京造 毛巾护腕男女运动健身4只装 羽毛球网球篮球跑步擦汗吸汗护手腕

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Mizuno 美津浓 运动护踝 2件起售

Slazenger 史莱辛格 护腕男女运动吸汗防扭伤护手腕护具篮球羽毛球网球擦汗2只装

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

安德玛 UNDERARMOUR)开放式加压护腕 单支装

DECATHLON 迪卡侬 健身护腕手腕男护套防扭伤手腕带绑带运动力量训练卧推EYD4

RIGORER 准者 运动护腕男女款篮球羽毛球卧推关节防扭伤腱鞘保暖手腕护套