洗车是一次疗愈的过程

2021-12-01 19:25:39 5点赞 13收藏 20评论

pa效果,拿来预洗还不错。pa效果,拿来预洗还不错。

boodain洗车机单电288,怕电不够用所以买了双电版本。洗车是一次疗愈的过程

怎么说呢,压力基本够用,跟220V肯定没法比,但在没有水电条件的情况下基本算满意了。

洗车机不贵,在洗车机以外已经花了两倍于洗车机的马内了。洗车是一次疗愈的过程

锂电能这个泡沫我反正已经满意了锂电能这个泡沫我反正已经满意了

pa壶找的值得买大哥推荐的可乐买的,东北大哥还不错,pa效果也ok。

就这个桶,不怕撒。就这个桶,不怕撒。

另外买了三个水桶,推荐搜索“螺旋桶”,桶盖是螺纹的不易漏水。

为了搬运这些水,我又买了个露营车。洗车是一次疗愈的过程

洗车先洗轮毂,所以买了轮胎刷和细节刷,用预洗液1:50兑在手压壶先洗轮毂。

我个人觉得有条件的话pa预洗更让人心情舒畅,但水电不允许的情况下手压壶预洗也ok。

第一次洗车,带了一洗车机水和一桶水,结果不够用第一次洗车,带了一洗车机水和一桶水,结果不够用

正洗可以选择两桶水或者pa,这里要说下,这个锂电洗车机冲两桶水的泡沫,水不能放太多,不太好打泡沫。所以这次用pa壶打泡沫正洗。厚厚一层再用洗车手套擦一遍,记得一个钣金面洗一次手套。擦车的过程真的很治愈,希望你们也能感受到洗车的快乐。洗车是一次疗愈的过程

洗完就是冲白白啦,因为水流量不大,所以冲洗会比较费时,要备足水。

收水推荐小辫子,真心好用,别买太大,买两块,一块收大水,一块收小水。

玖格格直播买了一堆玖格格直播买了一堆

然后其他的七七八八买了一堆,沥青清洁,轮胎增亮,玻璃水渍清洁,反正买了一堆,也还没用,因为一次洗车,要看剩余水量来选择是否要进行别的项目。