佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

2021-12-05 17:31:38 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,分享测评感受,原创积木测评

今天给大家分享一下佳奇积木的桌面叠叠乐的圣诞系列中的雪人笔筒~还有其他几款样式,圣诞节也快到了~来装饰一下吧~来上张这个系列的全家福吧~每一款都有特殊功能~大家可以自行探索哦~

※开箱展示

①盒照@零件包

八角尖尖的盒照,舒服~从图片看,这是一个雪人笔筒。

佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

背面是全家福,其他的小伙伴都有一一介绍。

佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

四包零件+一本说明书,不得不说这个说明书真的太曲折了……不知道是不是都是这么折着装进去的,还是只有我这个是这样的,如果都是如此,商家还是想想怎么能让说明书平顺一点,要不拼起来说明书很难看。

佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

说明书设计师的题字:冷在我身,暖在我心

②零件展示

白色为主,黑、红、绿、做点缀。

佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

这几个都是印刷件,还有鹿角零件,雪花零件,三叶草零件~

※组装过程

组装也是比较简单的,娃依然可以自己搞定,手感上我觉得稍微硬了一点。

佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

零件色差还是控制的不错的,真的很白,排在一起莫名的解压。这种结构娃拼起来也很顺利。

佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

拼接的缝隙还是有点大的,不过这个在成品之后会有所改善。

佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

我开始以为是书,后来才发现是个手机,所以说是在自我欣赏吗佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗? 当然这个也是印刷件~

佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

其实我没太搞懂里面零件的意义,这个板子是用来干啥的呢,前面是连接的手机支架,可以调节一下位置,不过没有那个白色的板子也是可以动的。

※整体展示

好啦,看下成品,成品也能看出明显的缝隙,个人觉得有点大了这个缝隙,也是因为采用的积木都是大砖块,所以这种对比下,缝隙就更加的凸显。整体的装饰性还是很到位的,从头部的帽子,到鹿角,到身上的雪花,围巾和胡萝卜的小鼻子,都有圣诞雪人的气息,就是表情有些呆呆的,有点可爱~

佳奇积木桌面叠叠乐~你见过这样表情的雪人笔筒吗?

大概能放6只铅笔和一个马克笔,娃喜欢绿色,所以所有的绿色都给了这个可爱的小雪人~

※细节展示

※测评总结

作为一款功能性的积木,他的造型和功能性都还是不错的,全印刷免去了贴贴纸的烦恼,当然这款的缝隙还是有点大,整体手感不错~设计上有自己的独特之处,这也是我爱佳奇积木的原因吧。

好啦,今天的分享就到这里

我是小年艾吉姆,一个和娃一起玩积木的*大朋友*

JAKI 佳奇 JK6506 阿狸浪漫气球手摇音乐盒

JAKI 佳奇 CK005 破晓探索地球仪

JAKI 佳奇 CK005 破晓探索地球仪

JAKI 佳奇 10124280369854 春灯贺岁

JAKI 佳奇 10124280369854 春灯贺岁

佳奇科技(JAKI)积木拼装山海经礼盒国潮神兽祥龙醒狮麒麟九尾狐儿童玩具新年

佳奇科技(JAKI)积木拼装小丑扭蛋机器人模型儿童玩具成人男女孩新年

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8218 扭蛋机器人

JAKI 佳奇 潮想造物系列 JK8218 扭蛋机器人

JAKI 佳奇 太空S计划系列 JK8518 太空S计划 航天 破晓计划

JAKI 佳奇 JK9106 破晓宇航员

JAKI 佳奇 JK9106 破晓宇航员

116.85元起

佳奇拼装积木小颗粒熊大卫甜心派对音乐盒组装模型儿童拼插玩具 6202熊大卫野趣打卡音乐盒

42.8元起

JAKI佳奇积木山海经神兽模型拼装玩具国潮摆件男孩1210岁

47.5元起

JAKI 佳奇 圣诞节系列 LK002 星光圣诞树 音乐盒

JAKI 佳奇 圣诞节系列 LK002 星光圣诞树 音乐盒

JAKI 佳奇 圣诞节系列 LK001 雪映圣诞树 音乐盒

JAKI 佳奇 圣诞节系列 LK001 雪映圣诞树 音乐盒

JAKI佳奇积木仿真水仙植物盆栽国风盆景客厅家居摆件模型春节 凌波水仙【精美彩盒包装】

暂无报价

47.5元起