运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

2021-12-02 21:15:00 1点赞 1收藏 1评论

    一直以来我都有运动时听音乐的习惯,但是耳机易掉,音质差,外界噪音大,都是干扰我运动的问题。为了解决这一烦恼,我也陆续换了多种耳机,但效果始终不明显。某天,看朋友用的空气传导耳机感觉不错,于是我入手了木六空气传导耳机,我的运动也有了一种全新的运动体验。

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    以前用过的耳机比较多,有线耳机长长的耳机线经常缠绕,运动时非常不方便,还有长度的限制。无线蓝牙耳机,运动的过程中经常会甩掉,戴久了耳朵也会肿胀难受。木六耳机好处是不入耳,它使用的是空气传声技术,没有耳机线,只需要挂在耳朵上就可以传声。这样更加健康,也更好地保护了听力。而且在户外跑步时,我还可以听见外界的声音,减少一些危险的发生。那接下来给大家介绍一下这款产品吧!

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    收到产品感觉外包装非常漂亮,包装比普通的耳机盒子都要大一些。外面是透明的磨砂盒子,封面也是充满运动气息。里面除了耳机、说明书以外,还赠送了收纳袋、充电线和三条反光贴纸。收纳袋和反光贴纸我挺喜欢的,前者方便外出时的收纳,后者可以在夜跑时提示,看出来都是非常贴心的。

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    整个耳机造型其实和挂脖耳机有些类似,轻量化设计,整机轻盈稳固,仅有35g重,带久也舒适。设计美观,适合不同年龄段佩戴。而且它是专业运动耳机,使用了符合人体工学的中置重心结构设计,达到机身和头型的稳固贴合,即使跳跃、剧烈运动都不会晃动。

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    耳机上有几个按键,可以完成基本功能的操作。经典的音量-、开关键、音量+三枚按键,做了凸起设计,上面还有符号,不用看也能找到相对应的功能。另外,按键还能进行其他功能操作,比如双击开关键可以弹出语音助手,按键触发时也都会有女声提示,这样更不容易误按了。

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    耳机在使用时可以调节前端的角度,轻轻一转里面会发出咔咔的声响,耳机就会变成非常前卫的夹角形态,这样可以更好的传声。它最变形角度范围是120°,可以根据自己的需求任意改变。

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    接下来上耳体一下实际效果如何吧!刚刚带上的时候,感觉木六耳机真的带给了我极大的惊喜,不入耳也能传声,对比入耳式的降噪耳机来说,久戴会更加舒适,解放双耳,释放耳道、耳膜压力,无痛更清晰。

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    我在运动时总是因为周边人员的路过,不得不停下音乐,等人走远再开始运动。相比于其他耳机戴上就听不见的现象,木六耳机可以让我随时随地都能听见外面的声音,不论是骑车过马路还是运动,都不用担心专注带来的意外。木六耳机更加还原了真实的人体收音方式,音质会更好更真实,让我在注意安全的同时,也可以享受音乐的美好。

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    还有一点,我在运动时音乐的暂停总是会让我感到不适,除了蓝牙断连自己关停的原因,耳机掉落也是一件非常让人抓狂的事情。但木六耳机非常牢固,狂甩不掉,我可以一直沉浸在音乐的世界中。

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    木六耳机不仅带给人舒适的佩戴体验,还有其自身的技术优势。蓝牙50芯片,连接快速无延迟,带来更高速更远传输距离的体验,传输范围达300米,不管是整个家庭还是办公室内的所有设备都可以轻松连接,沉浸式开会、听音乐、看视频、打游戏都不卡顿,是社畜们的福音。

    音质方面,木六耳机比同价位的骨传导耳机要好一些。骨传导耳机是通过振动将声音传递给骨骼,再通过骨骼进入听觉神经,绕过了耳廓、耳道,所以音质会大打折扣。木六耳机采用了16mm大动圈单元来弥补户外听音时的声音损耗,中高音听起来清晰通透,低频也有较好的量感。另外,木六空气传导耳机前端传声位置内侧还无缝集成了MIC,除了可以听歌,还可以用来通话。

    它的续航能力表现也不错,它可以超长续航,超长待机。70%正常音量可达10小时以上续航,是苹果蓝牙耳机续航的2倍,不论你是户外骑行、还是旅行途中、差旅路上、露营体验中,都不用担心没有音乐的陪伴,可以减少频繁充电的烦恼。而且,它的听筒可以随意弯折,还具备防汗防水防泼溅的优势,平时在户外遇上雨水汗水都不用担心。

    看着功能齐全的木六耳机,真的觉得性价比很高。像现在市面上比较流行的骨传导耳机、空气传导耳机,不少都在八九百元,上千元。这款耳机横向对比同类竞品,它的价格有绝对优势。

    这款产品也适合多种场景使用,不仅上班族可以使用,学生上网课时依然可以使用。比如现在的孩子经常要听网课,如果一直带着入耳式容易伤害耳朵,通过不入耳的收音方式,更好的保护双耳健康!

运动新体验,木六空气传导耳机,不入耳肆意听

    使用下来,感觉木六耳带给了我全新的体验。不入耳设计,解放了我的双耳,就算再剧烈的运动也不会震掉耳机,肆意跑,不惧停。而且还能随时感知外界环境的变化,安全与舒适并存,健康与享受同步。喜欢运动的你,不妨考虑一下?